?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лондонские сатанисты поставляют оружие бандам своих наёмников-убийцам детей
Для Вас
alexandr_palkin
The Daily Star Sunday: Британия отправила сирийским боевикам оружие на сумму 30 миллионов долларов

.Анна Дымова в Вс, 10/03/2013 - 16:52 ANNA-news


Газета “The Daily Star Sunday” утверждает, что “Британия отправила сирийским боевикам оружие на сумму 20 миллионов фунтов стерлингов, что эквивалентно 30 млн. долл. США”.


Газета отмечает, что "в число поставленного оружия вошли автоматы и ручные пулеметы, реактивные гранатомёты, противотанковые ракеты, ручные гранаты и различные боеприпасы, которые хранились в соседних с Сирией странах, а его количества достаточно для вооружения 1000 бойцов оппозиционных сил”.


Эта информация дополняет заявление министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга, сделанного им в прошлую среду, о том, что Великобритания предоставит сирийским оппозиционным силам бронежилеты и защитные средства, оборудование для фиксации использования химического оружия в случае его применения правительственными войсками, генераторы электротока, средства для улучшения качества воды и проведения поисково-спасательных работ, а также о том, что Британия не исключает в дальнейшем любого варианта событий “для спасения жизней в Сирии”.


Газета цитирует источник в правительстве, который сообщил, что часть оружия уже поступила в распоряжение сирийских боевиков, а другая его часть находится на складах в сопредельных с Сирией странах, дожидаясь отмены эмбарго ЕС на поставки вооружения сирийской оппозиции. Источник добавил, что в течение 6 недель после получения разрешения на вооружение оппозиции этот арсенал будет доставлен по адресу.


Согласно его же словам, ещё до выступления министра иностранных дел страны в Сирию в течение нескольких недель поступало через соседние с ней страны оружие на сумму 1 млн. долларов ежедневно, большую часть которого оплатили Саудовская Аравия и Катар.


Источник добавил, что политика Соединенного Королевства в отношении Сирии ясна: она основана на том, что “мы готовы сделать всё для убийства и страдания, не исключая никаких мер для того, чтобы... спасти жизни!” Эти отговорки, обеспечивающие причину для вмешательства в ситуацию, известны в Великобритании ещё со времён колониализма.


С другой стороны, по непроверенным данным ливанской газеты "Ад-Дияр", опубликованным в прошлую среду, САР обратилась к РФ с просьбой о закупке ракетных комплексов С-300, от которых Россия отказалась, сославшись на возможное нарушение "баланса сил в регионе".



Срочное сообщение. В результате миномётного обстрела пригорода Дамаска погиб ребёнок, ещё 9 - ранены

Анна Дымова в Вс, 10/03/2013 - 18:06 ANNA-news

Террористами обстрелян пригород Дамаска Дахие Аль-Асад. Один из выпущенных ими миномётных снарядов попал в автобус с дошкольниками, возвращавшимися домой. 1 ребёнок погиб на месте, ещё 9 детей находятся в тяжёлом состоянии. Пострадавшие госпитализированы.