alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Лев свирепо и безжалостно прервал прелюбодеяние в Зимбамве. Но и собаки весной тоже опасны

В Зимбабве лев напал на пару во время секса
Infox.ru опубликовано 7 мар ‘13 13:40

Лев напал на пару молодых людей в курортном районе на севере Зимбабве, девушка погибла, мужчине удалось спастись, пишет в четверг местная газета My Zimbabve.


По данным издания, возлюбленные встретились в окрестностях города Кариба, известного живописным водохранилищем. Как сообщила полиция, хищник напал на молодых людей в тот момент, когда они занимались сексом в зарослях кустарника.


Девушка сразу оказалась в лапах хищника, а ее спутнику удалось убежать и добраться до ближайшего шоссе, где он остановил автомобиль и позвонил в полицию. При этом, как отмечает газета, молодому человеку оказалось нелегко добиться помощи, ведь он стоял на трассе в обнаженном виде.


Когда на место происшествия прибыли полицейские, девушка уже была мертва. По данным правоохранительных органов, молодой человек является рыбаком, а погибшая работала продавщицей.


В Архангельске стая собак убила восьмилетнего мальчика


Сегодня, 8 марта, в Архангельске стая бродячих собак набросилась на ребенка. От полученных травм он скончался в больнице.


Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, в 10:40 в дежурную часть по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. При прибытии на место выяснилось, что пострадавшим является восьмилетний ребенок. Его личность установлена. "Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии умер от полученных ранений", - сказали в пресс-службе. На месте происшествия работают сотрудники полиции и СУ СКР по области.


Действия при нападении собаки


Ø НЕ смотрите собаке пристально в глаза;


Ø НЕ улыбайтесь;


Ø НЕ показывайте свой страх или волнение (собака почувствует свое преимущество);


Ø НЕ убегайте (у собаки сработает охотничий инстинкт);


Ø Остановитесь, твердым голосом отдайте команды типа «ФУ», «Место», «Сидеть», «Лежать». В некоторых случаях серия команд приводит собаку в замешательство;


Ø Бросьте в сторону собаки какой-нибудь предмет, так вы выиграете время;


Ø Для защиты используйте зонтик, палку, камень, одновременно отступая к укрытию (не показывая собаке спину) и призывая на помощь окружающих;


Ø Особенно опасна приседающая собака – она готовиться к прыжку. Защитите горло, прижав подбородок к груди и выставив вперед руку;


Ø Можно защититься газовым баллончиком с наполнителем на основе вытяжки красного перца.


Ø Если пришлось вступить в борьбу, помните – болевые точки у собаки – НОС, ПАХ, ЯЗЫК.


Ø О появлении бродячих животных сообщайте властям

Tags: Дикая природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments