alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Сатанинские песни и пляски по пути в ад псевдоисламских наёмников лондонских сатанистов

Песни и пляски сирийских боевиков

Анна Дымова в Пнд, 11/03/2013 - 01:03 ANNA-news


Крайне оскорблением ислама и мусульман являются видео кадры, публикуемые некоторыми сайтами салафитов. Так, один из них сделал достоянием общественная кадры, на которых себя запечатлели салафиты, на следующий день предпринявшие крупную террористическую вылазку против сирийских правительственных войск в провинции Дараа. На видео террористы-смертники поют песню и скандируют слова, не имеющие ничего общего ни с исламом, ни с понятием мученической смерти во имя Родины, которая считается в исламе священной, ни, вообще, с религией.


Я попробую процитировать эту белиберду, которую не столько тяжело перевести на русский язык, сколько - на человеческий:


О, Рай! О, гурия!

О, люди, аплодируйте вместе со мной!

О, мой Господь! Пошли мне девственницу беленькую, красивую и со светлыми глазами, христианку!


Эта песня звучит неоднократно, напоминая заклинания шамана и повторяясь сумасшедшим рондо. При этом меняются в конце только названия религий: алавитку, суннитку и т. д.


Диким контрастом этой сладострастной песне зомбированных смертников являются последующие кадры, где демонстрируются казни сирийских солдат и гражданских лиц с отрубанием голов и перерезанными шеями жертв.


Для полноты ощущений к каждому повторению стоит прикрепить право гражданина и политика в любой арабской стране поднять голос против той или иной системы в купе с предлагаемыми террористами средствами достижения “высоких целей”. В итоге получим достойную концепцию революции .


То, что демонстрирует видео материал, напоминает предложения, изложенные Бернардом Льюисом, британского и американского историка и востоковеда еврейского происхождения, который специализируется на истории ислама и взаимоотношениях между исламом и Западом. Льюис писал, что лучший способ борьбы с мусульманами и исламом - это ирония и уродливое его изображение, основанное на ощущениях читателей о сексуальных сценах “Тысячи и одной ночи”, с одной стороны, и образе Нубия, который после убийства противника султана облизал окровавленный клинок, с другой. Он же добавляет, что лучший образ ислама для продажи Европе – это Османская империя с её жестокостью к несогласным с властью султана и гаремными оргиями.


Показательно также, что Даниэль Пайпс, резко высказывающийся против радикального ислама и терроризма оказался вдруг известным героем в рядах сторонников так называемой “арабской весны” в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии.


Пайпс считает, что для достижения победы необходимы популярные СМИ для создания нужного общественного мнения, финансовые средства, открытые границы, религиозные деятели, которые будут раздавать фетвы, и террористы-смертники, прошедшие обучение. А все перечисленные условия имеются у нефтяных королей Персидского залива, руками которых без собственных потерь можно вести борьбу за САР.


В связи со всем вышесказанным, стоит напомнить публикацию израильской газеты “Едиот Ахранот”, в которой говорится,что от судьбы Сирии зависит судьба всего арабского мира, Сирия – значит – все арабы.

Tags: Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments