alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В США совсем всё плохо? Пентагон видео с НЛО* побуждает уфологов обвинить в COVID-19 "инопланетян"

29.04.2020 - 4:00

В США совсем всё плохо? Пентагон показал странные кадры с НЛО (ВИДЕО) | Русская весна

В США вдруг заговорили об инопланетянах. В Штатах все идет по сценарию фантастического боевика: вирус-убийца, инопланетяне и зловещий Китай. Касательно НЛО уже высказались в Пентагоне. Но почему о видеороликах 2004 и 2015 годов вспомнили только сейчас?

В военном ведомстве страны заявили, что те видео являются подлинными, и на них действительно можно увидеть неопознанные летающие объекты, природа которых до сих пор неизвестна. Странно, что об этой истории вспомнили только сейчас, ведь сами видеозаписи старые: одной уже 16 лет, а другой — 5.

В интернете они публиковались и ранее, но Пентагон прокомментировал ситуацию только сейчас.

Можно предположить, что это сделано для отвлечения внимания от COVID-19.

Но почему было не снять новое «инопланетное» видео — было бы как-то логичнее. Или побоялись, что народ начнет паниковать еще больше?

Журналист Юлия Витязева назвала видеоролики «мультиками от Пентагона» и рассказала, что в США уже более миллиона заболевших коронавирусом, поэтому американские элиты и приняли решение переключить внимание американцев на что-то другое.

«Все эти мультики от Пентагона — не более чем попытка отвлечь публику от новости о том, что сегодня США поставили очередной „рекорд“, перешагнув рубеж в один миллион заболевших коронавирусом», — уверена она.

Возможно, так и есть. Информационная пропаганда в США всегда отличалась исключительной беспринципностью: замалчивание жертв войны, очернение неугодных стран и т. д.

Перевести внимание зрителя — далеко не новый прием, но американские власти всегда хотели создать впечатление, что в стране все лучше, чем кажется. А инопланетяне десятилетней давности, вроде как, уже не так опасны.


Источник


*Попавшие в прицел ВВС США аппараты, вероятнее всего, принадлежат ВМФ США. Читать подробнее: https://poluyan.livejournal.com/183355.html  и   https://poluyan.livejournal.com/182654.html




В книге Кристофера Бакли "Зеленые человечки" описана история, когда президент США узнает, что "летающие тарелки" - секретная техника, а россказни про инопланетян распространяют спецслужбы США. Но Бакли бы спичрайтером Буша-старшего и дело было, если ему верить, в конце 90-х годов. Пришла пора Трампа узнать, что все НЛО - это земная техника. Секретная технология развивалась с 40-х годов, испытывалась, совершенствовалась, использовалась для шпионажа. Было огромное число дезинформаций прикрытия - от спецслужб. Я все это описал в статье "НЛО - это сделано в США" - погуглите, на моем канале есть видеофильм "Анатомия НЛО" на эту тему (в основе - мое выступление на НТВ в программе Такменёва про штурм Зоны 51). Технология "летающих тарелок", "треугольников" и пр. - земная и совсем не фантастичная (что может быть фантастического в двигательных панелях с тысячами рельсотронных ячеей, которые синхронно стреляют разрядной плазмой с частотой до мегагерц - создают двигательный импульс). Но там есть важный недостаток - сильное микроволновое излучение, для гражданского использования не годится. Да, и для военного - только редкие шпионские миссии, иначе пилотам - смерть... Так что технология удивительная, но не супер. А сейчас и шпионская миссия отпала - из космоса все идно и границы у всех прозрачные. Поэтому начался процесс рассекречивания - плазменные двигательные панели хорошо годятся для грузовых дирижаблей - там кабина пилота может быть удалена от источников излучения (плазменных панелей). А в истории - много чего было, да и паранормальное бывает, наверное, инопланетяне, призраки, ангелы... Но самое главное: секретная техника такого типа есть.



Tags: Кризис развития, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments