alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф. COVID 19, искусственная пандемия?

Нынешний коронавирус, COVID 19, разрушает экономику, путешествия и повседневную жизнь по всей планете. Он стер до 10% финансовой ликвидности таких стран, как Соединенные Штаты, хотя и временно, но худшее еще предстоит увидеть.


За этой мрачной историей кроется нечто более зловещее.


«COVID 19 не только» вполне возможно «был спроектирован как биологическое оружие, но и «весьма вероятно» был спроектирован как биологическое оружие


Мы начинаем делать свое дело:


Все мыслимые усилия были направлены на то, чтобы заговорить, объединить и запутать COVID 19.


Это самое инфекционное заболевание человека в истории с невозможным инкубационным периодом, неделями без симптомов воздушно-капельной инфекции, маловероятным заболеванием наверняка. Может быть, это изобретение, биологическая война?


Чтобы исследовать «факты, а факты «ничтожно малы», будут применены любопытно удержанные наборы навыков. Во-первых, и, возможно, прежде всего, то, что факты «почти ничего не говорят», говорит... само за себя.


Это заболевание: одно связанное с SARS (тяжелый острый респираторный синдром) и MERS (ближневосточный респираторный синдром) - все коронавирусы. От Merriam-Webster:


Определение коронавируса:



- любой из семейства (Coronaviridae) одноцепочечных РНК-вирусов, которые имеют липидную оболочку, усеянную клубковидными выступами, заражают птиц и многих млекопитающих, включая человека, и включают возбудители MERS и SARS.


Первое известное применение коронавируса


- 1968 год, в значении, определенном выше


История и этимология коронавируса:

- Корона + вирус, позже принятый как новая латиница


- Примечание: данное слово было введено группой вирусологов в качестве заголовка краткой статьи «коронавирусы» в разделе «Новости и взгляды» журнала Nature (vol. 220, no. 5168, November 16, 1968, p. 650): «...вирус птичьего инфекционного бронхита имеет характерный электронно-микроскопический вид, напоминающий, но отличающийся от миксовирусов. Частицы более или менее закруглены в профиле...есть также характерная выступающая «бахрома» длиной 200 Å, которые имеют округлую или лепестковидную форму, а не острые или заостренные, как у миксовирусов. Этот внешний вид, напоминающий солнечную корону, разделяет мышиный гепатитный вирус ....И по мнению восьми вирусологов эти вирусы являются членами ранее неизвестной группы, которую они предлагают назвать коронавирусами, чтобы вспомнить характерный внешний вид, по которому эти вирусы идентифицируются в электронном микроскопе».


До настоящего времени мало что известно о коэффициенте смертности COVID 19, который пока, вероятно, намного меньше, чем 34,5% для MERS, но, возможно, больше, даже намного больше, чем 9,63% для SARS. Многие не согласны с этой цифрой, но данные скудны, нет, данных не существует.


MERS потребовался год, чтобы убить 106 человек, а SARS, который также распространялся несколько месяцев, убил 813 человек, прежде чем был подавлен. Однако, в зависимости от того, когда вы читаете это, COVID 19 вполне может быть заражен более миллиона, а не 200.

Методология

Мы можем сделать некоторые общие заявления о COVID 19 и сделаем это сейчас:

Возможность создать COVID 19 существует

Воля к созданию COVID 19 существует

Интеллект и человечность, необходимые для того, чтобы не создавать COVID 19, не существуют

Желание экспериментировать путем заражения широкой общественности таким патогеном, как COVID 19, существует и имеет обширный исторический прецедент:

«Финансируемые в тёмную» лаборатории, работающие под прикрытием исследований болезней животных или объектов биологической защиты, находящихся в ведении правительств США, Великобритании, Израиля и других стран, не только способны создавать COVID 19, но и являются свидетельством того, что они финансируются именно для этого типа программы.

Проще говоря, там есть акторы, которые могут и будут развязывать глобальную пандемию как компонент в долгосрочной операции «теория хаоса».

Те же самые актеры будут делать это снова и снова, не обращая внимания на человеческие жизни. Я думаю, что теперь можно смело указать на 9/11 и его последствия как на одну из таких операций.

Можно было бы также привести несколько попыток изменения режима, а также заполнить названия участвующих стран, Соединенных Штатов, Великобритании, Франции, Саудовской Аравии и Израиля.

На самом деле, 3 миллиона погибших и до 10 миллионов беженцев - это цена, которую кабаллистический клан Глубокого Государства и его марионетки из национального государства и не думали предупреждать. По этим стандартам, COVID, вероятно, немного больше, чем тестовый запуск для чего-то гораздо более смертоносного.

Наши друзья вполне могут просто собирать данные, «большие данные», как это было, и мы знаем, как сильно они любят свои данные.

Возврат

Другой способ учиться и различать - это прослеживать то, что нам говорят, то, что нам не говорят, и образцы того, как мы «дезинформированы».

Во-первых, нам ничего не говорят или, конечно, очень мало говорят о природе самой болезни, например, о симптомах и прогрессировании болезни. А почему это так?

О тех, кто заражен и кто умирает, кроме общественных деятелей в Иране и теперь Италии, ничего не известно.

До сих пор, несмотря на все усилия, направленные на предотвращение утечки любой полезной информации, было обнаружено, что дети вряд ли заболеют этой болезнью, а если и заболеют, то не рискуют умереть.

Мы знаем, что смертельные случаи происходят среди пожилых людей, но сколько им лет? Люди с какими еще уязвимостями? Существует достаточно данных, чтобы информировать общественность о риске, но это скрывается.

Те, кто скрывает такую информацию, делают это подозрительным образом.

Столь же подозрительна или, возможно, еще более подозрительна сама болезнь, как она развивалась, как она стала чем-то непохожим ни на что прежде, «идеальной бурей» инфекции?

Не только нет никакой полезной информации, но и нет никакого общественного обсуждения чего-то, что должно было бы представлять огромный интерес. Таким образом, мы, похоже, перешли «красную черту» и должны вернуться к вопросу о том, кто содержит и цензурирует то, что обычно является жизненно важной информацией для общественности.

Этот обратный путь ведет, как мы полагаем, к искусственному вирусу, модификации к SARS, которая займет до 2 лет, чтобы остановить, стоит $50 миллиардов или больше и будет иметь еще один эффект, не обсуждаемый, но тот, который поразит читателя «между глаз.»

COVID 19 - это 99% страха и 1% результата.

Конспирация

Распространенная теория заговора в первые дни февраля 2020 года выдвинула гипотезу о том, что COVID 19 был создан для расовой ориентации китайцев и иранцев.

Однако через месяц, когда болезнь охватила Италию и другие страны, эта теория канула в тине.

Можно было бы заметить, что в основе такого предположения всегда лежит слишком много «точечных связей» и никакой анализ данных не основан на реальности. Ряд стран, в первую очередь США, собирали генетические образцы популяций народов, которые они могли бы рассматривать в качестве целей, прежде всего Россия.

Являются ли США сейчас или они планируют напасть на Россию с биологическим оружием, генетически спроектированной пандемией? Исходя из поведения США в последние 20 лет и нынешнего руководства в Вашингтоне, ответ будет минимально «вероятно», но не совсем «конечно, они есть».

Другая теория включает технологию 5G. Предполагается, что выбросы 5G изменяют ДНК. Тем не менее, нет абсолютно никакой науки, которая бы обосновывала неионизирующее излучение, влияющее на ДНК.

На самом деле, легко проследить происхождение этих заговоров на основе антинауки Трампа, которая также отрицает глобальное потепление и союзное сообщество «анти-vaxx», которое считает столбняк, брюшной тиф, полиомиелит и дифтерию «нормальными детскими болезнями», такими как бешенство.

В политическом плане эти группы в целом поддерживают военное вмешательство в интересах Израиля (в том числе в интересах США), пытки и целенаправленные убийства, несмотря на «сопутствующий ущерб» и права человека, основанные на расе и религии.

По мере того, как прослеживаются истоки диковинных утверждений, сделанных сильно раскрученными учеными мужами и даже нынешней американской администрацией, антинаукой в ее худшем проявлении, рука тех, кто может быть ответственен за пандемию COVID 19, становится видимой.

Вывод

Ложь, цензура и квазиофициальные теории заговора были бы неотъемлемой частью искусственно созданной пандемии. Что касается того, кто и почему так поступил, то об этом говорить еще рано.

Как и 9/11, массовое воздействие на финансовые и сырьевые рынки очевидно, и алгоритмы, которые должны были быть созданы уже давно, чтобы различить «спекуляцию войной ради прибыли» или «катастрофу ради прибыли», были запрещены даже для обсуждения.

В 2010 году телевизионный сериал «Рубикон», который поднялл именно эту тему, был таинственно отменен, несмотря на его популярность и чрезвычайно дешевые производственные затраты. Из газеты «Нью-Йорк Таймс»:

«Шоу следует за набором аналитиков и менеджеров в вымышленной API, частной компании, которая синтезирует данные, предоставленные различными американскими шпионскими агентствами. Любой, кто пишет о телевидении для жизни, обязательно будет привлечен к этой истории взъерошенных, благонамеренных людей, пытающихся понять повествования с необъяснимыми пробелами и сложными несоответствиями.

Но в «Рубиконе» есть гораздо больше, чем его занудная привлекательность. Теперь, когда теории заговора переместились с периферии в центр политической жизни, вопросы «Рубикона» о манипулировании истиной и способах, которыми власть намеренно скрывает свои самые малодушные планы, становятся более убедительными, чем когда-либо.»

Сегодня аналитики из «АПИ / Рубикон» преданы вымыслу, а публика осталась со страхом и ложью в качестве утешения.

Остается только предположить, что там вполне может быть ответственная сторона и, что еще хуже, что это может быть только началом.

Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение»

Tags: Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments