alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф. Американцы больше не будут поддерживать глубинно государство Вечной Войны


В Америке настаивают на продолжении войны с Россией из-за Сирии.
Хотя США вряд ли поддержат Турцию против России и Сирии: в конечном итоге, незаконные анклавы Америки в Сирии будут ликвидированы, сначала народным восстанием, которое сейчас укореняется, но последуют и военные действия .

Эта военная акция США будет ни на что не похожа: война против Триумфальной нации с могущественными друзьями, это - война, которую Америка никогда не сможет выиграть, и война, которую не поддержит ни один американец, особенно, когда она включает в себя смерть за публично провозглашенную политику хищения нефти и запугивания.

Америка устала от войны, хотя уровень потерь со второго срока Обамы достиг очень низкого уровня. Постоянное обещание войны, даже ядерной войны, не продается, как это было раньше, тем более с нацией, где почти каждая семья была затронута поддельными террористическими войнами.

Ветераны 1991 или 2003 годов, включая бывшего зятя, служившего в Ираке морским пехотинцем, уже не так бодры и далеко не бодры, как в те бурные дни, когда Америка, забывшая о Вьетнаме, была втянута в очередную глупую войну ради наживы.

Не осталось ни одного американца, чтобы спасти мир от тех тиранов, которых СМИ механически клеймят стандартными брендами. В стране доморощенных тиранов, таких как Америка, любая энергия, потраченная на убийство “плохих парней”, скорее всего, будет обращена внутрь, особенно с населением, имеющим до 20 миллионов военных штурмовых винтовок, принадлежащих гражданским лицам.

Назовите их тогда "коллекционерами”, назовите их “экстремистами” или назовите их "параноиками", но американцы вооружены до зубов, чтобы убить какого-то врага, и они вооружены, чтобы сделать это очень близко к дому, а не в Иране или Северной Корее.

Facebook и Facebook не имеют алгоритмов, которые предсказывают, сколько людей, вероятно, придут за руководителями Google и Facebook и другими глубокими государственными оперативниками, когда наступит ожидаемый День.

Каждый вооруженный американец, политически дезинформированный или нет, имеет свой собственный список, и было бы удивительно узнать, что как у левых, так и у правых есть те, кто посылает американцев на войну в верхней части их списков.

Когда я был во Вьетнаме в 1969 году, многие американцы скандировали "Хо-Хо-Хо Ши Мин, Хо-Хо Ши Мин победит"! Это было забавно в то время, я был молод и глуп, и было всеобщее признание того, что Вьетнам был глупой войной, незаконной, конечно, и управляемой большим бизнесом.

Тогда все это знали, а фальшивая история сегодня изобретает дивизии, которых тогда не существовало. Настоящие разногласия были между теми, кто хотел высказаться, и теми, кто просто был беззаботным. Все знали, что никто не настолько глуп, даже американцы.

Американцы пошли на войну, потому что они были воспитаны на военной лжи, лжи военного фильма и, до некоторой степени, чтобы уйти от общества, купающегося в поддельном христианстве, осуждении и неравенстве всех мыслимых видов.

Это было тогда, а сегодня стало еще хуже. Цивилизация не должна была двигаться назад, эволюция тоже не должна была двигаться назад, но именно так все и произошло.

Сегодня американцы открыто ненавидят свое правительство и баллотируются на государственные должности, основанные на недоверии к военным, недоверии к американским спецслужбам, к ФБР, к прессе и даже к американской форме правления, что сейчас стало типичным:"Больше нечего защищать, нечего спасать".

Подтверждая это понимание, при Трампе резко сокращаются услуги для американских ветеранов и их семей, но никто об этом не говорит. Деньги на оружие? Да! Бесконечны, даже на бесполезное, которое составляет большиую часть заказов, как и триллион долларов в год долга, который платит за него.

Разрушения почти 20-летием войн больше не может быть скрыто. С года 9/11 - 2,77 миллиона американцев служили, участвуя в 5,4 миллиона военных операций.

1 миллион официально являются инвалидами, а еще 400 000 находятся в процессе обработки или им неоднократно отказывалось в рейтинге инвалидности.

Это то, о чем сообщается. Но проблема заключается в том, что отчеты не только подвергаются цензуре и редактируются, во многих или большинстве случаев никаких данных не собиралось и, по сути, сбор данных о реальной стоимости войны является незаконным. Что еще хуже, отчетность по этому вопросу также считается нарушением национальной безопасности. Из Института Уотсона в Университете Брауна:

"Многие иракские и афганские ветераны сталкиваются с пожизненной инвалидностью из-за физических и психологических травм, которые они получают в зонах боевых действий. По меньшей мере 970 000 ветеранов имеют некоторую степень официально признанной инвалидности в результате войн. Многие другие живут с физическими и эмоциональными шрамами, несмотря на отсутствие статуса инвалидности.

Нынешние войны в Ираке и Афганистане были более трудными для семей военнослужащих, чем прошлые войны, с более частыми развертываниями и более короткими периодами прибывания дома. По сравнению с гражданским населением, ветераны войны в Ираке и Афганистане сталкиваются с повышенным уровнем самоубийств и психических заболеваний, наркомании и алкогольной зависимости, автомобильных аварий и бездомности. Они и их семьи также сталкиваются с более высокими показателями разводов, а также убийств, жестокого обращения с детьми и детской безнадзорности со стороны обоих родителей, давно демобилизованных и возвращающихся ветеранов.

Когда военнослужащие возвращаются домой ранеными, зачастую именно их семьи обеспечивают уход за ними,  даже когда ветеранов размещают в военных госпиталях. Переложение заботы о раненых в ходе войны на семьи и общинные организации является неотъемлемой частью военного планирования и должно учитываться в числе расходов, связанных с войной.

Основные результаты:


  • VA только начал отслеживать самоубийства ветеранов войны в 2008 году, хотя в настоящее время показатели значительно выше, чем среди сопоставимых гражданских лиц.

  • В июле 2010 года в докладе было установлено, что жестокое обращение с детьми в армейских семьях было в три раза выше в домах, из которых был направлен родитель.

  • Военные все чаще перекладывают бремя заботы о здоровье военнослужащих на свои семьи и общины, а также в основном на супругов-женщин.

Рекомендации:


  • Департаменты обороны и по делам ветеранов должны регистрировать все связанные с войной ранения и смерть военнослужащих после развертывания, независимо от того, получают ли они лечение VA.

  • Конгресс должен полностью спрогнозировать будущие обязательные расходы на медицинское обслуживание ветеранов и инвалидов при расчете бюджета будущих военных расходов.”

Таким образом, когда Трамп сообщил, что никто из американцев не пострадал, когда Иран уничтожил американскую базу в Ираке в ответ на убийство высшего генерала в мирной миссии, никто ему не поверил.

Когда через несколько дней эти цифры увеличились, в конечном итоге они были привязаны к 100 со значительными повреждениями мозга, в которые не только не верили, но и открыто смеялись. Сколько человек погибло, некоторые или их было 80, как сообщают иракские власти?

Но ведь в Ираке нет никакой войны. Почему они там оказались? Воровство нефти? От информационного агентства FNA:

Представитель Катаибской группировки "Хезболла" Джаафар Аль-Хоссейни заявил, что американские войска окружены группировками сопротивления в Ираке.

"Многие люди не знают, что сейчас американцы полностью окружены в Ираке, потому что они не могут передвигаться по улицам Багдада и не могут передвигаться с одной базы на другую только вертолетами", - сказал аль-Хоссейни в интервью арабоязычному новостному каналу "Аль-Маядин".”

Вывод

Нынешний американский лидер достиг призывного возраста в разгар Вьетнамской войны. Он уклонился от военной службы из-за ранения, которое, как подтверждают все источники, было поддельным.

Это не тот человек, за которым американцы пойдут на войну, не после того, как их снова и снова сжигали, даже если у американцев есть печально известная плохая кривая обучения.

Но тогда вам не нужно обманывать всех или даже многих людей в любое время, когда вы контролируете прессу и интернет. Для глубинного государства публика теперь излишня, разве что в качестве пушечного мяса или для того, чтобы ее доили досуха.

Единственный способ заставить американцев пойти на военную службу - это обрушить экономику, как это было сделано в 2007 году и вполне может быть сделано снова, возможно, привязанное к COVID 19 или аналогичному обоснованию.

То, что Вашингтон должен смотреть на понятие патриотизма и национальной гордости, ни в коем случае не является исключительной американской болезнью, а скорее на упадок того же самого в стране, которая больше говорит о гражданской войне, чем о защите демократии во всем мире.

Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение".

Tags: Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments