alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Кристофер Блэк. Операция "Барбаросса II": подготовка к войне

Я уже несколько раз писал о продолжающейся подготовке НАТО к нападению на Россию, второй операции "Барбаросса", кодовом названии нацистского вторжения в СССР в 1941 году. Обстоятельства вынуждают меня снова написать об этом, поскольку на прошлой неделе в январе американцы и их банда стран-лейтенантов НАТО начали крупнейшие за последние 25 лет военные учения в Европе. Кодовое название этой операции-Defender-Europe 20, но мы можем интерпретировать это как атаку-Russia 20; по сути, подготовка к нападению на Россию сравнима с нацистским вторжением в 1941 году, которое убило 27 миллионов советских граждан, ранило бесчисленное множество других и уничтожило все к западу от Урала и привело в конечном итоге к сокрушению нацистов, которые начали атаку.


В течение последних нескольких лет США наращивают базы в Восточной Европе, наращивают свои системы материально-технического обеспечения, размещают огромное количество боеприпасов и вооружений всех типов и калибров, обеспечивают маршруты конвоирования из США через Атлантику и через Европу вплоть до границ России для быстрого перемещения военной техники и соединений, устанавливают ядерные ракетные комплексы в ключевых точках от Польши до Румынии, наращивают разведывательные полеты на Балтике, в частности в отношении российской базы в Калининграде и подступов к Санкт-Петербургу. Петербург, а также Черное море, Крым и Украина вокруг российских баз во Владивостоке, все это время, в своей пропаганде говоря о ложных операциях флага они могли бы использовать, чтобы обвинить Россию и предоставить предлог для их нападения. Калининград неоднократно упоминался американскими генералами и официальными лицами в качестве одной из возможных сцен для проведения операции под фальшивым флагом с этой целью. Но количество сценариев, которые они могли бы использовать, ограничено только их воображением и возможностями.



Эти обычные военные учения дополняются выходом Соединенных Штатов из ряда договоров о ядерном оружии, с тем чтобы дать США свободу действий в разработке и развертывании ядерного оружия, которое, согласно их национальной оборонной стратегии, они будут использовать в любое время и везде, где они сочтут нужным, без каких-либо ограничений или ограничений, включая намерение нанести первый ядерный удар. Четкие цели - это Россия и Китай. "Поворот к Тихому океану", который американцы начали несколько лет назад, является частью этих приготовлений, и хотя это оказывает давление на Китай, это также угрожает России.



Но новые учения вызывают тревогу в Москве и Минске отметил министр обороны Беларуси Андрей Раков:



"Военный контингент НАТО, развернутый в соседних с Беларусью странах в период Атлантической решимости и усиленного передового присутствия, за последние шесть лет был увеличен в 13 раз, с 550 до более чем 7000 военнослужащих, а количество единиц техники выросло в пять раз и что учения Defender-Europe 20, которые будут организованы на территории десяти государств, включая Польшу и прибалтийские республики, которые граничат с Беларусью, включают около 37 000 военнослужащих, причем 20 000 из них из Соединенных Штатов.”



Он также сообщил, что " за последние пять лет количество учений НАТО вблизи белорусской границы и численность личного состава, задействованного в этих учениях, более чем удвоились. Выросли и расходы на оборону. За последние пять лет военный бюджет Польши взлетел на 30%, Литвы — в 2,5 раза, а Латвии — втрое.”



В таких условиях, подчеркнул он, “Беларусь вынуждена принимать ответные меры. Мы вынуждены реагировать на расширение военных действий в Европе, в том числе в непосредственной близости от нашей границы. Наш ответ не обязательно будет "око за око". Мы были готовы к такому развитию военно-политической ситуации, поэтому наша реакция носит плановый характер”, - отметил он. “Таким образом, за последние три года белорусские военные увеличили количество учений более чем на 20%, а количество внезапных проверок боеготовности увеличилось вдвое.”



Российский МИД 17 января заявил, что:


"Военные учения НАТО на восточном фланге НАТО все больше напоминают целенаправленную подготовку к крупномасштабному военному конфликту “и," страны НАТО постоянно наращивают свое военное присутствие вблизи наших границ, работая над повышением оперативной эффективности переброски сил на восточный фланг. Возрастает интенсивность учений, сценарии которых все больше напоминают подготовку к крупномасштабному военному конфликту. Продолжается планомерное развитие европейского сегмента системы противоракетной обороны США/НАТО.”



Об этом 4 февраля заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров:



"Россия отреагирует на американские военные учения в Европе Defender 2020, которые должны состояться в марте, но сделает это таким образом, чтобы исключить ненужные риски. Естественно, мы будем реагировать. Мы не можем игнорировать процессы, которые вызывают очень большие опасения. Но мы будем реагировать таким образом, чтобы не создавать ненужных рисков.”



Однако совершенно очевидно, что Соединенные Штаты и их вооруженная банда в НАТО сделают все возможное, пойдут на риск, который может убить нас всех. Для учений Defender-Europe 20 проводятся в огромных масштабах, включая, согласно информационному бюллетеню армии США, четыре армейских предлога оружия и боеприпасов и другие объекты материально-технического обеспечения в трех европейских странах, транспортировку техники на четыре тысячи километров по двенадцати маршрутам конвоирования, участие девяти тысяч военнослужащих США уже в Европе, семь тысяч солдат Национальной гвардии, использование 14 крупных портов и аэродромов, основные элементы ВМС США, основные элементы подразделений ВВС США из США, Европы и Африки, развертывание 20 000 военнослужащих армии и морской пехоты США из США в Европу, двадцать тысяч единиц техники, которые будут перемещены из США в Европу, включая грузовики, танки и артиллерийские орудия, все имеющие цель, утверждает США



"повышайте стратегическую готовность и оперативную совместимость, используя способность вооруженных сил США быстро развернуть крупную боеспособную армию и технику из Соединенных Штатов в Европу; и вместе со своими союзниками и партнерами быстро реагировать на потенциальный кризис.”

И они добавляют:



"Совместное многонациональное учебное учение планируется провести с апреля по май 2020 года, а передвижение личного состава и техники-с февраля по июль 2020 года. Учения поддерживают цели, определенные НАТО для повышения готовности внутри Североатлантического союза и сдерживания потенциальных противников.”



Последняя фраза в заявлении армии США Европа раскрывает стратегическую цель учений, чтобы построить готовность к войне с Россией. Нет никакой другой возможной интерпретации.



26 февраля 2016 года Атлантический совет, выдающийся мозговой центр НАТО, опубликовал доклад о состоянии готовности Североатлантического союза к борьбе и победе в войне с Россией. Основное внимание в докладе было уделено странам Балтии. Доклад называется " Альянс в опасности.”



Он имеет подзаголовок " укрепление европейской обороны в эпоху турбулентности и конкуренции."Слой за слоем искажений, полуправды, лжи и фантазий скрывают тот факт, что именно страны НАТО вызвали турбулентность с Ближнего Востока на Украину. Согласно этому докладу, НАТО не несет ответственности ни за что, кроме “защиты мира"."Россия является главным государством-агрессором, намеренным подорвать безопасность Европы, даже намеренным напасть на Европу, “экзистенциальную угрозу”, которую НАТО должна подготовить, чтобы отразить.

В нем говорится о серии лжи на странице 6, что,


"Российское вторжение в Крым, его поддержка сепаратистов и его вторжение в Восточную Украину фактически сорвали послевоенное урегулирование Европы. Президент Владимир Путин разрушил любые мысли о стратегическом партнерстве с НАТО; вместо этого Россия теперь является де-факто стратегическим противником. Еще более опасно то, что эта угроза потенциально экзистенциальна, потому что Путин построил международную динамику, которая может поставить Россию на курс столкновения с НАТО. В центре этого столкновения окажется значительное русскоязычное население стран Балтии, чьи интересы Кремль использует для оправдания агрессивных действий России в регионе. Согласно Статье 5 Вашингтонского договора НАТО, любой военный шаг Путина по странам Балтии вызовет войну, потенциально в ядерном масштабе, потому что русские интегрируют ядерное оружие в каждый аспект своего военного мышления.”



Ложь, потому что все это неправда, и именно военный альянс НАТО угрожает миру и включает ядерное оружие во все свое военное мышление и планирование.



Это подтверждает сделанные в последние два года предупреждения о том, что действия НАТО в странах Балтии будут оправданы операциями гибридной войны под ложным флагом, проводимыми НАТО, как я уже неоднократно заявлял в других эссе. Это подчеркивается рекомендацией в докладе о том, что “для сдерживания любого российского вторжения в прибалтийские государства НАТО следует установить постоянное присутствие в регионе... для предотвращения российской переворотной операции …”



В документе также используются формулировки, которые указывают на то, что державы НАТО не признают российский суверенитет над Калининградом, установленный в конце Второй мировой войны, утверждая, что Россия “разорвала” послевоенное урегулирование Европы, что бы это ни значило для них, потому что, насколько нам известно, холодная война должна была закончиться выводом Красной Армии из Восточной Европы в обмен на обязательство США, что НАТО не будет двигаться на восток. Вместо этого державы НАТО с присущим им вероломством быстро переместились на эти территории и начали проводить регулярные и расширяющиеся военные учения, непосредственно угрожая России.



В очередной раз державы НАТО готовят почву для инцидента, связанного с Калининградом, главной базой их Балтийского флота и хранителем подступов к Санкт-Петербургу, и то, что Guardian заявил, “становится критическим квадратом на восточноевропейской шахматной доске в усилиях Владимира Путина решительно противостоять расширению НАТО.”



Ситуация стала настолько критической, что на прошлой неделе Бюллетень ученых-атомщиков перевел свои часы Судного дня на 20 секунд ближе к полуночи, сославшись в качестве основной причины на непосредственную опасность ядерной войны между Соединенными Штатами и Россией. Они утверждали: "окончание ядерной войны цивилизацией-будь то начатое преднамеренно, по ошибке или по простому недоразумению—является подлинной возможностью. Но даже они, американская организация, лгали об истинном положении дел и обвиняли Россию так же, как и США, в ситуации, которую создали США и их союзники.

Что касается международного права, то его нигде не видно. Подготовка НАТО к войне является нарушением Устава ООН и содержащихся в нем основополагающих принципов международного права. Они являются военными преступлениями в соответствии с Нюрнбергскими принципами и Римским статутом Международного уголовного суда, поскольку они являются частью заговора с целью совершения и подготовки к войне агрессии против России, а также, поскольку применение ядерного оружия является несомненным в случае начала войны, геноцидом всего населения Земли.


ООН не может действовать, чтобы предотвратить это, потому что Совет Безопасности, кастрированный его собственной структурой, не может действовать. МУС по-прежнему не имеет к этому никакого отношения. И поскольку в отсутствие мирового правительства с полицейскими полномочиями международное право опирается на общее чувство морали, этики и гуманности, чтобы быть эффективным, полное отрицание морали руководством Соединенных Штатов и стран НАТО привело к нарушению международного права. Бандиты, бандиты и пираты не признают никаких законов, и мы живем в мире, где эти люди сейчас находятся у власти на Западе.



И поэтому Россия реагирует, чтобы защитить себя, подготовка к войне усиливается, и любая наша надежда на то, что американский народ освободит нас от преступников, которых они продолжают поднимать к власти, что мы делаем то же самое в других странах НАТО, что мы призываем к миру, как это делает Всемирный Совет Мира, "давая миру шанс", как сказал Леннон, похоронен все глубже и глубже под слоями лжи и пропаганды, и мы остаемся с небольшим, но отчаянием, если люди не будут, масса людей высвобождает скрытую в них силу, противостоит тем, кто находится у власти, и заменяет их лидерами, преданными не только благополучию своего народа, но и миру, миру сейчас и миру навсегда. Я присоединился к канадскому Конгрессу мира, чтобы попытаться сделать это. Я призываю всех вас осознать опасность, присоединиться к мирным группам, где бы вы ни находились, сделать все возможное, но перекрыть путь к войне.



Кристофер Блэк-международный адвокат по уголовным делам, базирующийся в Торонто. Он известен по ряду громких военных преступлений и недавно опубликовал свой роман "Под облаками". Он пишет очерки по международному праву, политике и мировым событиям, специально для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение.”



Кристофер Блэк    НВО


Tags: Мировая революция Международной финансов, НАТО, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Российская Федерация, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments