alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Под вой идиотов о "конспирологии", нелюди, не скрываясь, готовят человечеству новые вирусные удары

Вслед за COVID-19 программа Predict-2 готовит новую угрозу человечеству


Уже много известно о том, как и на чьи деньги в рамках программы Predict был создан коронавирус, ставший бедствием на планете. Причём бедствием, невиданным со времён испанского гриппа, бушевавшего в 1918–1919 годах. Но почему вирус в части патогенности и смертности неодинаков применительно к разным странам, почему заболевает так много медиков и что упустили не желающие признавать авторство создавшие его учёные-вирусологи?


Когда прототип COVID-19 был ещё, что называется, «в пробирке», ряд зарубежных учёных высказали весьма серьёзные опасения — а к чему, собственно, это химерическое создание приведёт? Разговор об этом зашёл сразу после создания химеры в 2015 году*.



Так, на потенциальный риск указывал вирусолог из Института Пастера в Париже Саймон УэйнХобсон. По его мнению, исследователи создали новый вирус, который «замечательно хорошо растёт в клетках человека». «Если вирус вырвется, никто не сможет предсказать траекторию», — подчеркнул он.


В свою очередь, Ричард Эбрайт, являющийся специалистом по молекулярной биологии и биозащите в Университете Рутгерса в Пискатауэе (Нью-Джерси), заявил, что «единственный итог этой работы — создание в лаборатории нового неестественного риска».


Они оба обратили внимание, что недопустимо в исследованиях подобного рода проводить так называемое «усиление функции» (gain-of-function), которое увеличивает вирулентность, лёгкость распространения и спектр опасных патогенных микроорганизмов. Что же в такой ситуации может ждать человечество в недалёком будущем?


Агентство по международному развитию USAID <подразделение ЦРУ>, которое ранее через программу Predict заказало и профинансировало создание химеры COVID-19, на днях заявило следующее: «В настоящее время USAID приступает к разработке и внедрению мер, направленных на снижение риска заражения людей вирусами животных с серьёзными последствиями». По факту — это Predict-2 и опять поиск новых и работа над существующими зоонозными вирусами. Планируется, что на новый проект агентство получит в августе этого года финансирование от 50 до 100 млн долларов.


А сейчас USAID уже выделило 2,6 млн долларов на работу по некоторым остановленным направлениям Predict. Подробности читайте в свежем номере «Аргументов недели». Об этом сообщает "Рамблер".


"Рамблер"


*И НИКТО этой химере даже опытной антивирусной вакцины не создавал и не собирался создавать. Это говорит ВСЁ о данных "программах" псевдозащиты. Примечание Александра Палкина
Tags: Биологическая война, Варварский Запад, МФО, Мировая революция Международной финансов, Нелюди, Преступная безответственность, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments