?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жанна Д'арк Ставрополья борется против антигосударственной политики в межнациональных отношениях
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у oxana_volvaв Интервью со мной и холуйствующие лица в погонах.
Друзья, публикую видео-ролик от Спутник и Погром, которые уже ранее делали две публикации насчет Ставрополья. Вот их текст: "Мы завершаем орденоносную Ставропольскую серию большим интервью с Оксаной Борисовой (Вёльвой), главным лучиком света в окутавшей Ставрополье кавказской тьме. Оксана - наша новая Жанна Д'арк, простая студентка, которая в определенный момент не смогла смолчать - и стала голосом русского движения на Юге России, центром силы, вокруг которого группируются остальные националисты, боевым штандартом, вокруг которого собираются войска. И который попадает под удар: на Оксану уже нападали кавказцы, на ее мать (простого врача) после митингов попытались завести уголовное дело, саму Оксану регулярно задерживают, а про ее деятельность на местном ТВ идут адские сюжеты, в которых ее обвиняют в создании террористической тоталитарной секты. Уже после нашего отъезда в Пятигорске собрался митинг за выход Ставрополья из СКФО (ставропольцы не получают от федерального округа ничего, власть не видит их в упор, блеск огней Ставрополья для нее заслоняет сияние чеченских небоскребов), после которого Оксану в очередной раз незаконно задержали, заявив, что требование выхода Ставрополья из СКФО незаконно.



cp7ND5Drr58
И вообще любые требования незаконны. Жрите, что дают. Думаем, что Оксана на этом не остановится и, по мере усиления противостояния между русскими Ставрополья и скупленными на корню кавказцами властями края, одними задержаниями дело не ограничится.... Как начинался боевой путь Оксаны? Чего она ждет? О чем мечтает? На что рассчитывает? Все это и многое другое - в нашем интервью с юной русской героиней, одной лишь своей отвагой молчаливо стыдящей многих здоровых русских мужиков, которые боятся подняться с дивана и выйти хотя бы на разрешенный митинг, "как бы чего не вышло". Она - хрупкая 19-ти летняя девушка, на которую бросаются по четыре омоновца - не боится. Вы ("Провокация! Подстава! Этот митинг может быть выгоден Конфедерации Зулусов!") - боитесь. Слушайте ее. Смотрите и слушайте Жанну Д'арк, у которой уже сейчас политических арестов больше, чем у вас когда-либо было или будет, дорогие "какбычегоневышли". "Так же позавчера в г.Пятигорске я была задержана сотрудниками полиции, абсолютно беспричинно, просто потому что я там оказалась.Шли вчетвером с ребятами, сели на лавочку, нас окружили сотрудники полиции и ОМОНа в составе 9ти человек, мы встали, отошли, сотрудники начали нас преследовать, снимать на камеру в упор, ничуть не стесняясь, потом догнали нас, не представившись, отвели в отдел. И это на нас четверых накинулось 9 сотрудников ОМОНа! Когда привели в ОВД, меня не занесли в регистрационный журнал, так же не выдали копию протокола, то есть полностью нарушили свои же законы и обязанности. Вчера общалась с простыми людьми на улицах, спрашивала их об отношении к приезжим, к власти, к тому, что нас фактически сдали кавказским республикам, включив Ставрополье в СКФО, спрашивала про Чеченскую войну, как оказалось у многих погибли там или воевали родственники, опрос меня очень порадовал, люди настроены очень решительно и непримиримо относятся к представителям власти, которые борются с русскими активистами, вместо того, чтобы бороться с настоящей преступностью. Ниже публикую фото с задержания, любуйтесь этими холуйствующими лицами, к сожалению фамилии сотрудников пока неизвестны, так как НИКТО не представился)
Фото0915
Первое фото толстого полицейского в очках, который усиленно выслуживался перед своими начальничками и заявил, что требования выхода Ставрополья из СКФО и включение его в ЮФО и это сепаратизм, ох уж эта непостижимая полицейская логика)) Слева рядом с ним стоит какой-то "ментовской" тип, который выслеживал нас усиленно, ФИО пока тоже неизвестны.
Фото0911Фото0912