?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Преступная антигосударственная подрывная провокация оренбургского ФСБ в интересах МI6
уж..., да..
alexandr_palkin
Оригинал взят у escapistusв Знаете, ребята, а вы ведь просто идиоты
Оригинал взят у colonelcassadв Огненная метель
Маразм прогрессирует. В Оренбурге прошли антитеррористические учения ФСБ "Огненная метель", где роль террористов досталась сторонникам полковника Квачкова, которые угрожая убить заложников, требовали (внимание! - это требования по версии ФСБ) - выхода России из ВТО, освобождения полковника Квачкова и введения визового режима с странами Средней Азии. Видео ниже по степени эпичности не уступает нашумевшему костюму Путина и финскому ковру.Разумеется, наиболее одобряемые комментарии к новости на Ютубе. Будь я заложником, попросился-бы в банду, требования что надо! это что за бред такой , жидо пропаганда по тв выставляет сторонников Квачкова терористами??? бездарные ничтожества!!! Отношение к такой постановке вопроса в националистической среде не трудно представить и судя по накалу комментариев националистического толка, такие "учения", это отличный способ помахать красной тряпкой перед быком. По сути, раскручивая тему "террориста-Квачкова" (причем никто же ФСБ за язык не тянул), все это выглядит как ковыряние в нагноившейся ране ржавым гвоздем. Интересно тут разве что - обычный ли это идиотизм "самостоятельного творчества" исполнителей на местах или сознательное раскачивание ситуации в этом направлении, путем искусственного "подогрева" националистического лагеря. Интересно, будут ли учения "Красная метель", где сторонники скажем арестованных лимоновцев, будут требовать установить в России национал-большевизм и сделать Лимонова президентом России? PS. Теперь я точно знаю, что требовать выхода России из ВТО, это почти что экстремизм.

В «Космосе» огненная «Метель»

1 марта 2013 ,11:43

Учения под таким кодовым названием прошли в кинотеатре. Захват заложников, жертвы - все по жесткому сценарию. Сигнал о захвате кинотеатра поступил в 11 часов утра. Собрали оперативный штаб, выставили оцепление. Тем временем перепуганные заложники ждали помощь.

А бояться было чего. Оперативники ФСБ отлично справились с ролью захватчиков. Станиславский был бы доволен. Даже присутствие здесь журналистов, тоже часть учений. Террористы решили сделать официальное заявление в СМИ.


Условный террорист: «Надоел беспредел, «путинщина», кровавая гэбня. Мы бывшие офицеры собрались здесь. Требование - освободить нашего лидера полковника ГРУ Клачкова, ему вынесли неправомерный приговор. Выход из ВТО, запрет на въезд мигрантов из Азиатских стран».

Вот такие нетрадиционные требования выдвинули захватчики. В решительности людей в форме не было сомнений.


Суровый боец в знак благодарности за визит журналистов все же выпустил одну заложницу. Для молодого администратора кинотеатра мучения закончились, в отличие от других заложников.


Ксения Чернышева, администратор кинотеатра: «Никаких улыбочек. Если мы начинаем говорить, сразу стреляют. А вдруг попадут куда. Их там человек 8, кто-то говорил с арабским акцентом».


Для правдоподобности не обошлось без условно пострадавших. В фойе кинотеатра, распластавшись на холодном полу, лежали молодые люди, обильно политые кетчупом. Зрелище не для слабонервных.


Освобождение заложников прошло без привычного штурма со стрельбой. Тонкости ювелирной операции, в интересах службы сотрудники ФСБ не разглашают.


В целом оперативную обстановку в Оренбуржье антитеррористический штаб оценивает как стабильную, но на покой спецназу рано.


Андрей Балабанов, руководитель пресс-службы УФСБ РФ по Оренбургской области: «В свете последних событий в мире спецслужбам постоянно приходится совершенствовать навыки».


Командно штабные учения под кодовым названием «Метель» успешно завершились.




  • 1
Очень похоже на троллинг...)
Внутри ФСБ, очевидно, существуют разные настроения...
Удачно раскрыли в чем заключается "терроризм" Полковника Квачкова.

Конгениально

Нарочно не придумаешь

  • 1