alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Игорь Панарин: Мировая политика #238. Ноосферная битва 29 апреля 2020 года





Анализ каналов Российского телевидения показал, что тема Великой Победы игнорируется. 30 апреля Егоров и Кантария водрузили Знамя Победы над фашистским рейхстагом.


Вернадский о Ноосфере: Человек неразрывно связан в одно целое с жизнью всех живых существ, существующих или когда-либо существовавших. Важный компонент — понимание космической составляющей жизни человека.


Метеорит Сил Тьмы не упал 29 апреля на Землю. Метеорит всего в два раза большего размера в своё время привёл к исчезновению динозавров на нашей планете.


Великие святые Александр Невский, Серафим Саровский и Сергий Радонежский помогали нам в битве сил Добра и Зла, которая закончилась нашей Победой.


Аналитическое сообщество: государственные информационные структуры действуют неэффективно. Аналитическое сообщество: появилась и исчезла новость о запросе к ЦБ от МВД и ФСБ о полном отчёте деятельности ЦБ и об отказе последнего предоставить информацию.


Около 600 миллионов долларов перенаправлены Трампом на строительство стены на границе с Мексикой, вместо усиления войск НАТО у границ России.


На Урале наши контрразведчики предотвратили крупный теракт.


В Китае 29 апреля появился новый министр юстиции из команды Си Цзиньпина.



Трамп в этот же день даёт поручение ФБР и ЦРУ о проверке деятельности лабораторий Сороса и Гейтса в китайском Ухане.


В России заработала Ставка Путина. Противоборство переходит с высших уровней на те, где мы должны поработать каждый на своём месте. Нужно достойно встретить День Победы, принять поправки в Конституцию и скорректировать информационное поле в сторону Добра.

Tags: Великая Отечественная война, Мировая революция Международной финансов, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments