?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Турецкий МИД заявил свою солидарность со своим "стратегическим партнёром" евроколонией Бандерастан

МИД Турции ностальгирует о славянских рабах на рынках Стамбула



Турция вновь заявляет о неизменности поддержки «территориальной целостности и суверенитету Украины и непризнании аннексии Крыма».

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции по случаю 6-й годовщины «аннексии Крыма».

«Турция и международное сообщество не признают незаконной аннексии Автономной Республики Крым в составе Украины, осуществленной Российской Федерацией в этот день шесть лет назад на основе итогов незаконного референдума», - подчеркивается в заявлении внешнеполитического ведомства, передаёт турецкое государственное информагентство Anadolu.

В МИД Турции также отметили, что приоритетом для Анкары остаётся «безопасное и благополучное проживание крымских татар на исторических землях, сохранение их культурной идентичности и устранение ущерба от последствий аннексии».

Турция вновь «выражает поддержку территориальной целостности и суверенитету своего стратегического партнёра - Украины», говорится далее в документе.



ВПК

Майкл Помпео жаждет крови, много крови:
Госдеп обвинил Россию в гибели турецких военных в Сирии

Ответственной за убийства турецких военнослужащих в Сирии является Россия, заявил госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео.

«Мы уверены, что Россия убила дюжины турецких военных в ходе своих военных операций», — приводятся слова Помпео на сайте Госдепа.

Помпео также заявил, что Вашингтон «поддерживает союзницу по НАТО Турцию и рассмотрит принятие дополнительных мер для того, чтобы оказать ей помощь и положить конец насилию в Идлибе и в Сирии».

Как сообщало ИА REGNUM, российско-турецкие отношения снова обострились из-за сирийской провинции Идлиб, в которой турецкая армия вступила в боестолкновения с сирийскими правительственными войсками, поддерживаемыми Российской Федерацией.

И хотя президенты России и Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин договорились о прекращении огня в Идлибе, ситуация там далека от разрешения.

Источник

Tags: Бандерастан, Крым, Российская Федерация, США, Сирия, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments