alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Будни спецслужб США: Бывший американский агент Национальной Безопасности и его дети убиты

Око планетыБывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11 Филипп Маршалл и его дети убиты.

4 марта 2013 года 17:29 | Политика » Новости политики | разместил: Редактор VP

CIA killed 9/11 author in black ops hit

Вместе с Маршаллом найдены мертвыми 14-летняя Micalia и ее 17-летний брат Алекс.

Маршалл, который был свидетелем многих тайных операций, решил пролить свет на загадочные вопросы, в последние годы своей жизни. Маршалл полагал, что бывший президент США Джордж Буш допустил атаки 9/11, чтобы спровоцировать государственный переворот. Маршалл в своей четвертой книге, должен был раскрыть блокбастер информации.


Marshall believed the former US President George Bush had pulled off the 9/11 attack to foment a government coup. In his fourth book, he was supposed to disclose blockbuster information.

http://www.presstv.ir/detail/2013/03/03/291728/cia-killed-911-author-in-black-ops-hit/


Источник: avanturist.org.

Из комментариев: написал: Peterson (Вчера, 18:49) Зарегистрирован: 13.07.2011 | ICQ: Группа: Посетители Комментариев: 153

Не думаю, что эта жуткая смерть сможет установить поток информации по 9\11Как ни странно, похоже именно это там и может произойти. Я слушал долгое интервью с Маршаллом незадолго до его смерти - очень адекватный мужик, все грамотно рассказывал. Он сам летчик с огромным опытом и только с одной своей пилотской стороны разумными аргументами разбивал в пух и прах оффициальные теории 9/11, а там кроме летчиков к нему присоединялись архитекторы, строители, водители и много еще кого. Он был таким центром, вокруг которого собирался народ, которому было что сказать. Потом слышал, как адекватная Америка отреагировала на его смерть - и реакция ее была ого-го какой (на примере ночного радио, 3-5млн постоянных слушателей).

Очень-очень мутное это дело. Дети по плану должны были уехать к жене, с которой Маршалл в разводе был, но именно в этот день решили остаться у папы, что похоже сильно сбило с толку исполнителей. Должно быть типичное в таком случае "самоубийство", а пришлось на месте организовывать "сумашествие, убийство детей и самоубийство", на что народ ну никак не может купиться. Еще решение коронера было сделано через полтора часа после обнаружения тела. Вобщем будет интересно посмотреть, что из этого дальше выйдет.

Tags: Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments