alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Виктор Михин. Коронавирус: безумцы из США

COR82333

Коронавирус активно завоевывает все новые страны, стремительно увеличивая количество своих жертв. Прошло уже достаточно времени, чтобы специалисты, да и простые люди задали законный вопрос: а откуда взялся этот смертоносный вирус, в каких биолабораториях был изобретен, кто стоит за этой пандемией? Постараемся и мы провести наш беспристрастный анализ.

Первая страна, которая обнаружила у себя этот смертоносный вирус и стала активно противодействовать ему – это Китай. Когда в городе Ухань стали заражаться и умирать жители, китайские власти всенародно объявили о новой напасти и стали энергично противодействовать этому.

Многие государства мира быстро изъявили желание прийти на помощь Китаю и спешно стали разрабатывать антидот от этой беды.

Интересно, как же повела себя нынешняя администрация США? — Именно американские СМИ в это время стали активно обвинять китайские власти в создании этого вируса. Пошел огромный поток статей, в которых облыжно стали обвинять китайцев в том, что именно в их биолабораториях был создан новый вирус. Создавалось такое впечатление, что либо сами американские журналисты при этом присутствовали, либо кто-то весьма профессионально их консультировал. Был упомянут и сам морской рынок в Ухане, откуда якобы пошла эта напасть. В США много профессионально писали: внезапность появления вируса наводит на мысль, что он может быть «рукотворным» и, скрывая суть источника, ученые могли сослаться на заражение от животных.

Умные и проницательные люди прекрасно знают, что больше всех размахивают руками и кричат громче всех мошенники и воры, убегающие от тех, кого они обворовали. Именно так и поступили, видимо, по своей глупости, американские СМИ, для которых самое главное — не соблюдение каких-либо секретов и порядочности, а тираж и паблисити. Но здесь появились серьезные аналитические статьи в мировых СМИ, которые ясно и четко свидетельствуют, что этот новый вирус был создан в американских биолабораториях и авторами являются американские военные биологи.

Если коротко, то в результате экспериментов с материалом, в геноме вируса были обнаружены «включения» в виде элементов генома ВИЧ. Образоваться в процессе естественной эволюции или мутации, по мнению биологов, они не могли даже теоретически. Следовательно, не обошлось без вмешательства человека. «Масла в огонь» подлил доктор Фейгл-Дин, который указал, что скорость передачи вируса за пределами Китая превысила скорость внутри страны, что якобы безоговорочно свидетельствует об искусственном происхождении объекта. Профессор генетики Государственного университета Джавахарлала Неру в Дели Ананд Ранганатан и его коллеги опубликовали доклад об исследовании нового коронавируса. Они обнаружили, что он образовался из двух разных видов коронавируса, распространенных среди животных (летучих мышей и змей), а также — четырех вирусоподобных вставок, характерных для ВИЧ. Подобного строения нет ни у одного известного коронавируса. Таким образом, ученые ясно доказали, что вирус создан искусственно и является боевым.

В связи с этим можно напомнить, что в настоящее время идет ожесточенная, не на жизнь, а на смерть, так называемая торговая война между США и Китаем. И как-то «случайно», как по мановению волшебной палочки, в это время и именно в Китае разразился коронавирус, который уже нанес колоссальный вред китайской экономике и резко ослабил позиции Пекина на переговорах с Вашингтоном.

Даже до распространения коронавируса многие специалисты писали о том, что Вашингтон в последнее время, вопреки международному закону, активно разрабатывает биологическое оружие в своих многочисленных лабораториях, расположенных как на американской территории, так и за границей. США ввели в эксплуатацию более 200 биологических лабораторий по всему миру, и они есть на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Молдавии, Узбекистана и Украины.

Кстати, Украина, как писали местные СМИ, не имеет контроля над военными биолабораториями на своей территории. Аналогичная ситуация существует и в ряде других стран расположения биолабораторий США.

DTRA, агентство, которое управляет военной программой в биологическом Центре Лугара в Грузии, подозревается в участии в инциденте, случившемся в Чечне весной 2017 года. Местные жители сообщали о дроне, распылявшем белый порошок возле российской границы с Грузией.

Этническое биологическое оружие (биогенетическое оружие) — это оружие, которое теоретически атакует преимущественно этнические группы или генотипы. Хотя официальная разработка такого оружия никогда не была публично подтверждена, документы показывают, что США собирают биологические материалы из определенных этнических групп, в первую очередь — русских и китайцев, а именно Россия и Китай в последнее время прямо называются Вашингтоном как главные противники. Военно-воздушные силы США собирают специально российские образцы РНК и синусовой ткани из федерального проекта: образцы российской РНК и синовиальной ткани, информация о которых опубликована в Государственном реестре государственных закупок США. В главе 8 Римского статута Международного уголовного суда определяются биологические эксперименты как военные преступления. Однако Соединенные Штаты не являются участниками этого международного договора и уклоняются от ответственности за военные преступления.

Коронавирус имеет под собой некоторую реальную подоплеку, однако, как уже очень многие догадались, это не чума XXI века, а сравнительно банальная зараза, которая началась «очень вовремя». То есть, иными словами, это чёрный пиар, элемент мощнейшей информационной войны, цель которой посеять панику и хаос. По китайской версии, вирус был завезен, когда в городе проводились совместные многонациональные штабные учения, в том числе военных из США и Великобритании. В этих командах было много профессионалов из ЦРУ и МИ-6, у которых имелись все возможности незаметно распылить штаммы коронавируса. Кстати, о важной роли в этом британцев, у которых уже был подобный опыт распыления биологических веществ из биолаборатории Порт-Даун рядом с городом Солсбери, может свидетельствовать и отравление отца и дочери Скрипалей, которые затем были вылечены имеющимся у британцев антидотом.

Заразившихся по сравнению с предыдущими эпидемиями пока не много, а вот зараженных информационным вирусом уже миллионы. Причем в авангарде паники идут вовсе не обыватели, а власти и чиновники, готовящие небывалые карантинные меры для России, Китая, Ирана и других стран, идущих своим самостоятельным путем. Эта информационная война служит катализатором кризиса, который мог бы развиваться более вяло, но теперь, благодаря умелой манипуляции сознанием, значительно ускорится.

Сегодня многое подсказывает нам, что нынешняя игра с информационным сопровождением пандемии коронавируса – это начало запланированного «ограбления века», аферы, в результате которой активы и накопления многих стран, компаний, частных лиц будут эффективно перераспределены в пользу нынешней финансовой олигархии, а конкретно — примерно сотни составляющих ее семей. Доля их собственности в мировом раскладе вырастет, хотя она уже и сейчас весьма велика, но им все мало. США привыкли жить на ограблении других стран и народов, даже своих союзников, и Италия тому яркое свидетельство.

Виктор Михин, член-корреспондент РАЕН, специально для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение».

Tags: КНР, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment