alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Вдовьи слёзы Майка Помпео или Как Вашингтон потерялся в пространственно-временном континууме


MSC342342


Как подчеркивает в своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер, у стороннего наблюдателя может сложиться представление, что представители американской власти стали жертвами своей же собственной сверхсекретной разработки, которая заставила их потеряться в пространственно-временном континууме, попутно перепутав причины событий и их следствия.

Стоит только посмотреть на представителей США, которые в Мюнхене заявили, что сирийско-российская операция против последнего оплота террористов в Сирии может привести к «наплыву беженцев в Европу». И это в тот момент, когда сирийские беженцы массово возвращаются домой, уверовав в победу правительства Башара Асада и сирийских вооруженных сил!

Спрашивается: а где же раньше были эти нострадамусы от мира американской политики, когда организованная Вашингтоном серия цветных революций на Ближнем Востоке и правда привела к наплыву беженцев на Европу?

Организованная в 2011 году «Арабская весна» состоялась задолго до того, как российские компании заняли сколько-нибудь значимое место в сети Интернет, в то время как пресловутые Facebook и Twitter там уже прочно обосновались. И после этого Вашингтон имел наглость обвинять Москву во «влиянии на политические процессы США с помощью американских социальных сетей», когда Вашингтон уже имел отработанные и испытанные методы подобного влияния, а следовательно, и тактику противодействия таковым.

Проблема современной геополитики, уверен автор, заключается в том, что Вашингтон считает весь мир глупцами, которые неспособны что-либо запомнить в той ситуации, когда он может вымарать из «независимого» Интернета любые статьи и факты.

Однако люди все прекрасно помнят, а потому наблюдение за потугами США и Израиля выставить себя в роли жертвы «турбулентных процессов», происходящих сегодня в мире, вызывают у них острый когнитивный диссонанс.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.    НВО

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Мюнхенская конференция, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments