?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лев свирепо и безжалостно прервал прелюбодеяние в Зимбамве. Но и собаки весной тоже опасны
Для Вас
alexandr_palkin
В Зимбабве лев напал на пару во время секса
Infox.ru опубликовано 7 мар ‘13 13:40

Лев напал на пару молодых людей в курортном районе на севере Зимбабве, девушка погибла, мужчине удалось спастись, пишет в четверг местная газета My Zimbabve.


По данным издания, возлюбленные встретились в окрестностях города Кариба, известного живописным водохранилищем. Как сообщила полиция, хищник напал на молодых людей в тот момент, когда они занимались сексом в зарослях кустарника.


Девушка сразу оказалась в лапах хищника, а ее спутнику удалось убежать и добраться до ближайшего шоссе, где он остановил автомобиль и позвонил в полицию. При этом, как отмечает газета, молодому человеку оказалось нелегко добиться помощи, ведь он стоял на трассе в обнаженном виде.


Когда на место происшествия прибыли полицейские, девушка уже была мертва. По данным правоохранительных органов, молодой человек является рыбаком, а погибшая работала продавщицей.


В Архангельске стая собак убила восьмилетнего мальчика


Сегодня, 8 марта, в Архангельске стая бродячих собак набросилась на ребенка. От полученных травм он скончался в больнице.


Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Архангельской области, в 10:40 в дежурную часть по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. При прибытии на место выяснилось, что пострадавшим является восьмилетний ребенок. Его личность установлена. "Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии умер от полученных ранений", - сказали в пресс-службе. На месте происшествия работают сотрудники полиции и СУ СКР по области.


Действия при нападении собаки


Ø НЕ смотрите собаке пристально в глаза;


Ø НЕ улыбайтесь;


Ø НЕ показывайте свой страх или волнение (собака почувствует свое преимущество);


Ø НЕ убегайте (у собаки сработает охотничий инстинкт);


Ø Остановитесь, твердым голосом отдайте команды типа «ФУ», «Место», «Сидеть», «Лежать». В некоторых случаях серия команд приводит собаку в замешательство;


Ø Бросьте в сторону собаки какой-нибудь предмет, так вы выиграете время;


Ø Для защиты используйте зонтик, палку, камень, одновременно отступая к укрытию (не показывая собаке спину) и призывая на помощь окружающих;


Ø Особенно опасна приседающая собака – она готовиться к прыжку. Защитите горло, прижав подбородок к груди и выставив вперед руку;


Ø Можно защититься газовым баллончиком с наполнителем на основе вытяжки красного перца.


Ø Если пришлось вступить в борьбу, помните – болевые точки у собаки – НОС, ПАХ, ЯЗЫК.


Ø О появлении бродячих животных сообщайте властям



  • 1

Бог надоумил меня .

Бог надоумил меня лет 1О назад .Я купил бомбочки (ТЕ ЧТО ДЕТИ ЗИМОЙ ВЗРЫВАЮТ)и носил их зимой в кармане.Со временем я о них забыл а собаки так и не подошли никогда.Как известно обоняние у них отменное и порох они хорошо чувствуют и понимают что за этим может быть.Думал буду отбиваться если нападут зимой этими паккардами, но так и не пришлось, по сей день.Правда уже лет 9 не ношу их в кармане.

Вот здесь хороший ролик с элементарными приёмами:
http://youtu.be/RX7vP5JA-Ew

(можно смотреть с 02:30)

  • 1