alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: Ложь и смерть, игра в обман вокруг пандемии

Мы направляемся к другой стороне зеркала, к той области между сфабрикованной правдой и ложью, которая лежит скрытой. Спойлер Алерт!


Начнем с необъяснимого и тонко завуалированного обвинения. Вполне возможно и, возможно, очень вероятно, даже чрезвычайно вероятно, что информация о реальной природе COVID 19 и о том, как он убивает, скрывается, потому что правда разрушает рассказ “Китай сделал это”, который Белый дом пытается скрыть свое потенциальное соучастие.


Мы определили широкую программу цензуры информации о COVID 19, которая атакует идею о том, что это естественный вирус. Дверь, которая остается открытой, заключается в том, что” химерный вирус", способный на то, что не может сделать ни один естественный вирус, был развязан, тип вируса, изучаемый и разрабатываемый организациями, перед которыми поставлена задача защиты США от нападений с применением биологической войны.


До сих пор единственные известные образцы связанных с SARS COV 2 “химерных вирусов” хранятся в Соединенных Штатах. Если другие страны провели такие исследования или создали вирус, способный к тому, что мы будем описывать ниже, никаких доказательств не было предложено. Мы знаем, что Соединенные Штаты снова и снова издавали его, снова и снова.


То, что население говорит о COVID 19, что это форма гриппа, которая проявляется при легочных инфекциях, вводит в заблуждение и в значительной степени неверно, по словам доктора Роджера Зехе, специалиста по критической помощи с MedCram вот краткое изложение этого:


Пациенты COVID умирают в необычно большом количестве, ни только в связи с грубо обоснованнми факторами, что называют “факторами заболеваемости”: возрастом, весом, курением, диабетом, - но и среди более молодых и здоровых пациентов.

Они умирают от” окислительного стресса", вызванного не публично признанными симптомами, проблемами дыхания, связанными с легочными инфекциями, а скорее - сердечно-сосудистыми проблемами. Видите ли, КОВИД 19 ингибирует АПФ 2 (ангиотензинпревращающий фермент 2). Это вызывает каскадный эффект, снижение окисления ранее приписывали проблемам в легких, но более того, создаются сгустки крови, которые вызывают инсульты и инфаркты миокарда (инфаркты).


Пациенты, которым должно стать лучше, умирают и умирают в большом количестве. Эти большие числа скрываются от общественности по политическим причинам, и “влиятельные лица” используются для распространения опасного сообщения, что COVID 19 “не хуже, чем грипп.”


Грипп никогда не убивал десятки тысяч американцев (и так много других людей по всему миру) от инсультов и сердечных приступов. Дезинформационное наступление, проводимое Белым домом Трампа, вполне может не только поддержать ложное повествование о природе самой болезни, но и, безусловно, затормозило протоколы лечения, которые должны были в большей степени полагаться на разжижители крови, такие как гепарин, а не респираторы.


Еще одна область здесь, а затем к нашей истории. Одно дело, когда высокотехничная и узкоспециализированная информация скрывается от общественности, которая не имеет ни оснований, ни права знать. Это совсем другое дело, когда целенаправленное искажение информации влияет на лечебные процедуры, препятствует доступу необходимых лекарств и оборудования и ставит миллионы людей под угрозу заболевания, о котором правительство Соединенных Штатов решило солгать, чтобы защитить Уолл-Стрит ценой жизни граждан. Мы начинаем:


Смерть от того, что мы надеемся, будет единственной пандемией 2020 года, приближается к вехе для американцев. Официальное число погибших в результате войны во Вьетнаме составляет 58 320 человек. Через несколько часов США передадут то, что делает COVID 19 самым большим убийцей американцев со времен Адольфа Гитлера.


Обвинение американского правительства может быть более уместным, начиная с Трампа, а затем помощников его политической партии и, что удивительно, врачей и исследователей, которые, казалось бы, не согласны с Трампом, они тоже несут ответственность, но как?


COVID 19 стал похожим на зрительский спорт для некоторых, безусловно, миллионов, многих миллионов американцев, многие из которых впервые в своей жизни остались без еды, имеют слишком много времени на руках. Перетаскивание штурмовых винтовок в "инфекционные ралли" - это раз в неделю, когда вы сидите в своей машине в очереди в продовольственном банке, где очереди длинные, но не так долго, обычно под 10 000 автомобилей.


Только в Америке кто-то может умереть от голода за рулем пикапа стоимостью 80 000 долларов.


Сначала мы рассмотрим цифру, число, опубликованное число, важное число, а затем посмотрим на твердую науку, стоящую за этим числом, о которой никогда не упоминалось.


Сегодня 28 апреля 2020 года, как и многие другие дни в последнее время. Случаи заражения вирусом в США, основанные на несвоевременной отчетности и очень ограниченном тестировании, составляют чуть более миллиона. Смертники, как утверждается, приближаются к “магическому номеру " из Вьетнама, тоже поддельному номеру. Если бы один из них включал смерть от Агента Оранж, 1,7 миллиона американцев умерли во Вьетнаме, почти так же, как 96 американцев погибли в операции “Буря в пустыне", но 35 000 поддались "синдрому войны в заливе".”


Мертвые американцы, особенно мертвые американские военные, лучше всего представляются как "цифры“, перемешанные, а затем потерянные и” не так случайно" забытые.


Другие цифры с этой даты необъяснимы, но на самом деле это не так, как они будут объяснены сейчас. Объяснение будет не только неприятным, но и пугающим.


Из 1 012 147 случаев заболевания коронавирусом в этот день в Соединенных Штатах закрытыми считаются 196 352. Ваше дело будет "закрыто", если вы поправитесь или умрете. Вы-часть большого числа, миллиона, только если вы были испытаны, а испытываются немногие.


Кто проходит проверку?


Миллион, используя эту дату только для США, “испытаны” те, кто обратился за медицинской помощью и были среди немногих избранных, которые не были отправлены домой, а скорее, в зависимости от факторов, которые никто не знает, были даны один из редких тестов только 1,7% американцев получили после 90 дней известных пандемических инфекций.


Смесь испытанных, больных, их родственников, президента Трампа и сильных и влиятельных, снова и снова, и, давайте не забывать, медицинское сообщество, которое заплатило очень высокую цену.


Здесь можно было бы добавить, что только те, кто лечит больных коронавирусом, находятся в группе риска, которая является меньшинством медицинского сообщества, большинство из которых находятся дома, поскольку больницы и клиники в основном закрыты. Те, кто находится в группе риска, и до 20 процентов из них заражены, жалуются на то, что их избегают коллеги.


Но вернемся к истории, которую мы будем рассказывать столько, сколько потребуется. Давайте округлим число "закрытых дел" до 200 000 и признаем, что мы понятия не имеем, кто они такие, за исключением того, что они являются теми, кто получил положительный тест и больше не имеет положительного теста. Многие из них никогда не были настолько больны, но были проверены, потому что они были подвержены воздействию.


- О чем это мы говорим? Мы говорим, что даже самые лучшие статистические данные не просто несовершенны, но и бесполезны, за одним исключением, они четко демонстрируют схему обмана, для которого есть очень хорошая причина, очень большой секрет, и мы будем рассказывать эту тайну, а не теорию заговора о чем-то, что мы слышали в интернете, но твердую науку от медицинских работников, которые сильно цензурированы.


Из 200 000 закрытых дел 140 000 либо выздоравливали после тяжелой болезни, либо никогда не были так больны вообще, они стали лучше. А что случилось с остальными?


Они умерли, все они, 30% из них, все мертвы. О чем это говорит нам? Он говорит нам, что” валовой " процент случайной тестируемой группы, единственная реальная цифра, которую мы имеем, из тех, кто заражен вирусом COVID 19, умирает.



Не 5%, что является номером Белого дома, или более публичный 1%, но 30%.


Если вы были проверены, диагностированы и проследовали в список “восстановлено/разряжено/мертво”, это единственный реальный номер результата.


Давайте углубимся в эту игру с тремя карточными Монти. Если 1 000 000 были больны и 200 000 больше не болеют, а 30% из них умирают, это оставляет 800 000.


Если те же самые цифры применяются к оставшемуся числу все еще активно инфицированных, которые применялись к тем, кто “обработал” в первые 90 дней, то до 250 000 человек могут умереть.


Этот фактор можно было бы смягчить с помощью улучшенных методов лечения, но до сих пор такие улучшенные методы лечения не используются, или через некоторое изменение в составе тех, кто находится в этом очень большом количестве, и у нас нет оснований подозревать, что это так.


Тем не менее, мы видим, что число смертей входит в возможное плато, особенно со смертями в штате Нью-Йорк, которые быстро сокращаются. Лучший сценарий развития событий заключается в том, что по мере того, как число инфицированных растет до миллиона и превышает его, те, кто добавляется в очередь по прошествии времени, по какой-то неустановленной причине менее подвержены смерти, чем те, кто находится в Нью-Йорке или в домах ветеранов и других учреждениях по уходу вокруг США, которые были опустошены.


До сих пор эта теория не доказана.


Вывод


Могли ли эти ученые, финансируемые USAID, такие как те, кто работает в Гарварде или университете Пенсильвании или в Форт-Детрике, штат Мэриленд, предупредить медицинское сообщество, что COVID 19 будет убивать через сердечно-сосудистую атаку, а не как грипп?


Если бы это было так, то Трамп действовал бы быстрее? Были бы живы и другие? Следующие вопросы неприятно рассматривать, но нам нужно хотя бы открыть такую возможность.



Остановились бы исследователи, если бы они подумали, что то, что они создают, может сделать то, что мы видели здесь



Можно также спросить, где те исследователи, дюжина или около того экспертов SARS COV 2, которые писали бумагу за бумагой и потратили много миллионов на разработку вариаций SARS COV 2? Мы знаем их имена, но никто не консультирует и не работает над лекарствами.


Есть ли этому причина, ведь именно эти мировые специалисты по этой болезни, как будто земля проглотила их целиком.


Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала " Новое Восточное Обозрение .”

Источник

Tags: США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments