alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Коронавирус разоблачает поддельные гонконгские ”про-демократические" мобы



В то время как большие уличные толпы, заполонившие улицы Гонконга, более или менее утихли,
финансируемое из-за рубежа движение и его сторонники продолжают искать любую возможность увековечить свою повестку дня.

Эта повестка дня, несмотря на утверждения западных СМИ, что она сосредоточена на продвижении прав человека и демократии, противостоя “авторитаризму Пекина”, на самом деле является всего лишь расистской и антикитайской, наследником британских и американских попыток навязать свое правление Гонконгу и использовать территорию в качестве вектора для передачи власти через материковый Китай.

Далекий от выводов, сделанных прокитайскими СМИ, самый последний пример открытого расизма так называемого “продемократического” движения и его попыток спрятаться за законными оправданиями был освещен прозападной South China Morning Post (SCMP).

В статье, озаглавленной “ более 100 ресторанов HK отказываются обслуживать клиентов из Китая“, на первых порах предпринимаются попытки изобразить сторонников недавних” продемократических " толп, запрещающих жителям материков принимать меры только для того, чтобы отразить распространение вспышки коронавируса Covid-19.

Но вскоре даже прозападная газета вынуждена признать не только законную озабоченность правами человека в отношении того, что явно является расистской и дискриминационной политикой, но и то, что вовлеченные рестораны действительно являются сторонниками недавних антикитайских мобов, указывая, что их реальная мотивация является политической, а опасения в отношении коронавируса являются плохой попыткой замаскировать его.

В статье утверждается::

Более 100 ресторанов в Гонконге отказались обслуживать посетителей из материкового Китая во время вспышки коронавируса, по данным правозащитной группы, которая предупреждает фирмы против пересечения линии расовой дискриминации.

Однако в статье в конечном итоге признается, что один из исследуемых ресторанов был ранее и открыто поддерживал антикитайские толпы, замаскированные под “продемократические” протесты. В статье говорилось::

Выводы пришли через три недели после того, как EOC посоветовал Kwong Wing Catering, популярной местной сети ресторанов, которая поддерживала антиправительственных протестующих, которые вышли на улицы города с июня прошлого года, чтобы удалить объявления, отображаемые в ее торговых точках. На этих плакатах было написано, что закусочная будет обслуживать только гонконгцев и что ее персонал не говорит по-китайски.

В то время как такие организации, как Комиссия по равным возможностям (КРВ) и другие, выступают против этой модели все более смелого расизма и дискриминации, молчат те же иностранные организации, которые поддерживали антикитайские толпы в разгар их насилия на почве защиты “прав человека.”

Толпы тогда и сейчас продолжают вопиющую программу расизма и дискриминации, причем не против правительства в Пекине и его политики, а явно против более чем 1,3 миллиарда жителей самого Китая.

Это показывает, что движение, поддерживаемое Вашингтоном, Лондоном и Брюсселем, просто прячется за такими понятиями, как демократия и права человека, в то время как на самом деле попирает оба, преследуя цели, построенные на худших вообразимых ценностях (или отсутствие таковых).

Во время кризиса, подобного этой последней вспышке коронавируса, обнаруживаются те, кто действительно предан человечеству и его движению вперед к лучшему будущему. Точно так же поступают и те, кто просто выдает себя за прогрессистов, но при этом ищет любую возможность использовать несчастье других для достижения своих собственных эгоистичных и в конечном счете антисоциальных целей.

Коронавирус послужил лакмусовой бумажкой, разоблачая истинную природу людей, организаций и наций в равной степени.

” Продемократические " толпы и их сторонники также были подвергнуты испытанию, и ни для кого не удивительно, что они потерпели неудачу.

Для остального мира, наблюдающего за этим, если они уже полностью не отключились от неискреннего движения за фальшивую демократию Гонконга, теперь у них есть еще один пример Запада и его “продемократических” прокси, раскрывающих их истинную природу.

Коронавирус причинил большой ущерб здоровью людей, экономике и напряженным отношениям между странами, но он также помог пролить свет на многих, кто слишком долго выдавал себя за силы добра, в то время как все время увековечивал самое худшее.

Джозеф Томас является главным редактором базирующегося в Таиланде геополитического журнала, нового атласа и участником интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение".

Tags: Гонконг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments