alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Местечковая плесень на ТВ. Познер: "Государственная дура» не была оговоркой...Эрнст был согласен...

Оригинал взят у general_ivanovв Мамонтов о Познере: "давний сексот и сын сексота"
.

Из фейсбука Аркадия Мамонтова:

"Ответ Владимиру Познеру.


Сначала – цитата из интервью, которое Владимир Познер дал Олегу Кашину: «Я вообще не очень понимаю, почему знакомство с Абрамовичем может кого-то дискредитировать. Да, я согласен, если бы я был на пляже, например, с Мамонтовым — ну, я понимаю, что это дискредитирует. А при чем тут Абрамович — это я не очень понимаю». Конец цитаты.


Владимир Познер – человек с тремя паспортами (США, Франция и Россия) – давний сексот и сын сексота – тешит себя собственным величием: «…когда я говорю то, что и другие говорят, то почему-то реагируют, когда я говорю. А когда другие говорят, то почему-то не реагируют».


Это большая личная проблема. Кокетство немало пожившего человека вызывает лёгкое сочувствие. Люди обращают внимание на деградацию персонажа, который некогда был действительно ярким брендом. С тех пор страна стала другой, телевидение стало другим. Познера просто-напросто перестали смотреть. Это измеряемый крах.


Кому-то ещё интересно потрогать его руку, поставить его словно куклу рядом с собой на пляже. Кто-то время от времени спросит, в трусах он ходит на вечеринки в килте, либо, как «истинный шотландец», - без. Вот и всё. Мысль Познер уже давно не будит. Тем более не будоражит чувства.


Вызывает ли он любопытство? Да. Для наблюдения за усугублением моральной нечистоплотности.

Так, в недавнем интервью Олегу Кашину Познер со смаком «запалил» своего благодетеля Константина Эрнста – человека яркого и талантливого. Сначала Познер признался, что «Государственная дура» не была оговоркой, поскольку пассаж шел в записи. А потом добавил, что Эрнст был тогда «согласен с каждым моим словом».


Купающийся в привилегиях, принадлежащий к избранному классу неприкасаемых, Познер ещё с советских времен воспринимался как сексот – чистый провокатор. Впрочем, склонность к провокациям и стукачеству у него наследственная. От Владимира Познера-старшего – тоже секретного сотрудника ОГПУ-НКВД, немало потрудившегося на этой ниве.


Остается вопрос. Зачем нашему государству оплачивать дурное иезуитство человека с тремя паспортами, Владимира Владимировича Познера?" ---------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Статья Юрия Нерсесова о Познере "Пресс-секретарь мирового обкома": http://www.apn-spb.ru/publications/article11629.htm .
Tags: Либеройды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments