alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Борис Джонсон доказал, что власти Британии находятся в самоубийственно-маразматическом состоянии

Борис Джонсон и Владимир Путин беседуют в кулуарах конференции в Берлине. Фото: Alexei Nikolsky/AP.  Путин вынужден выслушивать горячечный бред британского политика, активно участвующего в уничтожении некогда славной истории Великой Британии


Борис Джонсон отказал Путину в нормализации британо-российских отношений



"Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил президенту РФ Владимиру Путину, что нормализации отношений между Великобританией и Россией не будет - спустя почти два года после атаки в Солсбери, - передает The Guardian.

Два лидера встретились в Берлине в кулуарах международного саммита, посвященного будущему Ливии. Согласно версии беседы, обнародованной Даунинг-стрит, Джонсон тщательно придерживался жесткой позиции, которую занимала предшественница Джонсона Тереза Мэй".

"Он ясно дал понять, что в позиции Великобритании не произошло никаких изменений в отношении Солсбери, что было безрассудным применением химического оружия и наглой попыткой убийства невинных людей на британской территории. Он сказал, что подобная атака не должна повторяться, - указал пресс-секретарь. - Премьер-министр заявил, что нормализации наших двусторонних отношений не будет, пока Россия не прекратит дестабилизирующую деятельность, которая угрожает Великобритании и нашим союзникам и подрывает безопасность наших граждан и нашу коллективную безопасность".

"Это послание было очень похоже на то, которое было озвучено Мэй на ее последнем саммите G20 в Осаке в июле прошлого года, когда она и Путин обменялись ледяным рукопожатием для телекамер", - считает газета и напоминает, что "в марте 2018 года нервным агентом в Солсбери были отравлены бывший российский шпион Сергей Скрипаль и его дочь, а впоследствии в больнице скончалась местная жительница Дон Стерджесс после случайного контакта с веществом. После того, как правительство собрало доказательства, указывающие на Москву, в том числе установило личности двух подозреваемых, более 20 западных стран выслали российских дипломатов в ходе скоординированной ответной меры".

"Пресс-секретарь Даунинг-стрит 10 отметил, что Джонсон также настаивал на том, чтобы две страны несли совместную ответственность за решение международных проблем, в том числе в Ливии, Сирии, Ираке и Иране", - отмечает газета. (...)

Источник: The Guardian

Инопресса


Новичок.jpg
Баснями вокруг "дела Скрипалей", отравленных МИ5 фентанилом (что СМИ и сообщили первоначально), политики Британии отводят удар ни только от МИ6, создавшей фантастическое по лживости антитрамповское "дело Стила", но более всего - от чудовищнейшего, но типичного для властного слоя Британии дела педофила, бывшего премьер-министра Соединённого Королевства Эдварда Хита, в связи с которым при раскопках в  бывших детских домах Соединённого Королевства были обнаружены останки более полутора сотен тел убитых и утопленных в сортирах мальчиков-подростков. Примечание Александра Палкина
Tags: Британия, Кризис мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments