alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Укушенные Бандерой экс-послы США в Киеве надеются на вхождение Крыма в неоколонию Запада Бандерастан

Экс-послы США увидели в коронавирусе шанс на передачу Крыма Украине

Пустая набережная в Ялте © РИА Новости / Константин Михальчевский


МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Три бывших американских посла в Киеве — Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор — в публикации для издания NPR предложили воспользоваться пандемией коронавируса для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине.


Дипломаты заявили, что на фоне распространения COVID-19 и падения нефтяных цен Вашингтон с союзниками — Берлином, Парижем и Киевом — должен выступить с предложением отменить международные санкции против Москвы, если конфликт на Украине прекратится.


"Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться", — полагают они.

При этом, если Россия вернет Крым, "можно будет отменить и другие санкции", заявили экс-послы.

Ранее США, ЕС, Великобритания, Украина и Грузия не дали Генассамблее ООН принять предложенный Россией проект резолюции, призывающий отменить односторонние санкции, которые мешают государствам бороться с коронавирусом.


В частности, документ призывал помогать наиболее пострадавшим странам, особенно развивающимся, отказаться от торговых войн и односторонних санкций, принятых в обход СБ ООН. Кроме России, авторами декларации выступили еще 28 государств.


РИА Новости




Песков заявил, что коронавирус и падение цен на нефть не изменят позицию РФ по Украине


Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Позиция России по Украине не будет корректироваться ради отмены санкций в связи с пандемией коронавируса и падением цен на нефть, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


"Ответ лаконичный: нет. Это совершенно точка зрения нереалистическая, во многом даже абсурдная. Во-первых, России нечего выходить с территории Донбасса, она никогда туда не заходила, а что касается Крыма, там вообще вопрос ни "если", ни "когда" не стоит. Крым - это часть Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями", - сказал Песков журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

Три бывших американских посла на Украине - Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор - ранее заявили, что на фоне распространения COVID-19 и падения нефтяных цен США должны выступить с предложением отменить международные санкции против Москвы "в случае выхода России с территории Донецкой и Луганской областей, а также возвращения Крыма Украине".


"С гордостью отмечу превосходство наших бывших послов российских. Они всё-таки гораздо более мудрые, более опытные и более объективные в своих аналитических работах", - добавил пресс-секретарь президента.


Интерфакс

Tags: Бандерастан, Идиотизм, Крым, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments