alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Евроколония Бандерастан: Председатель Мюнхенской конференции попал в базу сайта "Миротворец"

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу "Миротворца".


Владельцы скандального сайта обвинили немецкого дипломата, поставившего свою подпись под рекомендациями для урегулирования ситуации на востоке Украины, в "покушении на суверенитет и территориальную целостность страны", "участии в пропагандистских мероприятиях против Незалежной" и "манипулировании общественно значимой информацией".

Сайт "Миротворец", серверы которого находятся в США, появился 6 лет назад. В его базу регулярно вносятся личные данные лиц, которые, по мнению создателей интернет-ресурса, угрожают национальной безопасности Украины.


В черном списке - журналисты, артисты и политики, посещавшие Крым, Донбасс или просто разозлившие своими действиями владельцев сайта. Тех, кто попал в базу "Миротворца", украинские пограничники не пускают в страну.

В апреле прошлого года в базу попала даже Елена Зеленская (супруга будущего президента Украины). Она сделала репост в соцсетях сообщения о премии в российских рублях за информацию о перемещении украинских военных.

В ноябре 2018 года закрыть сайт потребовала Германия. Но Киев заявил, что это частный ресурс, правительство не несет ответственности за его содержание.


RG



Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу "Миротворца"
Tags: Бандерастан, Неонацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment