alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

На полигоне для зомби-бандер в Яворово зомби-бандера видимо покусал американского инструктора

Американский военный инструктор с Яворова признал себя виновным в распространении информации о создании бомбы



Как сообщает американское издание armyupdate.com ФБР обвинило 24-х летнего военнослужащего США в радикализации и попытке создать экстремистскую организацию по подобию украинского «Правого сектора».

В заявлении Федерального окружного суда Канзаса говорится о том, что Джарретт Уильям Смит служивший на военной базе Форт Райли (Канзас), а также в Украине военным инструктором на Яворовском полигоне, 11 февраля признал вину по двум эпизодам распространения информации, касающейся взрывчатых веществ, взрывных устройств и оружия массового поражения.

Смит, вступил в ряды ВС США в июне 2017 года, а в сентябре 2019, после возвращения из Украины, он был арестован сотрудниками ФБР.

За месяц до ареста Смита, агенты ФБР получили информацию о том, что он планирует создать в США экстремистскую организацию. Кроме того, военнослужащий распространял в социальных сетях призывы к физическому уничтожению членов антифашистского движения ANTIFA.

Он также распространял инструкции о том, как собрать взрывное устройство, закладываемое в автомобиль, и подробно описал, как привести его в действие с помощью мобильного телефона.

«В ФБР поступила информация о том, что Смит давал указания о том, как создать самодельные взрывные устройства» – говорится в сообщении прокуратуры.

В прокуратуре он также сообщил о своих контактах с украинскими военнослужащими во время их обучения на Яворовском полигоне. По его словам, в армии Украины много представителей праворадикальных сил, идеи которых ему очень импонировали. Смит даже планировал вступить в ряды «Правого сектора» и отправиться воевать на Донбасс.

Приговор Смиту должны вынести 18-го мая. Ему грозит до 20 лет тюрьмы, а также штраф в размере 250 000 долларов за каждый эпизод.



Источник
Tags: Бандерастан, Пентагон, Суд, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments