alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Экс-замминистра обороны Германии допустил американское происхождение коронавируса

  mphol Thongmueangluang/Keystone Press Agency/Globallookpress

Экс-замминистра обороны Германии Вилли Виммер допустил американское происхождение коронавируса. Он отметил, что в СМИ всё больше распространяется "теория заговора" о том, что в Китай COVID-19 завезли военные США, но это может быть и правдой, если учитывать большое число совпадений.

В своей статье для издания World Economy Виммер раскритиковал власти ФРГ за недостаточную, по его мнению, борьбу с коронавирусом и порассуждал о том, откуда вообще возникло опасное заболевание.

По мнению политика, появившиеся в СМИ данные о том, что COVID-19 мог быть запатентован в США ещё в 2015 году, а затем во время мероприятий в Китае завезён в 2019 году американцами в Ухань, имеют место.

Ведь коронавирус начал распространяться на фоне торговой воны Китая и США, к тому же влияние американцев на мировую экономику очень велико.

Кроме того, COVID-19 сильно ударил по Ирану, что могло быть одним из средств Вашингтона для осуществления "перемен" в стране.

Ранее официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь заявил, что военные США могли завезти коронавирус в Ухань. Дипломат призвал Вашингтон объяснить данные главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, согласно которым в США ещё до эпидемии обнаружили коронавирус у нескольких умерших "от гриппа".


Царьград

Tags: Германия, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment