?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Они хотят нашего полного вымирания. Будущее России рождается в каждом из нас!
Для Вас
alexandr_palkin
Россия, вымри!

Автор: news.km.ru


Оказывается, рост смертности, как и сокращение рождаемости в Восточной Европе и бывшем СССР - отнюдь не только следствие экономического кризиса, переживаемого этими странами после крушения социалистической системы. В ходе состоявшегося на днях в Москве Фестиваля в защиту жизни известный ученый, доктор Антун Лисец прямо заявил, что на комплекс мероприятий по сокращению народонаселения постсоветского пространства Западом потрачены миллиарды долларов. Само собой, официально это называется «помощью в организации планирования семьи». Что на практике, по оценке Лисеца, является комплексом мер по контролю над рождаемостью (направленных, разумеется, на ее сокращение), по созданию служб, фактически насаждающих искусственное бесплодие и стерилизацию, а также проводящих «сексуальное просвещение» подростков.


По словам Лисеца, немалые средства потрачены и на подкуп местного чиновничества - чтобы обеспечить беспрепятственное развитие всех вышеперечисленных мер по контролю над рождаемостью. Только на основе открытых данных, подсчитал Антун Лисец, для сокращения рождаемости в России были потрачены 370 миллионов долларов, 330 миллионов потрачено на Украину. Румыния получила 99 миллионов долларов, Молдавия - 64, Грузия – 78. И даже в Белоруссии, где деятельность западных фондов и неправительственных организаций относительно ограничена, на сокращение рождаемости потрачено 26 миллионов. Таким образом, Россия оказалась на первом месте по количеству вложенных в контроль над рождаемостью денег, Украина - на втором, Румыния - на третьем, Грузия - на четвертом среди стран Восточной Европы.



Судя по результатам, деньги окупились с лихвой. Население России, к примеру, сократилось со 147 миллионов в 1989 году до 142 миллионов в 2010-м, население Украины - с 52 миллионов в 1992-м сократилось до 46 миллионов в 2010-м. Впрочем, как предупреждает Антун Лисец, кампания по насаждению на «диком Востоке» «передовых ценностей» по планированию семьи далека от завершения. Сейчас очень большие средства вкладываются в рекламу вредной для здоровья гормональной контрацепции. Благодаря усилиям лоббистов участились случаи оказания давления на женщин, чтобы принудить их к аборту, стерилизации. Все методики по уменьшению населения были отработаны на густонаселенных странах развивающегося мира. На московском форуме, кстати, вспомнили и о приступе откровенности, случившемся со знаменитым миллиардером Биллом Гейтсом. Тот [http://o-megas.livejournal.com/157753.html проговорился], что он вкладывает большие деньги в сокращение рождаемости. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния), под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!». Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».


Откровенно говоря, это сильно напоминает руководящие указания Адольфа Гитлера: [http://news.km.ru/my_dolzhny_ubivat_ot_3_do_4_mln_ «Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год»]. Впрочем, Биллу Гейтсу русские, как таковые, возможно, вообще не интересны. Он готов сокращать излишки населения и в странах Африки и Латинской Америки. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс» совместно с создателем биотехнологий ГМО «Фондом Рокфеллера» Дэвида Рокфеллера известен финансированием проекта под названием «Альянс за зеленую революцию в Африке» (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан. Принимая бразды правления в качестве главы AGRA в июне 2007 года, Аннан выразил «признательность «Фонду Рокфеллера», «Фонду Билла и Мелинды Гейтс» и всем остальным, которые поддерживают нашу африканскую кампанию». В Совете директоров AGRA преобладают люди из обоих упомянутых Аннаном Фондов. AGRA занимается распространением в африканских странах генетически модифицированной кукурузы. Ранее, с подачи правительства США, ее уже распространяли в Мексике и других латиноамериканских странах, где кукуруза – традиционный продукт питания.


Эта кукуруза была протестирована в исследованиях, финансируемых Министерством сельского хозяйства США и небольшой калифорнийской биотехнологической компанией под названием «Эпицит». Объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент «Эпицит» Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО кукурузы, заявил: «У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы». '''


Ситуацию для КМ.RU комментирует директор Института демографических исследований Игорь Белобородов:''' - Я хорошо знаю господина Антуна Лисеца, это действительно специалист международного уровня, признанный далеко за пределами своей страны. И то, что он говорит, более чем правдоподобно. Скорее всего, он еще смягчил картину – полагаю, что на весь тот комплекс мероприятий, что проводится с конца 80-х годов в наших странах с целью сокращения рождаемости, потрачены не сотни миллионов, а десятки миллиардов долларов. Причем, финансирование идет и по государственным каналам - как Великобритания делает это, к примеру, - и по линиям различных фондов – и Сороса, и Гейтса, и Рокфеллера, и прочих. И через систему предоставляемых ими грантов.


Но все сводится к одной цели – размыванию традиционного семейного уклада, развалу традиционной семьи, сокращению рождаемости и депопуляции целых наций. Налицо демографическая диверсия, причем именно против стран в основном с православной семейной культурой, хотя и традиционный католический семейный уклад организаторов этой кампании на Западе давно не устраивает. А экспериментальная отработка прямого отравления генномодифицированной продукцией, действительно, репетируется на странах третьего мира.


Это особо циничная часть программы – травить целые народы и на этом же зарабатывать деньги. Причем, деньги в масштабах, несопоставимых с теми, что называл Антун Лисец.


Американцы предвкушают вымирание России

14:25 29.07.2010 , Максим Хрусталев

Справка KM.RU

Сегодня в первую десятку стран мира по количеству населения входят: Китай, Индия, США, Индонезия (235 млн человек), Бразилия (193 млн человек), Пакистан (185 млн человек), Бангладеш (164 млн человек), Нигерия (158 млн человек), Россия и Япония (127 млн человек). Population Reference Bureau прогнозирует, что к 2050 г. первые 8 стран из этого перечня могут несколько поменяться местами, а Россию и Японию заменят Эфиопия и Демократическая Республика Конго.


Тема печальной российской демографии в последние годы стала едва ли не излюбленной как в западных СМИ, так и в различных исследованиях тамошних научно-аналитических центров.


Вот и Population Reference Bureau («Справочное бюро по народонаселению»), как сообщает ИТАР-ТАСС, обнародовало отчет, из которого следует, что численность населения России будет неуклонно сокращаться. А всего мира (и, в частности, США) – напротив, стремительно расти.


Как известно, сейчас население России составляет примерно 142 млн человек. По прогнозам американского бюро, к 2025 году численность населения нашей страны должна уменьшиться до 133 млн человек, а к 2050 году – до 117 млн человек.


Как утверждают американские аналитики, сокращение числа россиян будет происходить на фоне неуклонного роста численности населения мира в целом. Если в 2009 году она оценивалась в 6,8 млрд человек, то к 2025 году должна увеличиться до 8,1 млрд человек, а еще через четверть века – до 9,4 млрд человек.


Авторы прогнозов утверждают, что быстрее всего будет расти население Африки и Азии. А Европа, по мнению американских исследователей, «скорее всего, станет первым в истории регионом, где численность населения в долгосрочной перспективе будет снижаться в результате низкой рождаемости, прежде всего в странах Восточной Европы и России». Сейчас в мире насчитывается около 738 млн европейцев; к 2050 году, по американским прогнозам, должно остаться 702 млн человек.


Что касается США, их демографические перспективы исследователи оценивают весьма оптимистично. Сейчас население США составляет примерно 310 млн человек. К 2050 году оно, по новым оценкам, может достичь 399 млн человек, а может и 423 млн, или даже 458 млн человек – в зависимости от темпов иммиграции. В любом случае авторы нового отчета предполагают, что в 2050 году США будут единственной страной нынешнего «первого мира» среди 10 крупнейших по численности населения государств планеты.


Собственно говоря, аналогичные прогнозы в отношении «вымирания» России делались уже не раз. Более того, как известно, звучали и соответствующие пожелания: например, от Маргарет Тэтчер, заявившей, что России достаточно населения и в 30 млн человек, чтобы обеспечивать добычу и транспортировку природных ресурсов в страны Запада. Прогнозы эти выглядят тем правдоподобнее, что с началом «рыночных реформ» численность населения страны стала действительно сокращаться.


Хотя, как свидетельствуют российские данные по демографии, вплоть до конца 70-х годов в России продолжался прирост населения (вот она, эпоха «застоя» и «коммунистического тоталитаризма»). Резкое снижение естественного прироста населения России проявилось впервые в 1989 году (в самый разгар горбачевской перестройки). В 1991 году («победа демократии») рост населения России прекратился окончательно, а с 1992 года (начало гайдаровских «реформ») возникло явление, называемое демографами «русский крест». Это – пересечение двух графических линий: стремительного роста смертности и столь же стремительного сокращения рождаемости. Как до сих пор заявляют демографы, «особенностью России является тот факт, что в результате демографического перехода рождаемость упала до уровня развитых стран, в то время как смертность достигла уровня развивающихся».


Справедливости ради стоит отметить, что в последние несколько лет наметились некоторые обнадеживающие тенденции. Так, в 2006 году, в России родилось 1,4796 млн человек, что на 22,2 тыс. больше, чем в 2005 году. При этом сократилось и число умерших: на 137,2 тыс. меньше, чем в 2005 году. Да, население продолжало сокращаться, но гораздо более медленными темпами, чем предыдущие полтора десятилетия. Убыль населения в 2006 году составила 687,1 тыс. человек, что на 159,5 тыс. меньше, чем в 2005 году.


В 2006 году значительно увеличилась ожидаемая продолжительность жизни. В конечном итоге она составила 66,6 года (в 2005 году – 65,3 года), у мужчин она впервые с 1998 года превысила пенсионный возраст, составив 60,37 года (+ 1,5 года в сравнении с 2005 годом), у женщин выросла на 0,83 года, составив 73,23 года.


В 2007-08 гг. улучшение демографической ситуации продолжалось. Сокращалось количество умерших, росло количество рождающихся. Соответственно, снизилось и сокращение населения: в 2008 году естественная убыль составила 362 007 человек. С учетом увеличившейся в те же годы миграции соотечественников сокращение населения России проявилось еще меньше: общая убыль постоянного населения России за 2008 год составила 104,9 тыс. человек.


Затем последовал экономический кризис. Но, тем не менее, и в 2009 году демографические показатели в России вновь существенно выросли по сравнению с предыдущим годом. По данным Росстата, в течение 2009 года в стране родилось 1 764 164 человека (коэффициент рождаемости – 12,4), умерло 2 013 590 человек (коэффициент смертности – 14,2). По сравнению с 2008 годом родилось на 50 217 человек больше (рост – 2,9%), а умерло на 62 364 человек меньше (-3%). Естественная убыль составила 249 426 человек (коэффициент естественной убыли – 2,5).


Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения, и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась до 141 927 297 человек по состоянию на 1 января 2010 года (на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года).


Разумеется, все эти данные отнюдь не дают оснований дудеть в триумфальные фанфары, как это любят наши правительственные чиновники. Но все же появляется робкая надежда, что очередные (за последние как минимум пять столетий) заочные похороны России не оправдают надежд их устроителей.


Не стоит американским демографам также слишком уж радостно расписывать и собственные демографические перспективы. Действительно, рост населения США продолжается, и, очевидно, продолжится в перспективе. Но при этом неуклонно снижается и процент т. н. WASP (белых англосаксов-протестантов), составлявших вплоть до начала 70-х годов основу, цементирующий костяк американской нации. Отнюдь не будучи расистами, все же усомнимся, что массовое увеличение процентной доли афроамериканцев, азиатов и «латинос» будет так способствовать укреплению американской нации, как полагают в Population Reference Bureau.