alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: Неужели Америка только что призналась в биологической войне COVID-19?

Является ли безопасным и надежным при поиске ответственных сторон использование методологий, взятых у аналитиков разведки? Если такое издание, как The New York Times, публикует «заостренную» статью в неправильном направлении, то лишь основываясь на том, насколько диковинна эта статья и что её намерение может быть определено на основе анализа, можно с уверенностью предположить, что  намерением был, конечно-же, обман?



«Обман и прикрытие» являются основными компонентами любой разведывательной операции. Если бы США нападали на такие страны, как Китай, Россия, Италия, Иран или другие государства биологическим оружием, наличие потенциала которого США продолжают поддерживать в нарушение Конвенции, о чём уже давно утверждает Россия, то закономерно, что, операция «обман и прикрытие» была бы частью этого нападения, и средствам массовой информации были бы поручены конкретные «заостренные» пропагандистские задачи.



«Намерение» может быть и обычно означает признание соучастия. При этом Times, по некоторым меркам, признала, что США создали COVID-19 и отчаянно нуждаются в том, чтобы обвинить кого-то другого, потому что они либо развязали его как акт войны, либо, что более вероятно, потеряли контроль над биологическим оружием из-за коррумпированных подрядчиков, которые превратились в сверхправительственную организованную преступность.


Нам нужно лишь рассмотреть ОЗХО и недавние попытки, как бы на «заднем плане», прикрыть применение
западными спецслужбами химического оружия в Сирии. Если было сделано это, то и COVID-19 вполне может быть аналогичной операцией.



Нападая, заставляя замолчать, очерняя любого, кто спрашивает, является ли биологическая война реальностью, они очевидно, забыли, возможно, по собственному выбору, очень долгую историю применения во время Холодной войны биологического оружия против Советского Союза, Кубы и Китая.



Только в 1969 году США признали, что они в конце Второй мировой войны принесли разрушительную программу Японии «731» в Министерство обороны США. Хотя США открыто отвергли использование биологического оружия, после десятилетий исследований и массового производства, а также предполагаемого развертывания, нынешние программы, которые предположительно носят оборонительный характер, глубоко аналогичны запрещенным программам прошлого. Сообщает FAS.org:



«Патоген может быть получен из двух основных источников: его природной среды и микробиологической лаборатории или банка. При получении из источников окружающей среды, таких как почва, вода или зараженные животные, необходимо будет получить достаточное количество микроорганизма, чтобы обеспечить очистку и тестирование его характеристик. Сложность приобретения агентов, хранящихся в лабораториях и банках, таких как коллекция культуры американского типа, зависит от доступности для патогенов, безопасности объекта или мер безопасности для процесса заказа банка. Эти агенты очищены и имеют известное качество.


Альтернативой приобретению агентов является их создание. Токсины могут быть получены путем добавления ДНК, кодирующей для своего производства бактерии. Кроме того, достижения в области биотехнологии позволили синтезировать определенные вирусы на основе их генома или генетических инструкций организма, а также с использованием основных материалов, таких как ДНК. Д-р Экард Виммер впервые продемонстрировал это, воссоздав полиовирус в 2001 году, за которым последовал синтез бактериофага phiX174 д-ром Крейгом Вентером в 2003 году и воссоздание вируса гриппа 1918 года д-ром Джеффри Таубенбергером и д-ром Терренсом Тампи в 2005 году».


Утверждается, что эти возможности, описанные выше, существуют, существует доступность вируса, и штаммы, распространяющиеся в настоящее время в рамках нынешней пандемии, имеют четкую историю, как и ранее, когда речь шла об испанском гриппе 1918 года и полиомиелите, болезни, возрождающейся в Афганистане и Пакистане.


13 апреля 2020 года газета The New York Times опубликовала пропагандистскую атаку из 3000 слов на президента России Владимира Путина, обвинив его в «объявлении войны американской науке»*.

Однако их статья говорила все, но, хотя она и говорила "Все", имела в виду рог изобилия обвинений и мазков.


Вот как они начинаются:


- В 3-х числах Февраля, вскоре после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, малоизвестный Twitter-аккаунт в Москве начал ретвитить американский блог. Там говорилось, что патоген - это бактериальное оружие, предназначенное для обезвреживания и убийства. Заголовок называл доказательства «неопровержимыми», хотя ведущие ученые уже опровергли это утверждение и объявили новый вирус естественным».


Они цитировали Тревора Бедфорда, несомненно квалифицированного ученого, одного квалифицированного ученого, который, по сути,.. ничего не развенчал(!). Да, COVID 19 может произойти естественным образом, но на самом деле он впервые произошел в Университете Северной Каролины, как «химера», которая была «сгенерирована”», чтобы «никакая вакцина не могла быть разработана», согласно документу 2017 года.


Возвращаясь к временам, как и в большинстве случаев с пропагандой, так много правил нарушается, что обычно настоящий журналист плачет. Вот одна из них.:


«Аналитики отмечают, что президент России Владимир Владимирович Путин сыграл принципиальную роль в распространении ложной информации в рамках своих более широких усилий по дискредитации Запада и уничтожению своих врагов изнутри».


Мы при этом спрашиваем, какие аналитики? А вот еще одна, еще хуже.:


«The New York Times, привлекая десятки интервью, а также обзоры научных работ, новостные репортажи и российские документы, твиты и телешоу, — обнаружила, что г-н Путин распространяет дезинформацию по вопросам личного здоровья более десяти лет».


При этом я не знаю, смеяться мне или плакать. Путин против употребления овощей или чистки зубов? Что означает «личное здоровье»? Кто-нибудь против «личного здоровья»? Однако они ясно дают это понять в следующем предложении:


«Его (Путина) агенты неоднократно насаждали и распространяли идею о том, что вирусные эпидемии — в том числе вспышки гриппа, Эболы и сейчас коронавируса — были посеяны американскими учеными. Дезинформаторы также стремились подорвать веру в безопасность вакцин, триумф общественного здравоохранения, который сам г-н Путин пропагандирует у себя дома».


С чего мы начнем? Хорошо, они говорят «агенты», но какие агенты? Они никогда их не называют. И разве Россия не разработала вакцину от лихорадки Эбола? С другой стороны, разве американские ученые из Университета Северной Каролины не разработали коронавирус в исследовании, оплаченном USAID, организацией, которая обычно считается, и это утверждение имеет «ноги», частью ЦРУ? Теперь мы продолжим, но поскольку примеры находятся на каждом предложении, делая обоснованный пункт без утомительной избыточности, потребуется использование суждения. Далее:


«Цель Москвы, по мнению экспертов, состоит в том, чтобы изобразить американских чиновников как преуменьшающих опасность для здоровья и тем самым создающих серьезную угрозу общественной безопасности».


Это очень просто, есть одна организация в США, которая, согласно этому утверждению, помогла Москве больше, чем любая другая, и это... The New York Times. В конце концов, именно The New York Times возглавила атаку на режим Трампа за «преуменьшение тревоги за здоровье и, таким образом, создает серьезные угрозы для общественной безопасности».


Теперь мы опускаемся в водоворот идиотизма, поскольку мы продолжаем:


«Российский президент вел свою длительную кампанию с помощью открытых СМИ, тайных троллей и теневых блогов, которые регулярно представляют американских чиновников от здравоохранения в качестве покровительствующих мошенникам. В последнее время новые хитрости и изощренность сделали его дятельность существенно трудней для обнаружения, отслеживания и противостояния».


Хорошо, теперь мы понимаем. The Times не может найти другого источника, возможно, кроме самого себя, потому что «секретные тролли и теневые блоги», возможно такие, как «Ветераны сегодня», настолько хорошо скрыты, что лучшие финансируемые журналисты-любители и пропагандисты не могут их найти.


В заключение, и, возможно, в некоторой степени для драматического эффекта, мы опустим абзац или около того, опустив, возможно, самое абсурдное из утверждений, и попробуем только одно последнее:


«Поскольку общественный интерес к здоровью и долголетию очень высок, дезинформация о здоровье может иметь непропорционально большое социальное воздействие. Эксперты опасаются, что это будет способствовать росту общественного цинизма, который подрывает влияние Вашингтона, а также основную демократическую ценность опоры на доказуемые факты в качестве основы для принятия решений».


Боже мой! Теперь она у нас есть. Россия пытается подорвать «основную демократическую ценность Вашингтона» - опору на доказуемые факты.


С чего же начать? Прежде всего, никто не знал, что Вашингтон даже утверждал, что он опирался в первую очередь на что-то, кроме «альтернативных фактов». По своей природе «альтернативный факт» никогда не является «очевидным».


Беглый поиск Google «Trump-lies» приносит до десятка или более статей New York Times, которые включают в себя:


- Google дает прикрытие для лжи Трампа (NYT)

- Никто не верит Трампу (NYT)

- Президент врет о Корона-вирусе (NYT)

- Ложь президента Трампа, окончательный список (NYT)


Трамп, о котором The Times говорит, что ему никогда не следует верить, обвиняет Китай, Россию и Иран в создании COVID 19 и развертывании его в качестве оружия, как это было озвучено также Биллом О'Рейли, Шоном Ханнити и другими, включая:


24 января Билл Герц из Washington Times написал статью, в которой утверждалось: “смертельная эпидемия вируса животных, распространяющаяся по всему миру, возможно, возникла в Уханьской лаборатории, связанной с тайной программой биологического оружия Китая, согласно израильскому эксперту по биологическому оружию.


Стив Бэннон, бывший исполнительный председатель Breitbart News и экс-советник Белого дома, неоднократно принимал Герца, чтобы обсудить его статью, продвигающую теорию заговора Уханьской лаборатории. Бэннон также имеет связи с китайским миллиардером в изгнании, который выдвинул ложные теории заговора о коронавирусе.


26 января Герц опубликовал еще одну статью в Washington Times, в которой он повторил утверждение, которое он в своей статье от 24 января приписал «израильскому эксперту по биологическому оружию». Герц также утверждал, что, хотя Китай отрицает «наличие какого-либо наступательного биологического оружия ... доклад Государственного департамента в прошлом году выявил подозрения в тайной биологической войне». Статья Герца заработала более 165 000 взаимодействий (акций, реакций и комментариев) на публичных и частных сообщениях Facebook. Facebook Facebook примечательно, что он был разделен на ПРО-Трамп страницах и группах Facebook, в том числе ForAmerica и официальной странице Бэннона.


Во время заседания сенатского комитета по вооруженным силам 30 января сенатор Том Коттон (R-AR) предположил, что COVID-19, возможно, был создан в китайской «сверх-лаборатории».


1 февраля теоретик заговора и отрицатель Холокоста, скандальный радиоведущий Хэл Тернер опубликовал на своем веб-сайте Блог fearmongering, утверждение, что COVID-19 - это «военное биологическое оружие, разработанное китайской армией». В дополнение к размещению вне контекста фотографий вирусной базы данных, веб-сайт Тернера также предположил, что ВИЧ был каким-то образом добавлен к коронавирусу «Bat-SARS-Like» в лаборатории для создания текущего штамма COVID-19.


Но что нам известно? Мы знаем, что поскольку обвинения против китайской лаборатории биологической войны в распространении COVID 19 - не работают, то требуется атаковать тех, кто использует твердые доказательства, ссылаясь на биологическую войну в качестве вероятного источника; но почему?


Это потому, что след ведет к нам в лабораторию биологического оружия?



Гордон Дафф - морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».


НВО


*Долгая война Путина против американской науки
Tags: Биологическая война, Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Нелюди, СМИ, США, Терроризм, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments