alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: Неприятная правда о COVID - 19

В течение последней половины марта в Италии приземлились десятки или более крупных российских воздушных транспортов, чтобы спасти эту страну от весьма реальной разрушительной пандемии. Мы также отмечаем, что самолет пришлось направить на дополнительные 2500 миль из-за блока НАТО/Польши на использование воздушного пространства даже для гуманитарной миссии от имени другого члена НАТО.

Давайте начнем с суровых истин. COVID 19 бесконечно хуже, чем сезонный грипп, несмотря на поддельные сообщения об обратном из контролируемых СМИ. Те, кто утверждает обратное, и многие из них, делают это по незнанию или платят за то, чтобы лгать общественности.

Это очень серьезная болезнь, о которой с самого первого дня рассказывают неверно и лгут. Мы будем рассматривать эту ложь, так много из них, и как они угрожают нам всем. Мы могли бы также вытащить его на ранней стадии, единственное решение для тех, кто действительно манипулирует кризисами, - это наказание, тюрьма, конечно, но, возможно, вещи еще более творческие.

Мы начинаем с лжи.

До сих пор источником COVID 19, по-видимому, являются Соединенные Штаты. Доказательство является касательным, но значительным и имеет две формы.

Китай утверждает, что военная команда армии США принесла болезнь в Ухань в конце октября 2019 года. Время выбрано правильно и подкреплено российскими высокопоставленными источниками, которые, однако, нельзя считать беспристрастными.

США начали исследование модификаций SARS / COVID в 2006 году, кульминацией которого стал широко упоминаемый документ, предположительно связывающий Китай с созданием COVID 19, под названием:

"Подобный SARS кластер циркулирующих коронавирусов летучих мышей показывает потенциал для появления человека”

Почему эта бумага так важна? Причин много, но, прежде всего, это источник для заявлений Дональда Трампа, публично, что болезнь возникла в Китае и для его частных утверждений, что болезнь была создана в Китае.:

Ключевая Лаборатория специальных патогенов и биобезопасности, Уханьский институт вирусологии, Китайская академия наук, Ухань, Китай по Xing-Yi Ge и Zhengli-Li Shi

На самом деле все совсем по-другому. Реальная работа по проектированию COVID 19, как описано ниже, была выполнена в Университете Северной Каролины, Гарвардском университете и FDC. от абстрактного:

"Здесь мы изучаем потенциал заболевания вирусом, подобным SARS, SHC014-CoV, который в настоящее время циркулирует в популяциях китайских подковообразных летучих мышей 1 . Используя систему обратной генетики SARS-CoV, мы сгенерировали и охарактеризовали химерный вирус, экспрессирующий Спайк коронавируса летучих мышей SHC014 в адаптированном к мышам позвоночнике SARS-CoV.”

Для проведения этого противоречивого исследования 2015 года было необходимо финансирование. Большая часть финансирования, однако, поступала из секретного источника, USAID, связанного с ЦРУ финансиста объектов по исследованию биологического оружия по всему миру.

ЦРУ не финансирует профилактику заболеваний и, конечно же, не является НПО. ЦРУ ведет подпольную войну.

Когда ученые, опубликовавшие эту историю, поняли, что этот источник финансирования был опущен, они внесли исправления, как выражено здесь:

“Изменить историю 20 ноября 2015 года

В версии этой статьи, первоначально опубликованной в интернете, авторы не признали источник финансирования, USAID-EPT-PREDICT funding from EcoHealth Alliance, до Z.-L. S. ошибка была исправлена для печатной, PDF и HTML версий этой статьи.”

Китайское участие, как рекламировал Трамп, состояло в поставке доступного вируса, подобного SARS, на американские объекты, в данном случае вирус из популяции Уханьских подковообразных летучих мышей под предлогом университетских исследований.

Все эти исследования, конечно же, были проведены в США, прежде всего в Университете Северной Каролины, где, как следует из отрывка из абстрактных Штатов, был “сгенерирован химерный вирус”.”

Под "химерикой" они подразумевают то, что они сами создали, то, что не произошло естественно в природе.

При изучении истории всех вовлеченных ученых становится очевидным, что значительный интерес, в том числе при поддержке/финансировании со стороны оборонного ведомства США, проявился в многолетней работе, которая, хотя и является якобы “лечебной”, но все же способствовала созданию и вооружению химерных коронавирусов.

Видите ли, еще в период после 11 сентября тогдашний вице-президент Дик Чейни и министр обороны Дональд Рамсфелд продвигали обширные исследования в области биологического и химического оружия, вирусов, подобных SARS, и ядовитых газов, таких как зарин и VX.

Параллельные программы по изучению возможностей скрытого применения этого вида оружия против врагов Америки были главным фокусом не только для оборонных ведомств, но и для американских университетов, всегда “наготове” для государственного финансирования, независимо от того, насколько грязный источник.

Нет никаких свидетельств того, что последние необходимые этапы, связанные с созданием оружия или созданием методов борьбы с пандемией, входили в какую-либо часть этого исследования.

Однако также ясно, что это исследование обеспечило необходимые шаги в этом направлении и что объекты под управлением Министерства обороны, включая, но не ограничиваясь этим, Форт-Детрик, штат Мэриленд, существуют и имеют такую возможность.

Таким образом, мы можем привести веские доводы в пользу использования COVID 19 в качестве оружия, но также с еще большей ясностью продемонстрировать, что обвинения Китая в причастности к созданию химерного вируса совершенно необоснованны.

Также ясно, что те, кто получил доступ к этому исследованию и целенаправленно неверно истолковал роль Китая, сделали это с намерением обвинить Китай в том, что сделали США.

Это оставляет нас с необходимостью рассмотреть вопрос о переименовании COVID 19 как " COVID North Carolina.”

Мы снова возвращаемся в Италию, где продолжается российская авиация, очень похожая на Берлинскую авиацию сталинской эпохи, но на этот раз уклоняющаяся от обороны НАТО и их попыток вмешаться в гуманитарные усилия от имени осажденного населения.

Кто бы ни был виноват, и неопровержимые доказательства в лице правительства поддерживают дезинформационные операции делают выяснение невозможным, есть и другие препятствия для сдерживания пандемии.

Хуже всего среди них является вторичная дезинформационная кампания, в значительной степени организованная Дональдом Трампом и такими людьми, как Шон Ханнити в Fox News наряду со многими американскими религиозными лидерами.

Трамп и его советник Шон Хэннити, теоретик заговора без формального образования, обычно называют COVID 19 мистификацией.

Кроме того, близкие отношения Трампа с сумасшедшим религиозным правом Америки еще больше запутали проблему с ПРО-Трамп религиозными лидерами, предлагающими поддельные лекарства, делая возмутительные заявления о божественном вмешательстве, всегда за большую финансовую плату или просто отрицание, как с Джерри Фолвеллом-младшим.

Фолуэлл возглавляет университет свободы и огромную” молиться и платить " за исцеление возрождение церкви со следующими в миллионах. Он говорит, что КОВИД просто не существует и вновь открывает Церкви и школы, несмотря на запреты со стороны юридических властей, и он делает это с Дональдом Трампом, стоящим на его стороне, также бросая вызов юридическим властям.

В настоящее время в Америке есть десятки миллионов граждан, которым говорят игнорировать карантинные процедуры, сообщение, которое они получают с молчаливого одобрения президента Соединенных Штатов.

Личные проблемы Трампа всегда финансовые. В этом случае Трамп далеко отстает в президентских выборах на выборах 2020 года с Джо Байденом явно фаворитом. Трамп считает, что это связано с крахом в экономике и массовой безработицей из-за неготовности Америки и массовых личных ошибок Трампа в борьбе с глобальной пандемией.

Однако, когда вы смотрите на предложения быстрого исправления, которые делают Трамп и его политические сторонники, печатая бесконечные поставки бесполезных денежных средств, которые будут отданы корпоративным сторонникам Трампа, концепция, если коррекция экономики, обремененной долгами, с большим долгом кажется несостоятельной.

Это привело к политическим разногласиям по корпоративным выходам из-под залога и вторичному вопросу, что многие, ищущие covid 19 bail out, были неплатежеспособны уже в сентябре 2019 года.

Точно так же идея контроля над пандемией путем ее игнорирования, унижения науки и, что еще хуже, неспособности поддержать усилия по борьбе с болезнью из-за большего отрицания, гораздо большей некомпетентности и богатой политической игры будет трудно скрыть от электората, уже испорченного “Трампизмами".”

На первых порах мы начали с отрицания, называя пандемию мистификацией. Затем Трамп поставил своего зятя, Джареда Кушнера, владельца трущоб Нью-Джерси, во главе усилий Белого дома.

Кушнер еще не был услышан от того, как пандемия закручивается по спирали.

Несмотря на стремительно растущие показатели инфекций и смертности в США, Трамп все еще подталкивает больше отрицания, выступая за возобновление бизнеса, в то время как миллионы людей активно проливают вирус.

Тогда, конечно, эта проблема существует, потому что США, исходя из политических убеждений Трампа и его игры, не тестируют. Очень немногие американцы, за исключением богатых или правящих чиновников, были проверены.

На самом деле, большинство больниц тесно рацион тестовых наборов или закончились некоторое время назад, и американские тестовые наборы занимают несколько дней, китайские наборы, которые доступны в десятки миллионов испытаний в течение 10 минут и ничего не стоят, но не могут быть использованы в США.

Если американец хочет быть протестирован на COVID 19, даже медицинский работник, который был подвергнут воздействию, нет доступных тестов любой ценой.

Видите ли, Трамп ввел санкции против медицинского сообщества в США, не позволяя ему закупать тест-наборы, маски, халаты, вентиляторы и другое оборудование, обычно закупаемое в Китае, оборудование, как правило, вообще не производится в США по политическим причинам.

Однако теперь он вынужден переосмыслить это, практически "под дулом пистолета" и, конечно, слишком поздно, чтобы предотвратить эпидемию, которую тестирование сократило бы, как это было в Африке.

Хуже того, с Россией, обеспечивающей лидерство, наряду с Китаем, конечно, для большей части мира в борьбе с этой пандемией, Трамп только что возобновил запрет на любую российскую помощь США.

Суть проблемы заключается в криминальном уровне нечестности и спекуляции. В одном письме только от InfoWars, и мы не будем обсуждать недавний запрет Федеральной торговой комиссии на продажу InfoWars " волшебной зубной пасты” для лечения COVID 19, мы столкнулись со следующим:

Смотрите и делитесь этим вторничным изданием самой запрещенной трансляции в мире! Не пропустите сегодняшнюю прямую трансляцию, где я объясняю, как мы не можем позволить китайскому вирусу закрыть экономическую мощь Америки! Мы не можем позволить людям стать безработными и бездомными.

Texas lt. Gov: "много бабушек и дедушек" готовы рискнуть умереть от коронавируса, чтобы спасти экономику

Смотрите, как FOX News заставляет граждан быть послушными счастливыми заключенными во время блокировки

21 миллион китайских пользователей мобильных телефонов исчезают за три месяца пандемии " отсутствие данных, реальное число погибших в Китае является тайной.”

МЫ УЗНАЕМ, ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ КРИЗИСЫ В ОБЛАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Последняя статья в списке InfoWars - самая показательная, безусловно, самая ироничная. Конечно, вы не должны доверять правительству с этим кризисом здравоохранения, в конце концов, он управляется Дональдом Трампом, последователем InfoWars.

Эти странные заявления были в одном электронном письме, и американцы получают десятки таких писем в день, некоторые гораздо хуже. Послание всегда одно и то же, пропагандирующее поведение, которое распространит болезнь, и просящее денег.

Игра в Вашингтоне “это "вина", и большой проблемой будет смерть, потому что у Америки нет вентиляторов, а тем более оксигенаторов крови ECMO, которые китайцы использовали, чтобы спасти так много. Они даже не обсуждаются, еще одно прикрытие.

от CNN:

"Президент Вашингтона (CNN)Дональд Трамп столкнулся в четверг с новыми и тревожными вопросами о своем ответе на пандемию коронавируса, поскольку стало ясно, что в стране ощущается нехватка вентиляторов, масок и другого важнейшего медицинского оборудования.

Во время пресс-конференции в Белом доме Трампа спросили о нехватках и ответили ложным предположением, что проблема была непредвиденной. Он также снял с себя ответственность за этот кризис и призвал государства изыскивать свои собственные ресурсы.

“Там, где у вас есть проблема с вентиляторами — мы очень усердно работаем, пытаясь найти (вентиляторы)”, - сказал президент. "Никто даже в самых смелых мечтах никогда бы не подумал, что нам понадобятся десятки тысяч вентиляторов. Это что-то очень уникальное в этом, в том, что произошло.”

Факты Во-первых: Трамп ошибается. Медицинские эксперты и чиновники общественного здравоохранения уже много лет говорят, что США столкнутся с нехваткой вентиляторов, если когда-либо будет пандемия, подобная Covid-19. Даже во время президентства Трампа были предупреждения о том, что в больницах закончится спасательное оборудование и ресурсы будут напряжены, потому что США не были готовы к пандемии.

С начала кризиса в начале этого года Трамп и его команда ответили десятками нечестных и вводящих в заблуждение заявлений. И комментарии президента о нехватке вентиляторов вписываются в его схему попыток избежать ответственности, ложно утверждая, что никто никогда не предсказывал такую пандемию, о которой он говорил много раз, даже после того, как она была широко развенчана.”

Ответ Трампа на это-попросить Государственный департамент открыть “темную программу “для доступа к” неофициальному " медицинскому оборудованию, чтобы покрыть массовый дефицит в США. От Press TV:

"Соединенные Штаты начали отчаянную дипломатическую кампанию по устранению основных недостатков в медицинской системе страны на фоне растущего числа смертей от коронавируса.

Госдепартамент поручил своим высокопоставленным дипломатам настоятельно призвать правительства стран Восточной Европы и Евразии наращивать экспорт спасительного для жизни медицинского оборудования в Соединенные Штаты, чтобы восполнить недостатки по мере углубления кризиса короны.

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Дэвид Хейл попросил всех официальных лиц в посольствах по всей Европе и Евразии сообщить, какие иностранные страны смогут продавать "критические медицинские принадлежности и оборудование" в Соединенные Штаты, сообщает Foreign Policy.

"В зависимости от критических потребностей, Соединенные Штаты могли бы стремиться приобрести многие из этих предметов в сотнях миллионов с покупками более высокого оборудования конца, такого как вентиляторы в сотнях тысяч", - сказал Дэвид Хейл в электронном письме. По его словам, запрос касается только стран пребывания за минусом Москвы.’

Письмо пришло от чиновника из офиса американской помощи Европе, Евразии и Центральной Азии—офиса, который в обычных условиях координирует доставку американской помощи и помощи странам Евразии и Европы.

Запрос был направлен президентом США Дональдом Трампом, который неоднократно настаивал на том, что Соединенные Штаты могут самостоятельно обрабатывать заявки на тесты и медицинское оборудование, отмечает FP.

‘У нас так много компаний, которые производят так много продуктов—каждый продукт, о котором вы упомянули, плюс вентиляторы и все остальное. У нас есть автомобильные компании-без необходимости использовать акт (Defense Production Act to). Если я не должен использовать—в частности, у нас есть акт, чтобы использовать, в случае, если нам это нужно. Но у нас есть так много вещей, которые делают прямо сейчас так много—они только что активизировались", - сказал Трамп 21 марта.”

Результатом” правительства дилетантов " в Вашингтоне, неожиданного для многих, стала полнейшая катастрофа. Когда фальшивые аутсайдеры, такие как Болтон, который провел десятилетия в качестве инсайдера, присоединился к администрации Трампа, уничтожение потенциала реагирования на пандемию Америки было первым в списке.

В одном агентстве или отделе за другим ученые и эксперты сменялись публицистами и хакерами-юристами.

Там не будет американских самолетов, приземляющихся в Италии, не сразу. Когда они все-таки приедут, то будут покупать подержанное медицинское оборудование для США, с российскими этикетками, прикрытыми сверху.

Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение” .


Tags: Биологическая война, Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Преступная безответственность, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments