?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Суперпроект МФО* "Глобальный Джихад". Патрули "Аль-Каиды" уже на северной границе Израиля
Для Вас
alexandr_palkin
Патрули «Аль-Каиды» на северной границе Израиля

07.03 08:56 MIGnews.com


По сообщению 10-го канала израильского ТВ, на сирийской границе замечены патрули группировки сирийских мятежников, связанной с "Аль-Каидой".


Движение Аль-Фуркан является частью международной террористической сети, и проявило себя в Йемене, Ираке и Сирии. Его боевики были замечены в считанных метрах от границы с Израилем на Голанских высотах.


Боевики изучают движение израильских патрулей вдоль границы. В настоящий момент они не атакуют Израиль – но только потому, что заняты войной в Сирии. Все может измениться в ближайшее время.


*МФО - Международная финансовая олигархия Её Величества



  • 1
Если это настоящий Джихад то это не плохо. Пдохо когда его делают амеры выдавая за настоящий

Это абсолютно антиисламская (Ислам будет потом просто уничтожен вместе со всеми мусульманами) глобальная война против человечества в интересах лондонских сатанистов - Международной финансовой олигархии Её Величества силами псевдоисламских террористических групп и ближневосточных продажных шавок МФО, чьи деньги лежат в западных банках. МИ6 уже давным давно контролирует и направляет ВЕСЬ псевдоисламский террор под знаменем ложного "джихада". Характерно, что псевдоисламские главари этого террора проходили в 90-е годы 20-го века "стажировку" в лагерях "Аль-Каиды Магриба" в Алжире, где выпускным экзаменом курсантов тотальное вырезание мусульманской алжирской деревни от младенцев до старцев. Алжир потерял около 300 тысяч мирных жителей.

Как наёмники Запада топчут, рвут и жгут Знамя Пророка, которое сделал знаменем своего государства Муаммар Каддафи можно легко найти в Сети.


...Не далее как сегодня, расфрендил наблюдаемого еврея за плохой пост на смерть Уго Чавеса...
Похоже сглазил)...
Придется отыскивать для мониторинга, ибо ситуация полна сарказма)...
Израиль, получающий в подарок от Запада террор радикальных исламистов... Редкий спектакль).

Все сухие ветви Измов должны сгореть в пламени нового Изма - Джихадизм (слуг сатанистов Её Величества). Ведь идиот, мечтающий взорваться в толпе и отправиться в ад, где его будет жестоко насиловать тысяча гурий, экономически выгодней идиота-пакостника в рваных носках, мечтающего стать королём с 2008 рабами, которые у него "будут от..ть". Заметили как за последние три года, после того как МИ6 поставила израильтян раком, а потом по стойке смирно перед портретом Её Величества в январе 2011 года, резко снизилось количество сетевых "борцов с антисемитизмом"? Печаль и тоска в рядах

Кстати о команданте Чавесе

Они уже готовились к его смерти в сентябре перед выборами http://alexandr-palkin.livejournal.com/576949.html

  • 1