alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Фил Балтер. Биологическое оружие, биологическое оружием, кто владеет биологическим оружием КОВИД-19?

То, что вы сейчас прочтете, поначалу будет сбивать с толку, но это неизбежно. В конце концов, мы действительно проснулись, чтобы узнать, что по всему миру было объявлено неофициально военное положение. Таким образом, вы можете ожидать некоторую путаницу, прежде чем разгадать правду, с которой мы сталкиваемся. Надеюсь, я смогу помочь вам просеять весь рыночный оппортунизм, объявляющий о новых вирусных эпидемиях, связанных с коронавирусом. Может быть, читатели каким-то образом обогатятся и укрепятся, зная, почему потребительство вот-вот умрет ужасной смертью.


Моя история началась в выходные, когда я копал и исследовал, кто стоит за тем, что казалось искусственной катастрофой, охватывающей наш мир. У меня были под рукой факты о пиар-компании ЦРУ, связанной с экспертом FOX-news и бывшей поддельной жертвой сибирской язвы, а также связи между злым миллиардером Джорджем Соросом и оружейной лабораторией штата Джорджия. Мои исследования привели меня к истории в Rolling Stone от 2005 года, рассказывающей о шоумене, занимающимся «управлением восприятием», чтобы продать американцам войну, которая никогда не была предназначена для победы. Открытие управления восприятием привело к Джону Рендону и другим связям, закольцованным в деле Plame, взаимном саморазрушении (MAD), умерших оперативников OSS и участников ставок на холодную войну, и, наконец, «план Б», который должен быть вместо смены режима и экономической войны. Затем я понял, что многие из моих коллег сообщают об этом же материале.


Большая часть моего внимания для отчета «Would be» была посвящена Манхэттенскому институту , соучредителем которого был не кто иной, как директор ЦРУ Рональда Рейгана Уильям Дж.Кейси, Кейси, которого некоторые будут помнить за его роль в так называемом деле Ирана-контрас. Затем был его сообщник, сэр Энтони Фишер, создавший сеть «Атлас». Но многие наметили и раннее время разрядки и интриг Западно-восточную войны. Таким образом, мои часы чтения и сопоставления фактов за последние несколько дней привели меня к рассмотрению того, как COVID-19 используется в качестве инструмента власти и в качестве теста для будущих операций такого рода.


Следуя этой линии расследования, я столкнулся с неожиданным открытием в Манхэттенском Институте, инициативе под названием Project FDA, которая является механизмом фармацевтической промышленности для перекачки инновационных препаратов в систему быстрее, чем когда-либо прежде. Но этот аспект нынешней манипулируемой пандемии является лишь крошечным фрагментом по сравнению с общей схемой. Другие коллеги представляют доказательства роли этой отрасли, но я пришел к осознанию пугающей истины. Видите ли, не имеет значения, ЦРУ или Пентагон создали эту пандемию или нет. тем Тем не менее люди, находящиеся у власти, делают COVID-19 оружием.


Там есть медиа-пропагандистский компонент: Джон Рендон и другие создали контр-информационные сети для распространения из «зомби-клетки» Джорджа Сороса, такие как та, которой управляет Наталья Антелава, соучредитель Coda Media из Нью-Йорка. Вариации на тему Радио Свободная Европа и Радио Свобода, Интернет-Ассоциация новостей (ONA), который частично финансируется Соросом и культивируемыми армиями либерального порядка Атлантики, CNN, BBC и других медиа-агентов. Но весь этот беспорядок просто напоминает нам о чашке Петри, в которой, вероятно, был инкубирован SARS-CoV-2, прежде чем его отправили в Ухань в качестве хозяина спортсмена. Хорошо, а что если это теория заговора? Является ли это более непостижимым, как правда Дональда Трампа в Twitter, говорящая американцам: «у него все под контролем (коронавирус)? «Является ли генетически модифицированное оружие Пентагона более не невозможным, что президент США вынужден предложить американцам молиться? Или чтобы расслабиться? Или попросить Бога о помощи? Или чтобы пожалеть его?


Китай обвиняет Соединенные Штаты в том, что этот новый вирус был распространен там, чтобы нанести вред китайской экономике. А теперь, бросает ли Military.com тень на алармистские СМИ Китая для того, чтобы вновь бросить тень вины на США, и старая детективная пословица о средствах, мотивах и возможностях, похоже, верно звучит и для меня. И для администрации Трампа они звучали в течение длительного времени. Как и прежде, мои коллеги уже углублялись в вопрос пандемии, стоящий и передо мной. Как выразился Андре Влтчек:


«Внезапно различные китайские официальные лица публично выразили то, что многие в Китае и России в течение многих недель говорили вполголоса: что, возможно, именно американский военный истеблишмент принес новый тип коронавируса (COVID-19) в Ухань, чтобы нанести вред Китаю и развернуть мир вспять, под контроль Запада через сложные пути возврата».


Принимая это как жизнеспособную теорию, и у меня в последнее время нет причин сомневаться в Гордоне Даффе, и я поставлен перед вопросом: почему? И это приводит к множеству непредвиденных сценариев, которые включают в себя перестройку западных демократий и латание всей идеи потребительства. Как вы уже, конечно, предположили, по необходимости этот отчет был пересчитан дюжину раз. Это верно, потому что никто из тех, кого вы можете назвать, не способен синтезировать окончательную войну либерального порядка против нас менее чем в 20 томах. Мы должны, по необходимости, за раз брать крошечные фрагменты, чтобы не задохнуться насмерть от чудовищности происходящего.


Возьмем, к примеру, фрекинг в США. Это никогда не было устойчивым энергетическим предприятием. Трамп и его предшественники только проложили путь и продвигали, чтобы Exxon и другие могли выжать последнюю долларовую купюру из пересохших нефтяных скважин Техаса. Они (старший брат или кто-то еще) никогда не тратят впустую ни пенни, понимаете? Фактор пиковой добычи, о который я постоянно пишу, как играя на арфе. Саудовцы сейчас почти высохли, что оставляет России, Ирану и Венесуэле большую часть карт в ископаемой энергии. Усугубляет это тот факт, что Великая Америка Трампа построена на ошеломляющих, возвышающихся, стопках долгов, и пандемия мировой перезагрузки преобретает еще больший смысл. Они могли бы также контролировать и крушение, и сделать это чертовски уверенно, ибо все идет ко дну вместе с магическим Титаником.


«Причина» этой пандемии не так уж сложна для понимания. Предполагая, что наша нынешняя форма капиталистической демократии потерпела неудачу, что, безусловно, так и есть, единственный способ для наших несостоявшихся лидеров идти вперед - это перезагрузка. Мы видели эти перезагрузки много раз раньше. Однако сегодня ситуация с потребительскими идеологиями гораздо худшая. Рост, на который рассчитывают все наши экономические системы, просто неустойчив. Единственный способ, которым Ротшильд (например) может увековечить растущие дивиденды или прибыль, - это либо расшириться, либо изобрести победу. Деревья и нефть, в конце концов, исчезают в рекордных количествах. Мы можем лишь приумножать китайские фабрики, нагнетающих во вне пластиковые игрушки малышам в Америке. И особенно, когда никто в Америке не работает. Короче говоря, демократический суп испаряется в кастрюле.


Эксперты прогнозируют 30-процентную безработицу в США, когда эта пандемия будет закончена. Здесь, в Европе, единственная отрасль, которая действительно имеет значение, туризм, уже лопнул. Ни одна страна на этом континенте не может продолжать свою деятельность после потери от 10 до 30 процентов своего ВВП. Сторонники Трампа в центральных банках распечатают около 2 трлн долл, чтобы поддержать элитные компании, то же самое произойдет и в Европе, а затем они будут использовать эти доллары налогоплательщиков и евро, чтобы скупить разорившиеся предприятия неудачников.


И дома тоже. И национальные сокровища тоже. И культура, и традиции, и все остальное, из чего они могут выжать прибыль. Да, это игра, и ты это знаешь. Но, другая сторона создала целую экосистему бизнес-роботов, установленных, чтобы управлять планетой Земля прямо через границы капитализма. Возьмите наш вышеупомянутый Манхэттенский институт, они породили что-то под названием Общество Адама Смита еще в 2011 году. Эта организация, основанная главами Ассоциации студентов бизнес-школ, чтобы способствовать обсуждению моральных, социальных и экономических преимуществ капитализма, ныне является общенациональной.


В противоположность имплантированной модели капитализма, которую мы используем на протяжении десятилетий, есть еще одна школа мысли, о которой большинство людей ничего не знают. Интересный аналитический центр Великобритании, известный как Фонд новой экономики, представляет аргументы в пользу «новой модели создания богатства, основанной на равенстве, разнообразии и экономической стабильности». Только представь себе. Я нахожу удивительным, что такая организация существует в море сумасшедших промышленников нового века во главе с Дональдом Трампом и его благотворителями.


Просматривая список пожертвований для NEF, я наткнулся на некролог увлекательного персонажа по имени Рональд Хиггинс, дипломата, ставшего обозревателем и колумнистом, который написал о глобальных угрозах в текстах «Седьмой враг», которые появились в журнале Observer в 1975 году. Именно Хиггинсу впервые удалось связать войну, нищету и деградацию окружающей среды в единую всеобъемлющую тему. И если я не ошибаюсь, он также был крупнейшим одиночным спонсором NEF до своей смерти. Как это уместно, что история о капиталистических обществах, пойманных в ловушку теми самыми кормчими, которые загнали наш земной корабль на мели, должна привести нас на 45 лет назад к давно забытым предостережениям. Проблема, с которой мы сталкиваемся, причина этой перезагрузки содержится в этом повествовании из The New Economic Foundation:


«
Области, в которых более значительные [финансовые] инвестиции приведут к дальнейшему улучшению благосостояния, находятся за пределами досягаемости рынков».


Кто владеет биологическим оружием COVID-19? Сторона, которая должна владеть им больше всего, кто еще?



Фил Батлер, политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера «Путинские преторианцы» и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».

Tags: Биологическая война, Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Мировая экономика, Мировой экономический кризис, Нелюди, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments