alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Благодаря стараниям гей-пропагандистов репутация ЛГБТ в России только ухудшается

Оригинал взят у elena_tokareva2в несмотря на все старания гей-пропагандистов, репутация ЛГБТ в России только ухудшается

Левада-центр: 85% россиян против однополых браков, 87% против гей-парадов.

Против разрешения однополых браков на территории России выступают 85% россиян, почти столько же (87%) граждан не хотели бы, чтобы в российских городах регулярно проходили гей-парады, сообщили «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра», проводившие в феврале опрос среди взрослого населения страны.По их данным, число сторонников подобных браков за последние три года сократилось с 14% до 5%, а тех, кто не возражает против гей-парадов — по-прежнему 6%.

Толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации и понимание их проблем присущи 23% россиян, которые предлагают оставить таких граждан в покое, предоставив их самим себе; еще 27% считают, что таким людям следует оказывать психологическую помощь. Остальная часть общества настроена категорично: 16% предлагают изолировать гомосексуалистов от общества, 22% - настаивают на их принудительном лечении, а 5%, вообще, - на их «ликвидации».

Таким образом, в российском обществе, на 7% уменьшилось число тех, кто предлагает предоставить геев и лесбиянок «самим себе», на 5% увеличилось число тех, кто считает, что этих лиц необходимо лечить и на 4% - тех, кто предлагает изолировать их от общества.

Из 1600 участников опроса, который проводился в 130 населенных пунктах 45 регионов России, 80% респондентов высказались против предоставления права гомосексуальным парам усыновлять детей, 5% респондентов не возражают против этого, а 15% не имеют конкретного мнения по данному вопросу, - сообщает Газета. ру.

Оригинал взят у pravdoiskatel77в Провокация международного Содома. О массовых акциях педерастов назначенных на Великий пост

Tags: Содомии - нет !, Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments