?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наёмники лондонских сатанистов готовят удар против Иордании
Для Вас
alexandr_palkin
Иордания накануне мести салафитов

Анна Дымова в Пнд, 11/03/2013 - 19:31 ANNA-news


Иорданские салафиты покидают Сирию. Джихадисты, которые сражались под знаменем “Джебхат ан-Нусра” против народа САР, возвращаются домой. Связанно ли это со внутренними проблемами или этот процесс - результат появления новой цели?


Те, кто встречался с боевиками, утверждают, что они находятся в приподнятом настроении и не испытывают никакого пессимизма оттого, что их миссия в Сирии не удалась, хотя подтверждают, что на стороне Сирийской армии несомненное превосходство, обусловленное использованием ВВС. Они также уверены в том, что “авиационный Бог возьмёт реванш в Сирии и прилетит на самолётах с крестами”, что можно понимать как западные бомбардировки.


Существует скрытая причина возвращения джихадистов на родину, которая ими не раскрывается, однако, она - на поверхности : мечтающие в течение долгого времени о создании халифата исламисты надеются на создание мусульманского государства и верят, что Час Икс настал. Именно Иордания, которая преследовала салафитов, но при этом не смела нарушать распоряжений западных хозяев и превратила свою территорию в рассадник исламистской радикальной заразы и пропускной пункт для поставки боевиков в соседнюю Сирию, станет целью жаждущих мести экстремистов, именно её силы безопасности будут подвергнуты атаке тех, кого так непоследовательно преследовали. В Иордании будет свой Алеппо, разрушенный и сожжённый. Это вопрос времени, но рука, готовящая удар, уже занесена.


Джихадисты, получившие боевой опыт в ходе войны в Сирии, привыкшие к запаху крови, не морщась рассказывающие о страшных преступлениях против сирийского народа, о том, как рубили головы “неверным”, резали им руки и ноги, вспарывали животы ещё живым беременным женщинам и играли их младенцами в футбол, вся эта мразь возвращается в Иорданию, и скатертью дорога!


Примечательно, что среди иорданских джихадистов много палестинцев, которые не собираются воевать с Израилем, признавая иудеев последователями “небесной” религии, т.е. религии, о которой говорится в Коране. На резонное замечание о том, что христиане также признаны мусульманской религией для салафитов- не довод. По их мнению, христиане виноваты в том, что поддерживают “безбожные режимы шиитов, алавитов, друзов, у которых нет своей религии”, а значит наряду с ними достойны лишь смерти, изгнания, унижений и существования в качестве животных.


Необходимо воспитывать граждан будущего мусульманского государства уже сейчас, обучать их правильно вести себя и одеваться, брить усы, оставляя бороду, носить короткую обаю и обуваться в кроссовки. Зубы чистить нужно не зубной пастой, а специальной палочкой, предназначенной для этого Богом. Нельзя курить и пить, находится в одном помещении с женщинами, даже если они - ваши сестры.


У исламского “священного джихада” сегодня один смертельный враг –шииты, а их союзники – христиане, левые, националисты и те, кто считает себя светскими людьми, последуют попозже.


Логика салафитских джихадистов в создании союзов ясна – все, кто не с нами – против нас.


На вопрос о том, поддерживают ли они “Братьев-мусульман”, и других борцов-исламистов в Сирии, они отвечают, что все, кто борется против враждебных сектантских общин исламских "изгоев", Ирана, повстанцев в Бахрейне, Саудовской Аравии, властей в Сирии и Ираке и “Хизбаллы” узаконивает свою связь с “борцами за чистоту суннитской религии, свободной от искажений и светской безбожности”, включая западные страны, Израиль и США.


Как же недальновидны и многие политические деятели Ливана, который салафиты хотят “освободить от “Хизбаллы”, такие как Валид Джумблат, Самир Жажаа, Джордж Сабра, заявляющие, что они поддерживают борьбу “Джебхат ан-Нусра” против сирийского режима! Закон шариата известен – либо будете платить налог за своё “безбожие”, либо будете изгнаны, либо примете ислам в салафитском его толковании, и ни Саудовская Аравия, ни Катар, ни движение “Мустакбаль” не спасут. После шиитов, алавитов, исмаилитов и друзов последуют христиане и светские сунниты – последователи традиционного ислама и “нарушители” шариата!

После Иордании и Ливана, с его либеральными силами, вступившими в сделку с дьяволом, заплатят за продажность своей политики, за то, что поддерживают рвение к власти в Сирии тех, кто режет и убивает, закоренелых преступников, смакующих смерть и опустошение, движимых фанатизмом и мракобесием, станут Саудовская Аравия, Катар и Турция Эрдогана, которые заплатят очень высокую цену.



  • 1
Иордания для атаки на Израиль, имеет как бы не большее значение нежели Сирия.
Все по сценарию.
Обложат евреев как медведя в берлоге...

Так оно и есть

Обкладывают, ибо теперь главная ударная сила сокрушения человечества - джихадисты-салафиты. А скрипачи. которые хотят хорошо жить, а не быстро умирать, уже не нужны, как бы им не было обидно и досадно.

Как "хорошо" меня сейчас тряхнули!

Что-то сильно кому-то из умников с одной извилиной не понравилось.

  • 1