alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ф. Уильям Энгдал: Замечательный доктор Тони Фаучи

Снисходительно-презрительное выражение лица, едва сдерживающего смех, Тони Фаучи в момент награждения его президентом США Джорджем Бушем (Младшим) Президентской медалью Свободы в 2008 году, говорит само за себя



В настоящее время в Соединенных Штатах и во всем мире принимаются кардинальные политические и социальные решения о том, какие чрезвычайные карантинные меры и другие меры должны быть приняты. Во многих случаях радикальные и суровые меры, такие как закрытие мировой экономики, оправдываются прогнозами заболеваемости COVID-19 в отношении случаев заболевания в будущем. Если и есть один человек, который является лицом нынешней стратегии борьбы с коронавирусом в Вашингтоне, то это директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) из NIH, д-р Тони Фаучи. То, что крупные СМИ удобно пропускают при обсуждении роли Фаучи, - это его очень алогичная и противоречивая часть биограии с тех пор, как он впервые присоединился к NIAID в 1984 году во время начала паники по СПИДу. Его роль тогда проливает ценный свет на его замечательные и весьма противоречивые действия сегодня.



Тони Фаучи, ведущий член целевой группы по коронавирусу Белого дома, продвигается крупными американскими СМИ, такими как CNN, MSNBC или The New York Times, как большой эксперт по всем вопросам, связанным со вспышкой Covid19. Он отверг усилия президента по продвижению известного лекарства от малярии в качестве лечения тяжелых коронарных больных как "анекдотическое", хотя семь лет назад он поддерживал тот же препарат. Он публично взял прогнозы из института, созданного в штате Вашингтон Фондом Гейтса, тем же самым фондом, который фактически владеет ВОЗ и владеет основными долями в ведущих производителях вакцин, чтобы утверждать, что до 200 000 американцев могут умереть от COVID19. Фаучи заявил, что COVID19 “вероятно,примерно в 10 раз более смертоносен, чем сезонный грипп”*, что означало бы 300-600 000 смертей от коронавируса в этом году, в то же время в уважаемом медицинском журнале он сравнил Covid-19 как аналогичный сезонному гриппу по заболеваемости. На вопрос о том, как долго должно продолжаться отключение большей части экономики США, Фаучи ответил только тогда, когда есть ноль новых положительных тестовых случаев covid19, что невозможно, учитывая дефектные испытания . Он также поддержал прямые испытания новых вакцин на людях без каких-либо предварительных испытаний на животных, в том числе с радикальными неизученными вакцинами, модифицированными генами мРНК.

Фаучи имеет больше влияния на национальную политику США в отношении беспрецедентной пандемии Covid-19, чем кто-либо, включая президента. Многие СМИ относятся к нему с благоговением, как к безупречному ученому, одному из лучших в мире. Более пристальный взгляд на карьеру Энтони Фаучи дает совершенно другую картину, очень тревожную на самом деле.


Американский царь СПИДа


Тони Фаучи занимал высший пост в NIAID в Вашингтоне в течение поразительных 36 лет. Сегодня ему уже далеко за 79 лет до выхода на пенсию, и он держит средства, чтобы определить, какие фармацевтические компании или университетские исследователи получат драгоценные государственные средства или нет из ежегодного бюджета NIAID в размере $5 млрд.


Давайте вернемся в 1984 год, когда Фаучи был назначен главой NIAID во времена Рейгана. В том же году исследователь СПИДа Роберт Галло, работающий под руководством Фаучи, провел пресс-конференцию, чтобы объявить, что он “обнаружил” вирус СПИДа. Он сказал, что это был ВИЧ– вирус иммунодефицита человека. Шокирующее заявление, которое обошло весь мир, заключалось в полном игнорировании научных процедур предварительного рецензирования опубликованных научных данных, в том числе необходимых электронно-микроскопических анализов. Это был случай "science by press conference", как описал его критический ученый профессор Питер Х. Дюсберг. Дьюсберг был признанным исследователем в Беркли, который выделил первый ген рака в своей работе по ретровирусам в 1970 году и составил карту генетической структуры этих вирусов


Для Галло и Фаучи это не имело никакого значения, поскольку миллионы исследовательских фондов потекли в НИАИД для исследования нового вируса-ВИЧ. Фаучи и Галло утверждали, что СПИД чрезвычайно заразен, в том числе и половым путем, особенно среди гомосексуальных мужчин. Примечательно, что еще до того, как Галло заявил о том, что он обнаружил вирус ВИЧ-СПИДа, НИАИД проводила исследования по изучению роли лекарств, попперов или нитритов, доказавших свою способность подавлять иммунитет, в смерти самых ранних больных СПИДом. Это было быстро отброшено в пользу исследования "лечения" от СПИДа. СМИ сообщили, что СПИД является “угрозой общественному здоровью века"."Галло продолжал зарабатывать миллионы на своем запатентованном тесте крови на ВИЧ, несмотря на то, что тест часто давал ложные положительные результаты и не тестировал непосредственно на предполагаемый вирус, но на активные антитела, что-то иммунологическая практика сказала, что это не было действительным, поскольку антитела просто предполагали ответ на прошлую инфекцию и не обязательно наличие AHIV. В то же время в 1980-х Фаучи отвечал за исследования СПИДа в NIAID, должность, которую он все еще занимает.


Ложные Тесты?


Вопрос о тестах на ВИЧ/СПИД занимает центральное место. В то время как испуганный мир требовал проведения теста, Галло и Фаучи продвигали свои глубоко ошибочные тесты на антитела. В 2006 году Галло заявил “ " тесты на ВИЧ были очень точными с момента их разработки в 1984 году и стали намного более точными с течением времени...” очень точными в 1984 году, но более точными, чем с течением времени? Галло добавил в ответ на критику “ " ПЦР-тест на наличие вируса сам по себе может точно определить ВИЧ-статус ребенка.”


В резком опровержении претензий Gallo, претензии, одобренные Fauci и NIAID, а также CDC, Roberto A. Giraldo, MD и Etienne de Harven, MD, ученый, который создал первую электронную микрофотографию ретровируса, указал, что ИФА и Вестерн-Блот, а также генетический тест, ПЦР или тест” вирусной нагрузки", " два основных теста, используемых для определения того, есть ли у одного СПИД, недействительны. “Ни один из этих тестов не обнаруживает сам вирус ВИЧ, и они не обнаруживают частицы ВИЧ."Они добавляют, что существует “более 70 различных документированных условий, которые могут привести к положительной реакции тестов на антитела без ВИЧ-инфекции.” Среди ложноположительных случаев-грипп, обычная простуда, проказа или наличие беременности . Те же самые тесты используются сегодня для определения атипичной пневмонии-ков-2.


Они пришли к выводу: "Тот факт, что после 25 лет интенсивных исследований ВИЧ не был ни изолирован, ни очищен с точки зрения классической вирусологии, указывает нам на то, что инфекционный взгляд на СПИД как инфекционное вирусное заболевание основан на явно несуществующем вирусе!”


Хиральдо и де Харвен заявили: "Предполагаемое существование ВИЧ было подтверждено на основе изучения белков, активности обратной транскриптазы (РТ) и фрагментов РНК, которые были обнаружены в супернатантах культур, а не на основе прямого анализа очищенных вирусных частиц .” CDC требует проведения положительного теста на антитела к ВИЧ для определения СПИДа в США. Однако в Африке с 1985 года ВОЗ не требует проведения ни одного теста на ВИЧ или любого другого лабораторного теста. Просто симптомы пациента, которые могут включать потерю веса, хроническую диарею, длительную лихорадку, постоянный кашель и т. д., симптомы, характерные для хронической нищеты, недоедания и отсутствия санитарии.


И все же это мошенничество формировало карьеру Тони Фаучи уже более 35 лет. Фаучи как глава NIAID взял миллионы из Фонда Билла и Мелинды Гейтс, а также Фонда Клинтона наряду с десятками миллиардов от американских налогоплательщиков для этого фиктивного исследования. Подозрительно, что статья 2006 года Хиральдо и де Харвена была внезапно отозвана журналом в 2019 году как раз перед вспышкой коронавируса.



Несмотря на то, что он знал установленные правила вирусологии, Фаучи, как глава NIAID, рекомендовал препарат Burroughs Wellcome chemotherapy, AZT в качестве “профилактического препарата” для ВИЧ-инфицированных пациентов даже без симптомов! Берроуз Уэллком дал НИАИДУ исследование, которое было намеренно предвзятым для AZT. Фаучи даже поддержал применение AZT для беременных женщин, несмотря на серьезный риск для плода. Одним из признаков беременности у всех женщин является более высокий уровень антигенов, так как естественная иммунная система борется с любой инфекцией, чтобы защитить плод. Было доказано, что AZT или Ретровир, неудачное лекарство от лейкемии, является высокотоксичным препаратом . Он был одобрен для тестирования СПИДа в рекордные 5 дней Фаучи и правительством США в 1987 году. Сегодня, несмотря на более чем тридцатилетнее финансирование научных исследований и миллиарды долларов, не существует никакой эффективной вакцины против ВИЧ/СПИД-а.


Фаучи и Галаад


По словам людей, которые изучали роль Тони Фаучи в качестве главы NIAID, его внимание было сосредоточено на том, что называется научным редуктивизмом, описанным как “теория 19-го века, теория одного зародыша для сложной сети факторов, которые разрушили иммунные системы подмножества гомосексуалистов в начале 1980-х гг.”. он отказался исследовать документацию, что различные смертельные наркотики и другие токсины, такие как нитриты, могут играть определенную роль. В результате он потратил десятки миллиардов долларов налогоплательщиков с 1984 года на тупиковые эксперименты. Одним из самых гнусных было его сотрудничество с Галаадской наукой.


Не удовлетворенный тем, что разработал ложноположительный тест на СПИД и получил быстрое одобрение FDA для AZT для лечения ВИЧ-позитивных пациентов с симптомами серьезных заболеваний, Фаучирешил сотрудничать с Gilead (как в библейском “бальзаме Галаада”) над тем, что стало называться экспериментами PrEP.


Фаучи в 2007 году начал финансировать клинические испытания препаратов AZT в ВИЧ "отрицательных“, по теории химиотерапия должна была” защитить “их от превращения в "положительные".“То есть тестирование токсичных препаратов ВИЧ на здоровых в остальном людях, чтобы” застраховать " их от СПИДа. Если это звучит безумно, то так оно и было. Гилеад поставлял препарат Трувада в НИАИД в период с 2007 по 2012 год для проведения этапа III человеческих тестов на ВИЧ-негативные субъекты. Было проведено четыре испытания по меньшей мере 2000 и до 5000 испытуемых каждый. Проект назывался "предэкспозиционная профилактика “или" ДКП."Здоровым испытуемым были назначены дозы химиотерапевтического препарата Трувада по тезису, что он мог бы предотвратить их от одного дня получения ВИЧ-положительного. CDC в своей рекомендации от мая 2014 года настоятельно рекомендовала врачам назначать Труваду для лечения негативов в так называемых” группах риска", что является официальным правительственным предписанием для чрезвычайно прибыльного препарата.


FDA проигнорировало два из четырех тестов Трувады, которые потерпели неудачу и были остановлены. Несмотря на это и благодаря манипуляциям с данными NIAID и Gilead Fauci, FDA одобрило опасную Труваду для PrEP. Сегодня Галеад перечисляет побочные эффекты Трувады: проблемы с почками, в том числе почечная недостаточность; обострение гепатита В; слишком много молочной кислоты в крови (молочнокислый ацидоз), что может привести к смерти; серьезные проблемы с печенью, которые могут привести к смерти; проблемы с костями. Они заявляют: именно Трувада " может помочь снизить риск заражения ВИЧ-1 через половые контакты, когда ее принимают ежедневно и используют вместе с более безопасными сексуальными практиками.”


Афера Фаучи-Гилеада по продвижению Трувады для здоровых людей с целью "снижения риска" ВИЧ является маркером уровня врачебной халатности и в некоторых случаях очевидного преступного злоупотребления здоровьем человека, которое представляет собой нынешний гуру коронавируса Белого дома А. Фаучи.


Фаучи и КОВИД-19


В октябре 2019 года Фаучи и его NIAID получили $ 100 млн от Фонда Гейтса для разработки” генной " терапии ВИЧ и серповидноклеточной болезни. Это означает, что Фаучи и ко времени первых заявлений о новом коронавирусе в Ухане Китай,  все еще продвигал 35-летний обман вокруг ВИЧ. Фаучи также является частью фундамента ворот Сabal. В 2012 году Фаус был назван одним из пяти руководящих Советов глобального плана действий по вакцинации, созданного Фондом Гейтса.


Это очень актуально для его сегодняшней роли в
администрации Трампа в качестве   "папы римского" от коронавируса. Была ли его NIAID или любая другая лаборатория в мире строго, с электронной микроскопией, изолированными и очищенными образцами пациентов проверена SARS-CoV-2, положительная на Covid-19? Или данные настолько же неисправны, как тогда, когда Фаучи работал над ВИЧ?



Кроме того, NIAID работает с Gilead для проведения Фазы II человеческих испытаний на препарате Гилеада, ремдесивире, в качестве потенциального лечения для госпитализированных взрослых пациентов с диагнозом COVID-19.


Совпадение?


Актуален также тот факт, что все ведущие научные советники целевой группы президента США по COVID-19 уже на протяжении десятилетий связаны с фиктивными и деструктивными исследованиями ВИЧ/СПИДа и распространением ложных теорий. Рядом с Тони Фаучи из NIAID стоит Дебора л. Биркс, доктор медицинских наук, назначенный Обамой в качестве глобального координатора США по СПИДу, которая работала под руководством Тони Фаучи в NIAID с 1983-1986 годов.


Роберт Редфилд - нынешний директор Центра по контролю и профилактике заболеваний, центра недавнего скандала с тестированием коронавируса. Редфилд соучредил вместе с дискредитированным Робертом Галло, бывшим коллегой Фаучи по скандалам со СПИДом начала 1980-х годов в NIH, Институте вирусологии человека, базирующемся в Университете Мэриленда. Редфилд и Биркс также были соавторами многочисленных научных статей о предполагаемых вакцинах против ВИЧ, ни одна из которых не была эффективной.


Фаучи, Биркс и Редфилд-все  кровно связаны с мошенничеством в связи с ВИЧ / СПИДом и недобросовестной практикой, - сегодня держат в своих руках будущее не только американского общественного здравоохранения, но и всей мировой экономики. Не очень хорошая ситуация. Как показывает их работа по доказанному мошенничеству с ВИЧ=IDS, тесты на коронавирус вовсе не доказывают наличие смертельного вируса у любого пациента. Если это так, то это, возможно, самое большое уголовное мошенничество в истории медицины.



Ф. Уильям Энгдал является консультантом и лектором по стратегическим рискам, имеет степень в области политики Принстонского университета и является автором бестселлеров по нефти и геополитике, исключительно для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение.”

НВО



Энтони Фаучи (англ. Anthony Stephen "Tony" Fauci; род. 24 декабря 1940, Бруклин, Нью-Йорк) — американский учёный-медик, иммунолог и инфекционист, занимается исследованиями ВИЧ/СПИДа — работой в области которых наиболее известен[3][4], — туберкулеза и малярии, а также вирусов Зика и Эбола, пандемического гриппа и др.[5].

Вся его профессиональная карьера связана с Национальными институтами здравоохранения, с 1984 года он является директором Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний (National Institute of Allergy and Infectious Diseases[en]) и одновременно возглавляет его лабораторию иммунорегуляции (с 1980), член Национальной медицинской академии США (1987)[6] и Национальной академии наук США (1992)[7], а также Американского философского общества (2001). Удостоен Президентской медали Свободы (2008) и Национальной научной медали (2005), Премия Мэри Вудард-Ласкер за государственную службу[en]* (2007), а также других престижных и международных наград[⇨].


*Фаучи заявил, что COVID19 “вероятно,примерно в 10 раз более смертоносен, чем сезонный грипп”

Ровно наоборот - Фаучи приуменьшал опасность коронавируса: https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMe2002387 This suggests that the overall clinical consequences of Covid-19 may ultimately be more akin to those of a severe seasonal influenza (which has a case fatality rate of approximately 0.1%) or a pandemic influenza (similar to those in 1957 and 1968) rather than a disease similar to SARS or MERS, which have had case fatality rates of 9 to 10% and 36%, respectively.

Примечание _iga
Tags: США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments