alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Жанна Д'арк Ставрополья борется против антигосударственной политики в межнациональных отношениях

Оригинал взят у oxana_volvaв Интервью со мной и холуйствующие лица в погонах.
Друзья, публикую видео-ролик от Спутник и Погром, которые уже ранее делали две публикации насчет Ставрополья. Вот их текст: "Мы завершаем орденоносную Ставропольскую серию большим интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой), главным лучиком света в окутавшей Ставрополье кавказской тьме. Оксана - наша новая Жанна Д'арк, простая студентка, которая в определенный момент не смогла смолчать - и стала голосом русского движения на Юге России, центром силы, вокруг которого группируются остальные националисты, боевым штандартом, вокруг которого собираются войска. И который попадает под удар: на Оксану уже нападали кавказцы, на ее мать (простого врача) после митингов попытались завести уголовное дело, саму Оксану регулярно задерживают, а про ее деятельность на местном ТВ идут адские сюжеты, в которых ее обвиняют в создании террористической тоталитарной секты. Уже после нашего отъезда в Пятигорске собрался митинг за выход Ставрополья из СКФО (ставропольцы не получают от федерального округа ничего, власть не видит их в упор, блеск огней Ставрополья для нее заслоняет сияние чеченских небоскребов), после которого Оксану в очередной раз незаконно задержали, заявив, что требование выхода Ставрополья из СКФО незаконно.



cp7ND5Drr58
И вообще любые требования незаконны. Жрите, что дают. Думаем, что Оксана на этом не остановится и, по мере усиления противостояния между русскими Ставрополья и скупленными на корню кавказцами властями края, одними задержаниями дело не ограничится.... Как начинался боевой путь Оксаны? Чего она ждет? О чем мечтает? На что рассчитывает? Все это и многое другое - в нашем интервью с юной русской героиней, одной лишь своей отвагой молчаливо стыдящей многих здоровых русских мужиков, которые боятся подняться с дивана и выйти хотя бы на разрешенный митинг, "как бы чего не вышло". Она - хрупкая 19-ти летняя девушка, на которую бросаются по четыре омоновца - не боится. Вы ("Провокация! Подстава! Этот митинг может быть выгоден Конфедерации Зулусов!") - боитесь. Слушайте ее. Смотрите и слушайте Жанну Д'арк, у которой уже сейчас политических арестов больше, чем у вас когда-либо было или будет, дорогие "какбычегоневышли". "Так же позавчера в г.Пятигорске я была задержана сотрудниками полиции, абсолютно беспричинно, просто потому что я там оказалась.Шли вчетвером с ребятами, сели на лавочку, нас окружили сотрудники полиции и ОМОНа в составе 9ти человек, мы встали, отошли, сотрудники начали нас преследовать, снимать на камеру в упор, ничуть не стесняясь, потом догнали нас, не представившись, отвели в отдел. И это на нас четверых накинулось 9 сотрудников ОМОНа! Когда привели в ОВД, меня не занесли в регистрационный журнал, так же не выдали копию протокола, то есть полностью нарушили свои же законы и обязанности. Вчера общалась с простыми людьми на улицах, спрашивала их об отношении к приезжим, к власти, к тому, что нас фактически сдали кавказским республикам, включив Ставрополье в СКФО, спрашивала про Чеченскую войну, как оказалось у многих погибли там или воевали родственники, опрос меня очень порадовал, люди настроены очень решительно и непримиримо относятся к представителям власти, которые борются с русскими активистами, вместо того, чтобы бороться с настоящей преступностью. Ниже публикую фото с задержания, любуйтесь этими холуйствующими лицами, к сожалению фамилии сотрудников пока неизвестны, так как НИКТО не представился)
Фото0915
Первое фото толстого полицейского в очках, который усиленно выслуживался перед своими начальничками и заявил, что требования выхода Ставрополья из СКФО и включение его в ЮФО и это сепаратизм, ох уж эта непостижимая полицейская логика)) Слева рядом с ним стоит какой-то "ментовской" тип, который выслеживал нас усиленно, ФИО пока тоже неизвестны.
Фото0911Фото0912

Tags: Безопасность государства, Разжигание национальной розни, Северный Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments