alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Создатели наркоплантации Афганистан, будучи в состоянии "ломки", обвинили Мадуро в... наркоторговле

США назначили награду в $15 млн за помощь в аресте Мадуро

Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что американские власти назначили награду в $15 млн за информацию, которая приведёт к «аресту и/или признанию виновным» венесуэльского президента Николаса Мадуро.


Об этом говорится на сайте Госдепа*.

Уточняется, что ведомство также выдаст в $10 млн за информацию о других представителях властей Боливарианской Республики.

«Сегодня Госдепартамент объявил о ряде вознаграждений за информацию, которая приведёт к аресту и/или признанию виновными венесуэльских граждан, в отношении которых Министерство юстиции сегодня огласило обвинительные заключения за их роль в международной торговле наркотиками», — говорится в заявлении.

Отмечается, что в указанном американским ведомством списке фигурирует президент Венесуэлы Николас Мадуро.

«Госдепартамент предлагает вознаграждение в размере до $15 млн за информацию, связанную с Николасом Мадуро», — добавляется в сообщении.

Ранее президент США Дональд Трамп во время ежегодного обращения к конгрессу о положении дел в стране заявил, что намерен сокрушить правительство Мадуро.

RT



*Госдепартамент предлагает вознаграждение за информацию для привлечения венесуэльских наркоторговцев к ответственности

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

МАЙКЛ Р. ПОМПЕО, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ

26 МАРТА 2020 ГОДА

Сегодня Государственный департамент США объявил ряд наград за информацию, приведшую к аресту и/или осуждению граждан Венесуэлы, в отношении которых Министерство юстиции сегодня открыло обвинительные заключения за их роль в международном обороте наркотиков: Николас Мадуро Морос, Диосдадо Кабельо Рондон, Уго Карвахаль Барриос, Кливер Алькала Кордонес и Тарек Зайдан Эль-Айсами Мадда.

Венесуэльский народ заслуживает транспарентного, ответственного и представительного правительства, которое служит интересам народа и которое не предает доверие народа, попустительствуя или нанимая на работу государственных должностных лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотиков. Соединенные Штаты привержены оказанию помощи венесуэльскому народу в восстановлении его демократии посредством проведения свободных и справедливых президентских выборов, которые обеспечат ему честное и компетентное национальное руководство.

Департамент предлагает вознаграждение в размере до 15 миллионов долларов за информацию, связанную с Николасом Мадуро Моросом. Департамент также предлагает вознаграждение в размере до 10 млн. долл.США каждому за информацию, касающуюся: Диосдадо Кабельо Рондона, председателя нелегитимной Национальной учредительной ассамблеи; генерала (в отставке) Уго Карвахаля Барриоса, бывшего директора военной разведки Венесуэлы (DGCOM); Кливера Алькала Кордонеса, генерал-майора (в отставке) венесуэльской армии; и Тарека Зайдана Эль-Айсами Мадды, министра промышленности и национального производства. Занимая ключевые посты в правительстве Мадуро, эти лица нарушали общественное доверие, содействуя поставкам наркотиков из Венесуэлы, в том числе осуществляя контроль за самолетами, вылетающими с венесуэльской авиабазы, а также контролируя маршруты доставки наркотиков через порты Венесуэлы.

Эти награды предлагаются в рамках программы по вознаграждению за наркотики Государственного департамента (NRP). С момента ее начала в 1986 году более 75 крупных наркоторговцев были привлечены к судебной ответственности в рамках НПН. Департамент выплатил более 130 млн. долл.США в качестве вознаграждения за информацию, которая привела к этим опасениям.

Бюро по международным делам по борьбе с наркотиками и правоохранительным органам осуществляет руководство НРП в тесной координации с управлением по борьбе с наркотиками (DEA), Федеральным бюро расследований (ФБР), иммиграционным и Таможенным Управлением США/расследованиями национальной безопасности (ICE/HSI) и другими правительственными учреждениями США. Эти действия свидетельствуют о приверженности Департамента поддержке усилий правоохранительных органов и всего правительственного подхода к борьбе с незаконным оборотом наркотиков и транснациональной организованной преступностью.

https://www.state.gov/department-of-state-offers-rewards-for-information-to-bring-venezuelan-drug-traffickers-to-justice/


Tags: Афганистан, Варварский Запад, Венесуэла, Госдеп, Идиотизм, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments