alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Emirates попросила сотрудников уйти в отпуск из-за коронавируса

        Фото: Hans Blossey / imagebroker.com / Global Look Press


Одна из крупнейших мировых авиакомпаний Emirates Airlines попросила сотрудников уйти в отпуск из-за экономических потерь, связанных с распространением коронавируса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на имеющееся в его распоряжении письмо руководства компании сотрудникам. Представитель Emirates подтвердил агентству подлинность письма.

В документе указывалось, что из-за вспышки коронавируса в компании зафиксировали «ощутимое замедление» бизнеса. В связи с этим сотрудникам компании рекомендовали взять оплачиваемый отпуск. Сотрудникам, чьи обязанности не связаны с оперативной деятельностью, предложили уйти в отпуск за свой счет.

Как пишет Reuters, из-за коронавируса Emirates отменила все рейсы в материковый Китай, за исключением рейсов в Пекин, и приостановила все полеты в Иран.


Emirates — государственная дубайская международная авиакомпания. Согласно сайту компании у Emirates более 60 тыс. сотрудников и 270 самолетов.



По последним данным ВОЗ, в мире коронавирусом заразились более 85 тыс. человек. Большинство из них, более 79 тыс. человек, находятся в Китае, однако заболевание выявили также на территории еще 53 стран. Наибольшее количество зараженных также зафиксировали в Южной Корее, Иране и Италии.

Россия из-за коронавируса ограничила авиасообщение с Китаем и Южной Кореей и запретила въезд иностранцев из Ирана. Роспотребнадзор посоветовал россиянам максимально сократить поездки за границу.




Подробнее на РБК
Tags: ОАЭ, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments