alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Как агентура международной мафии торговцев детьми и детскими органами компроментирует Защиту Детей

Оригинал взят у ss69100в Дезинформационная гидра выходит из тени
Оригинал взят у rjadovoj_rusв Дезинформационная гидра выходит из тени
Оригинал взят у hellboy_unfeelв Информационная гидра выходит из тени
гидра
Последнюю неделю в интернете происходит нечто крайне удивительное. Полностью нарушаются даже минимальные приличия в достоверности предоставляемой информации. Уровень вранья в СМИ просто зашкаливает, поражая своей наглостью и бессовестностью.

Итак, 2 марта в Москве прошёл "Марш в защиту детей", организованный общественным движением "Русские матери". Параллельно состоялся белоленточный "Социальный марш за права москвичей".


Не секрет, что первый марш организовывался с помощью провластных административных каналов, а потому тут же стал целью массовой информационной атаки либеральных СМИ. Не буду подробно разбирать тезисы нападок, они в большинстве своём достаточно истеричны и глупы. Например утверждается, что за участие в этом Марше платят деньги, в качестве подтверждения приводятся объявления на сайте Avito. Я не знаю платил там кто-то кому-то деньги или нет, но распространяемые "доказательства" просто смехотворны. Да и не понятно зачем кому-то платить за участие, если у организаторов уже итак есть административные информационные каналы, по которым не составляет труда собрать достаточное количество участников от Молодёжных советов, Советов ветеранов, отделений "Единой России" и т.п.


Существует немалое число организаций, существующих на довольствии государства, которые при необходимости выставят достаточное количество людей на подобные мероприятия. Но авторам вброса необходимо было дискредитировать весь Марш, а в этом хороши все средства.
Однако, был на этот раз и еще один аспект, вопиющий и бессовестный, нарушающий любые рамки приличия.


В СМИ пошли публикации, утверждающие, что "Марш в защиту детей" организует Сергей Кургинян и новая общественная организация "Родительское Всероссийское сопротивление". И это не смотря на то, что еще за неделю было официально заявлено: РВС не идёт на этот марш и не имеет к нему никакого отношения. Любой мог зайти на официальный сайт и прочитать этот текст, но журнилисты этого не сделали.


Подробно данную ситуацию разобрал сам Сергей Ервандович в своей видеопередаче "Смысл Игры". Тем кто устроил эту совершенно идиотскую атаку было очень нужно, чтобы "Родительское Всероссийское сопротивление" и Сергей Кургинян оказались на марше. Но зачем? Что это даёт? Зачем нужно было так подставляться? Давайте немного об этом поговорим. Одна из классических технологий властей по нивелированию любого протеста состоит в том, чтобы возглавить его. Видим мы это и сейчас.


По всей стране поднялась волна протестов против введения Ювенальной юстиции. Увидев это, организации приближённые к власти, забыв о том что они и были главными проводниками ЮЮ в России, принялись наперебой кричать о своём неприятии новых законов. Что будет в результате? Законы конечно же будут на время отложены, но на этом все дела и закончатся. Родительским организациям будет сказано много слов благодарности, возможно будет создан даже какой-то дискуссионный орган, где они будут бесконечно вести разговоры. Когда общественное возмущение стихнет им будет указано на дверь.


С помощью того же самого механизма власти обезоружили немалую часть патриотической общественности, давшей отпор белоленточникам прошлой зимой: создали Изборский клуб. Ни на что всерьёз этот орган не влияет, но даёт иллюзию того, что власть прислушивается к патриотам. Фактически любая протестующая сила будучи "оседланной", через некоторое время просто перестаёт существовать. Таковы правила игры.


С другой стороны существующая оппозиция должна быть максимально маргинализирована и непривлекательная для большей части населения. Современные левые и правые оппозиционеры призваны играть именно эту роль, в этом качестве они крайне необходимы власти, так как показывают реальное отсутствие альтернативы. Лозунги современной оппозиции далеки от реальности и именно по этой причине никаким образом не могут навредить. Для большинства населения очевидна их утопичность. Именно по этой причине буквально все политические силы толкают "Суть времени" на союз с властью.


Власти нужно нивелировать любой здоровый патриотический протест, а псевдооппозиции важно убрать конкурентов, на фоне которых будет видна её полная беспомощность. Делать это нужно как можно скорее, потому что так или иначе "Суть времени" будет только набирать силу. А это на самом деле очень опасно для многих сил в нашей стране.


Не удивительно, что распространением откровенной лжи стали заниматься не только СМИ, но и многие "оппозиционные" блоггеры. Их уже не останавливают никакие элементарные моральные принципы, никакие правила приличия. Их задача сказать ложь столько раз, чтобы она превратилась в правду. Но в правду настолько вопиющая ложь превратиться не может, потому что любой честный человек может просто зайти на сайт "Сути времени" и прочитать её официальную позицию, высказанную заранее как в интернете так и на многочисленных одиночных пикетах по Москве.


Так что же нас ждёт дальше, если уже сейчас эта отвратительная информационная "гидра" опускается до такой низости? На какую подлость пойдут они в следующий раз?
Вранье СМИ
Лишний раз мы видим под каким информационным игом живём, но оно нас не пугает, ведь раскрываясь в своём истинном обличие, враг становится уязвимым, теряет свою силу.


До победы нам еще очень далеко и с каждым шагом нам будут наносить все более мощные информационные удары. Это заставляет членов организации быть еще более острожными в своих действиях и внимательными при работе с новыми членами. То что происходит - только пролог к будущим информационным баталиям. А значит готовится нужно уже сейчас. В этом сигнал для всех нас.
Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Контрудар, Либеройды, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments