alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Генри Каменс. COID-2019: жизнь имитирует искусство в Кентукки

Случайность слишком близка к реальности, по крайней мере, основываясь на последних новостях в Содружестве Кентукки и в других местах в Соединенных Штатах. Несмотря на все меры предосторожности, которые могут лишь отсрочить надвигающуюся пандемию, мало где будет безопасно—даже в сельских районах Кентукки.


Как писал один мой старый школьный друг: Ты сбежал как раз вовремя. Сегодня, на следующий день после вашего отъезда, в 7 вечера 6 марта, они только что объявили о первом случае коронавируса в Кентукки, здесь, в Лексингтоне. Всего один случай, и губернатор объявил чрезвычайное положение!


Почему и что теперь?


Паническая покупка начнется, и это только для начала. Речь идет не только о Кентукки, а о том, что можно увидеть. Еще в 1980-е годы произошел еще один из тех бесконечных террористических страхов, и это оказало серьезное влияние на туристическую индустрию и тех, кто от нее зависит.


Дело было не в том, что люди боялись террористов. Они просто предполагали, что все места, куда они хотели бы пойти, будут закрыты и патрулироваться вооруженными охранниками – потому что, если сверхдержава паникует, все остальные тоже должны быть в панике, потому что так говорит Дядя Сэм.

Более недели назад до меня дошли слухи, что у пациента в Медицинском центре Университета Кентукки был коронавирус, но это держалось в секрете. Но теперь, после того как слух был объявлен правдивым , что еще мы можем не слышать?


Разве не в этом был смысл не сказать нам, а затем позволить истине просочиться наружу? Чтобы заставить так много людей бояться неизвестного, что им будет все равно, какие “чрезвычайные меры” вы принимаете, чтобы защитить их от этого?


Помните все те миллионы, потраченные на борьбу с "ошибкой тысячелетия", тем вирусом, который должен был уничтожить все компьютеры и их данные, когда наступил 2000 год, и все было сброшено до 00/00/00? Мы до сих пор не знаем, кто именно разбогател на этом, хотя мы знаем, кто разбогател от валютных спекуляций.


Правительства раздавали контракты своим друзьям, объявляли проект успешным, а выплаченные миллионы исчезали навсегда. Ни одна ревизионная служба не допустила бы этого в обычных обстоятельствах. Но вы действительно можете обмануть всех людей все время, пугая их, и в то же время удалить их “информированное согласие” на все, что вы можете сделать.


Это не было мистификацией ... но что будет дальше?


Угадай что! Первая жертва коронавируса covid-19 в штате Кентукки - из округа Харрисон....рядом с Синтианой! “И сейчас они находятся в Университете Кентукки, рядом со мной (где я живу)”, – говорит мой источник, - “так что они пришли из тех мест, где вы были в гостях в последние несколько недель, теперь они рядом со мной.”



Оказывается, жизнь подражает искусству. В Кентукки, Синтиана теперь Ground Zero для реального зомби-апокалипсиса Ходячих мертвецов. Писатель и соавтор этого шоу, Роберт Киркман, раскрыл, с чего начался зомби-апокалипсис в его вымышленной серии. Оказывается, это все время были инопланетяне — или, скорее, космические споры, которые так близки, черт возьми. Очень похоже на вирус из далекой страны, который использует не-Римскую письменность, и который американцы были воспитаны, чтобы верить, что он враждебен их ценностям.



Пять (5) случаев в настоящее время в сельской местности Харрисон страны, в общей сложности 8 в штате Кентукки, и до сих пор получить доступ к тестированию является проблемой, возможно, политическое решение на национальном уровне, CDC и федерального правительства.



Если китайцы так ужасны, то почему США так долго поддерживали этих других китайцев, националистов на Тайване? В конце концов, они должны быть одинаково способны производить вирусы. Практически в каждой американской семье есть что-то, сделанное в Тайване на своей кухне или электронике. Если коммунизм является низшей системой, то капитализм должен быть более способен производить и экспортировать инфекции, будь то хорошие или плохие.

Сейчас , как и в Нью-Йорке, губернатор штата Кентукки объявил чрезвычайное положение. "Губернатор штата Кентукки Бешир объявил чрезвычайное положение 4 уровня для всего штата. Это произошло всего через несколько часов после того, как губернатор Индианы Эрик Холкомб также объявил о первом подтвержденном случае заболевания и объявил о своей собственной чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.”


Если один случай заражения коронавирусом требует столь резкого ответа, то почему бы не закрыть дороги, железные дороги, порты и все остальное, принадлежащее китайцам? Там есть тысячи случаев заболевания. Это статистическая достоверность, что где-то на этом пути вся инфраструктура Америки была запятнана контактами с инфицированными китайцами. Может быть, это и есть настоящая причина, по которой людям говорят, чтобы они запасали еду и оставались дома?



Плохая экономика здравоохранения


Уже сейчас вирус находится в 27 штатах , и похоже, что он будет распространяться и дальше. Скорее всего, мало что можно сделать, чтобы предотвратить его распространение, только задержать его распространение и уменьшить панику. Некоторые реакции могут показаться чрезмерными, но достаточно ли их? Взять, например, то, что сейчас происходит в некоторых городах Нью-Йорка, Национальная гвардия блокирует Нью-Рошель, в коронавирусном карантине


Но посмотрите на все остальные смертельные вещи, которые могут быть одним случаем без того, чтобы власти говорили общественности, прямо или через свои действия, как они должны паниковать. Каждый год несколько человек умирают от удара молнии. Если бы кому-то было до этого дело, то во время дождя по приказу общественности отключили бы электросеть.


Осмелится ли какой-нибудь политик предложить это?


AnchorАвстралия делает много денег из туризма дикой природы и романтики захолустья. Эта песня может быть сатирической, но содержит важную истину об опасностях, с которыми могут столкнуться посетители, и туземцы делают это ежедневно. Но паника была бы вредна для бизнеса, точно так же, как позволить китайцам жить в свободной от болезней среде и продолжать занимать американские рабочие места, плохо для бизнеса.

Поскольку вирус распространяется по всей стране, некоторые школьные округа закрываются, поскольку американцы пытаются справиться с тревогой, которую болезнь приносит с собой. Предприятия, зависящие от поставок из Китая, также закрываются, пусть даже на короткое время, и перестали инвестировать в рекламу и все остальное, что им понадобится в будущем.


В Италии коронавирус прошел от трех случаев до 3000 за три недели, убивая в основном старый, средний возраст смерти, 82 года. До сих пор остается спорным, каким был первоначальный источник вируса, будь то животное или лаборатория. Насколько США заинтересованы в расследовании, пришло ли оно из лаборатории, покажет нам ответ в долгосрочной перспективе, поскольку только вирус, сделанный в китайской лаборатории, был бы геополитическим подарком с небес.

Но это пока спорный вопрос, так как мировая система общественного здравоохранения по уши погрязла в аллигаторах. Сейчас не время беспокоиться о том, кто не успел осушить болото. Это будет оставлено охотникам за вирусами, как это отражено в фильме . Теперь все дело в том, как найти и содержать вирусы, прежде чем они нейтрализуют нас.


Зомби не могут быть осами.



Мой первый источник продолжает: "человек из Кентукки с ковид-19 работал в WalMart Deli в Синтиане две недели назад. Надеюсь, вы все не пошли туда, когда были здесь. Это не публичное знание – сказал мне друг, который знает кого-то, кто знает врача, лечащего пациента.”


Разве не в интересах общества информировать людей о том, что пища могла быть заражена в результате обращения с ней жертвы с-19? Это достаточно распространено, чтобы закрыть рестораны из-за” проблем гигиены", когда на самом деле есть еще одна причина для этого, например, владельцы находятся в Мафии. Потенциальные покровители будут защищены и сэкономят деньги. Но те, кто зарабатывает на них деньги, проиграют, и этого нельзя допустить.


Я мог бы общаться с людьми, которые делали покупки в этом гастрономе во время инкубационного периода вируса. Другой источник в компании Harrison Country подтвердил, что, по их сведениям, пострадавший работал в Walmart. Они не готовы к тому, чтобы их цитировали напрямую. Они не хотели бы, чтобы Walmart закрылся, особенно сейчас. Чем хуже становится проблема, тем больше людей нуждаются в старых убеждениях, даже если они сами создали эту проблему.



Группа врачей и экспертов в области общественного здравоохранения была направлена в округ Харрисон, чтобы попытаться собрать воедино информацию о том, как инфицированный человек заразился вирусом и с кем этот человек контактировал. Это считается хорошей вещью, так как “есть все виды слухов, ходящих вокруг.”



В ответ на дело Harrison County COVID-19, районные дома престарелых запретили своим жителям принимать посетителей, следуя примеру штата Вашингтон. На первый взгляд, это имеет смысл. В округе Харрисон все зараженные пациенты связаны между собой. Один из них-женщина, а ее муж (второй) бабушка женщины является третьим. Я думаю, что есть два медицинских работника, которые лечили их-это 4-й и 5-й случаи.


Жители домов престарелых-это группа населения, наиболее подверженная заражению любым типом вируса, реальным или искусственно созданным, из-за их возраста и слабой иммунной системы. Стоит только взглянуть на случай дома престарелых в штате Вашингтон, большая чашка Петри, 31 из 35 недавно протестированных оказалось инфицированным.


Но, как показал ряд скандалов с жестоким обращением с детьми и пожилыми людьми, реальная мотивация для удержания внешнего мира заключается не в том, чтобы обеспечить терапевтическую среду для пациентов, а в том, чтобы не дать широкой общественности увидеть, что на самом деле происходит в некоторых из этих мест и от чьих рук.


К востоку от разума


Я слышал историю о том, что исследовательские лаборатории в Китае продают своих бывших в употреблении лабораторных крыс и других животных на рынках, в том числе в Ухане, и что люди покупают и едят их. В новостном сюжете В эфире показано, что люди в Ухане покупают и едят летучих мышей.


Существует отсутствие доказательств того, что вирус сбежал из лаборатории, но подтекст этих историй ясен. США не согласны с Китаем. Так что китайские институты должны делать такие вещи, а американские-нет, и поскольку китайцы есть везде, и никто не знает о реальной опасности, которую они несут с собой, правительства могут делать все, что им нравится, чтобы защитить остальных из нас.


Мы не можем подвергать сомнению действия этих правительств, потому что риск слишком велик. Но если бы мы это сделали, то главной жертвой был бы контроль над прибылью, а не здоровье человека. Откуда на самом деле взялся вирус, и как он оказался во многих местах?


Он все еще мог прийти из Уханьской лаборатории, упомянутой в различных статьях о заговоре. Ученый, утверждающий, что он не мог прийти оттуда, предполагает, что все сотрудники лаборатории следуют протоколу. Но если мы зададим стандартный журналистский вопрос “кому выгодно", то лаборатория не покажется таким уж очевидным источником. Его главным эффектом является вызывание паники, что повышает контроль тех, кто находится у власти. Почему им нужно усилить свой контроль?


Ну, есть некоторые выборы в ноябре....



Генри Каменс, обозреватель, эксперт по Центральной Азии и Кавказу, специально для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение”


Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Медицина, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments