alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Феерически-патологическое

...Последние новости <от Коммунистов России*>. Сейчас закончился прямой эфир из офиса Коммунистов России. Товарищи бодры, сумели хитрым маневром, отвлекая полицейских, организовать побег пятерых человек:). Вкратце так: полиция предложила осажденным сделку, мол, один человек проедет в отделение, возьмет всю ответственность на себя, на него оформят протокол об административном правонарушении, а всех остальных отпустят.  Ехать в полицию вызвался Чермен Хугаев, его опротоколировали, но обещания своего не сдержали, никого не отпустили, заявляют, что будут составлять протоколы и на других.  Товарищей такое поведение правоохранителей возмутило.

Самое главное во время стрима сказал Рушан Тактаров     -   в разговорах полицейские прямо признают, что нарушают закон.  Юристы КР спрашивали их, мол, вы понимаете, что сами совершаете правонарушение? Полицаи говорят, мол, да, совершаем, но у нас приказ и нам пофиг.  Вот вкратце так.

https://kolobok1973.livejournal.com/5202081.html


Подробнее: В Москве полицейские блокировали офис редакции газеты «Коммунисты России»



*1 мая некий бородатый конспиратор лет 40-ка без маски и перчаток, с презрительным удивлением глянув на мои маску, перчатки и спартанского объёма пакет из магазина, проскользнул мимо и покинул подъезд. Как оказалось при изъятии из почтового ящика и удаления во вне, он распространял газету"Коммунисты России" с текстами и картинками аляповато-настальгического вида из брежневских 70-х. Вот так взрослые дяди и тёти играют в "делание революции и классовой борьбы", грубо-вызывающе пренебрегая правилами гигиены. И это - в момент применения против всех нас врагами рода человеческого биологического оружия. Примечание Александра Палкина
Tags: Идиотизм, Преступная безответственность, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments