?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава крупнейшей провинции Глобальной империи МФО* за подчинение половины САА** террористам-маньякам
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у maramusв Обама готов на любые уступки в обмен на половину сирийской арабской армии для Фронт Аль Нусра

Обама готов на все в обмен на подчинение половины сирийской арабской армии полевым командирам… Фронта Аль Нусра (сирийской Аль Каиды)

В июне 2013 года в городе Лок Эрн (Lough Erne) в графстве Фермана в Северной Ирландии, расположенном недалеко от границы с Республикой Ирландия, на саммите «Большой восьмерки» планируется встреча Барака Обамы и Владимира Путина.  На этих переговорах президентами США и России должна быть поставлена точка в  затянувшемся сирийском конфликте.  Новой американской администрацией уже подготовлены конкретные предложения, свидетельствующие о сохранении политики двойных стандартов и все той же ошибочной ставки на исламистов.

 Ожидается, что они будут озвучены сирийской оппозицией на встрече с министром иностранных дел России Лавровым.

Сегодня Сирия фактически в одиночку защищает ценности светских государств и всей мировой цивилизации от армии международных террористов, обыкновенных уголовников, исламских радикалов салафитско-ваххабитского толка, представителей Аль-Каиды и ее местного отделения Фронта Аль Нусра. Два года необъявленной войны, горе и кровь сирийцев показали бесперспективность дальнейшей ставки на силу и исламских радикалов как слепых проводников чужой воли.

Мракобесие и ветхозаветная жестокость последних вошли в клинч с базовыми принципами древнейшей светской цивилизации, вызвав в Сирии обратную реакцию.

Во-первых, из-за угрозы геноцида произошло отторжение от ССА и бандитов как вменяемой оппозиции, так и значительной части населения.

Во-вторых, за два прошедших года представители сирийской элиты сплотились вокруг фигуры лидера национального сопротивления - Башара Асада, что делает неактуальным предложения  о его уходе.

В-третьих, и это главное, в сирийском обществе появилось четкое понимание, что только единство армии является гарантом территориальной целостности страны, физического сохранения жизней большинства граждан и национальных меньшинств.

К сожалению, это понимание появилось и у стратегов Госдепартамента США, выдвинувших сегодня главной своей стратегической целью раскол и уничтожение сирийской арабской армии, неважно какой ценой и чьими руками. Надежда на мирное разрешение сирийского кризиса появилась, когда в конце прошлого года после гибели своего посла в Ливии США признали провал своей политики на Ближнем Востоке, пагубность сделанной генералом Петреусом и мадам Клинтон ставки на салафитов и Аль Каиду.  О чем свидетельствуют известные кадровые перестановки в новой администрации Обамы. В конце-концов Госдепартамент США был вынужден официально признать даже Фронт Аль Нусра, как ранее и Аль Каиду, террористической организацией, внеся ее в свой реестр международных террористических организаций.

Сегодня же США устами своих марионеток фактически перечеркивают появившиеся надежды, публично демонстрируя всему миру свое двуличие и недальновидность, ставку на дальнейшее разжигание всемирного костра исламского радикализма. Сегодня новая администрация Барака Обамы готова на любые уступки, лишь бы обманом добиться согласия России на раздел сирийской арабской армии, половину которой должны возглавить полевые командиры оппозиции, а это, неминуемо, большая кровь, геноцид и этнические чистки. Для того, чтобы понять ошибочность этого пути, достаточно пройдись по возможным кандидатурам на командные посты в сирийской арабской армии из числа высшего командного состава непримиримой оппозиции.

Судите сами, на руках нижеперечисленных кандидатов – кровь десятков, сотен и тысяч мирных сирийцев, открытая демонстрация позиции сторонников Аль Каиды и Фронта Аль Нусра:

Генерал Салим Идрис - Начальник штаба Свободной Сирийской Армии, постоянно выступает в защиту террористической организации "Фронт Аль-Нусра", требует исключить ее из списка террористических организаций.

Шейх Захран Алюш - Главарь террористической группировки "Лива Аль-Ислам". Шейх Ахмад Иса, который отложил в сторону Коран и учение, и взял в руки оружие, обещая истребить всех "неверных".

Бассам Аль-Дада, неоднократно публично заявлял, что уничтожит представителей всех религиозных меньшинств, проживающих в Сирии.

Абдель Кадер Салех - командир "Лива Аль-Таухид" "Фронта Аль-Нусра", которое действует на территории Алеппо.

Хузейфа Мустафа Аль-Щугри - командир террористической организации "Лива Ахфад Аль-Умавиин", которая относится к "Фронту Аль-Нусра".

Полковник Абдель Рахман Соесс является командиром бригады "Аль-Хакк" батальона "Фарук", входящих в "Фронт Аль-Нусра" в Хомсе. Он также входит в группировку "Сирийские Фронт освобождения".

Список можно продолжить…

Читатель самостоятельно может пройтись по остальным кандидатурам этих мясников из высшего командного состава оппозиции (см. http://www.understandingwar.org/press-media/graphsandstat/graphic-syrian-military-command-structure, http://www.understandingwar.org/press-media/graphsandstat/graphic-syrian-military-command-structurehttp://www.understandingwar.org/press-media/graphsandstat/graphic-syrian-military-command-structure).
*МФО - Международная финансовая олигархия Её Величества
**САА - Сирийская Арабская Армия