alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В Крыму арестованы очередные вербовщики глупцов в террористическую армию сатанистов Лондон-Сити

ФСБ сообщила, что задержанные в Крыму участники «Хизб ут-Тахрир» вербовали мусульман



Кроме того, они распространяли террористическую идеологию



© Снимок с видео/ЦОС ФСБ РФ/ТАСС



МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Задержанные в Крыму участники запрещенной в РФ международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" вели активную вербовку крымских мусульман и распространяли террористическую идеологию. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.


В ЦОС отметили, сотрудниками ФСБ во взаимодействии с подразделениями МВД и Росгвардии в Республике Крым пресечена деятельность ячейки "Хизб ут-Тахрир", задержано четыре ее активных участника.




Там напомнили, что организация была запрещена в РФ решением Верховного суда в 2003 году. "Проведенными оперативно-разыскными мероприятиями установлено, что члены террористические структуры осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого всемирного халифата, разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти, - сообщили в ЦОС. - С применением мер конспирации в ходе собраний они распространяли среди жителей полуострова террористическую идеологию, осуществляли вербовку в свои ряды крымских мусульман".



По местам их жительства обнаружено и изъято значительное количество запрещенных в России пропагандистских материалов "Хизб ут-Тахрир", средств связи, электронных носителей информации, использовавшихся при ведении террористической деятельности.



Следственными подразделениями органов безопасности в отношении задержанных лиц возбуждены уголовные дела. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, добавили в ЦОС.



ТАСС

Tags: Крым, Мировая революция Международной финансов, Сити, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments