alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Железная логика 11 февраля 2020. Турки в Идлибе. «Любимые» учёные. Женские капризы президента



Турецких военных в Идлибе быть не должно. Турция не выполняет обязательства.


Китайцы смогли переломить ситуацию. Выздоровевших больше, чем умерших. Запретить жрать мышей и змей!


Американский фильм про Майдан. Убить Януковича. Грязная политтехнологическая авантюра. Мы для американцев расходный материал.


Политический кризис в США. Левое крыло стало феноменально активным


Несколько причин, почему громкие угрозы в адрес России от Турции из-за Идлиба воспринимать серьезно не стоит







Я думаю многие люди, даже которые весьма далеки от политики и военного дела, активно следят за ситуацией в сирийской провинции Идлиб. Там, я напомню, уже месяц идёт успешная операция Сирийской арабской армией против террористов. Важно отметить, что значительную поддержку Сирии в этом оказывают российские ВКС.И всё бы ничего. Ведь сирийцы практически каждый день освобождают всё новые города и районы в провинции Идлиб. Но, в ситуацию решила вмешаться Турция. Естественно, всё это очень накалило и усугубило ситуацию.

Ведь они перебросили в Идлиб большое количество военной техники, а так же личного состава. Возвели несколько наблюдательных пунктов. Всё это привело к прямым столкновениям между сирийцами и турками, что собственно говоря и не удивительно. Я не буду говорить о конкретных разрушениях и потерях с обеих сторон, потому что достоверной информации слишком мало. Очень много вбросов. И если посмотреть новости СМИ по этой теме, то у многих читателей сложится впечатление, что уже скоро начнётся самая настоящая война между Сирией и Турцией.

А учитывая то, что там находятся российские базы и военные, то в нее будет втянута и Россия. На самом деле, это обычные паникёры, которые не понимают, что на самом деле происходит. А происходит то, что САА при поддержке ВКС России выполняет за Турцию договорённости, которые были достигнуты в Сочи и Анкаре. Да-да, те самые договоренности, в невыполнении которых нас обвиняет Турция. Дело в том, что по этим договорённостям они должны были обезоружить всех террористов, которые находятся в этой зоне и развести их с "умеренными" боевиками.  И самое главное — полностью освободить трассы М4 и М5, что бы сирийцы в полной мере могли их использовать.

Ничего этого сделано не было и именно поэтому САА пошла в наступление. Поэтому, сейчас просто выполняются те действия, которая сама Турция должна была выполнить по договорённостям. И вступать в конфликт с Сирией и Россией Турции нужно сейчас меньше всего. Так как для них главная угроза в Сирии — это курды. Ведь именно они при поддержке американцев серьезно усилились в северо-восточной части Сирии. И в этом случае их интересы с Сирией сходятся. И с Россией, соответственно, тоже. Поэтому никакого реального военного столкновения в Идлибе не будет. А будут лишь информационные шумы и громкие угрозы турков. Ну что поделать, они любят угрожающе покричать..



Источник
Tags: КНР, США, Сирия, Терроризм, Турция, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments