alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Преступная антигосударственная подрывная провокация оренбургского ФСБ в интересах МI6

Оригинал взят у escapistusв Знаете, ребята, а вы ведь просто идиоты
Оригинал взят у colonelcassadв Огненная метель
Маразм прогрессирует. В Оренбурге прошли антитеррористические учения ФСБ "Огненная метель", где роль террористов досталась сторонникам полковника Квачкова, которые угрожая убить заложников, требовали (внимание! - это требования по версии ФСБ) - выхода России из ВТО, освобождения полковника Квачкова и введения визового режима с странами Средней Азии. Видео ниже по степени эпичности не уступает нашумевшему костюму Путина и финскому ковру.Разумеется, наиболее одобряемые комментарии к новости на Ютубе. Будь я заложником, попросился-бы в банду, требования что надо! это что за бред такой , жидо пропаганда по тв выставляет сторонников Квачкова терористами??? бездарные ничтожества!!! Отношение к такой постановке вопроса в националистической среде не трудно представить и судя по накалу комментариев националистического толка, такие "учения", это отличный способ помахать красной тряпкой перед быком. По сути, раскручивая тему "террориста-Квачкова" (причем никто же ФСБ за язык не тянул), все это выглядит как ковыряние в нагноившейся ране ржавым гвоздем. Интересно тут разве что - обычный ли это идиотизм "самостоятельного творчества" исполнителей на местах или сознательное раскачивание ситуации в этом направлении, путем искусственного "подогрева" националистического лагеря. Интересно, будут ли учения "Красная метель", где сторонники скажем арестованных лимоновцев, будут требовать установить в России национал-большевизм и сделать Лимонова президентом России? PS. Теперь я точно знаю, что требовать выхода России из ВТО, это почти что экстремизм.

В «Космосе» огненная «Метель»

1 марта 2013 ,11:43

Учения под таким кодовым названием прошли в кинотеатре. Захват заложников, жертвы - все по жесткому сценарию. Сигнал о захвате кинотеатра поступил в 11 часов утра. Собрали оперативный штаб, выставили оцепление. Тем временем перепуганные заложники ждали помощь.

А бояться было чего. Оперативники ФСБ отлично справились с ролью захватчиков. Станиславский был бы доволен. Даже присутствие здесь журналистов, тоже часть учений. Террористы решили сделать официальное заявление в СМИ.


Условный террорист: «Надоел беспредел, «путинщина», кровавая гэбня. Мы бывшие офицеры собрались здесь. Требование - освободить нашего лидера полковника ГРУ Клачкова, ему вынесли неправомерный приговор. Выход из ВТО, запрет на въезд мигрантов из Азиатских стран».

Вот такие нетрадиционные требования выдвинули захватчики. В решительности людей в форме не было сомнений.


Суровый боец в знак благодарности за визит журналистов все же выпустил одну заложницу. Для молодого администратора кинотеатра мучения закончились, в отличие от других заложников.


Ксения Чернышева, администратор кинотеатра: «Никаких улыбочек. Если мы начинаем говорить, сразу стреляют. А вдруг попадут куда. Их там человек 8, кто-то говорил с арабским акцентом».


Для правдоподобности не обошлось без условно пострадавших. В фойе кинотеатра, распластавшись на холодном полу, лежали молодые люди, обильно политые кетчупом. Зрелище не для слабонервных.


Освобождение заложников прошло без привычного штурма со стрельбой. Тонкости ювелирной операции, в интересах службы сотрудники ФСБ не разглашают.


В целом оперативную обстановку в Оренбуржье антитеррористический штаб оценивает как стабильную, но на покой спецназу рано.


Андрей Балабанов, руководитель пресс-службы УФСБ РФ по Оренбургской области: «В свете последних событий в мире спецслужбам постоянно приходится совершенствовать навыки».


Командно штабные учения под кодовым названием «Метель» успешно завершились.


Tags: Безопасность государства, Кризис мозга, Либеройды, Мировая революция Международной финансов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments