alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Турция в Сирии: в тупике в непобедимой войне?



Боевые действия на севере Сирии обострились по мере того, как сирийские войска отбивают последние оставшиеся бастионы финансируемых из-за рубежа боевиков и окружают, отрезают, а в некоторых случаях ловят под перекрестным огнем их турецких сторонников.

Турция делала некоторые многообещающие шаги в правильном направлении с тех пор, как началась разрушительная война Вашингтона за смену опосредованного режима в Сирии, но она все еще сохраняет проблематичную позицию внутри сирийской территории, поддерживая то, что однозначно является террористами, и препятствуя суверенному праву Сирии на восстановление и установление порядка в своих собственных границах.

Read more...Collapse )


Турция объявила, что сирийский Идлиб принадлежит Турции или о горячей фазе конфликта


26 февраля 2020 года президент Турции на форуме своей исламистской политической партии заявил, что сирийская провинция Идлиб, наводненная террористами, принадлежит Турции в качестве турецкой территории и находится под защитой Турции.



"Мы там хозяева". - сказал Эрдоган, добавив, что "Турция не уйдет с суверенной территории и выдвинет ультиматум Асаду, чтобы тот отступил".



Турецкий лидер исключил вывод турецких войск из Идлиба, где они поддерживают боевиков, сражающихся с сирийской армией. Он также выдвинул Дамаску ультиматум отступить за турецкие наблюдательные посты, расположенные на сирийской земле.,,



"Мы не отступим в Идлибе. Мы не гости в этом мире, мы хозяева", - громко продолжил Эрдоган.


Read more...Collapse )

Tags: Армия России, Кризис развития, Российская Федерация, Сирия, Турция
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments