alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Макрон проговорился, что западно-европейцам африканцы расово и ментально существенно ближе славян*

Макрон об истинном отношении Западной Европы к славянам


Кто только в наше время не мечтает приобщиться к цивилизованной Европе? И что только ради этого не делается!


Где-то полным ходом искореняют русский язык, заменяя его новым, наспех созданным. Или в спешке переходят на латиницу, не слишком задумываясь о последствиях. И ничему не учит история. Тем более, если ее регулярно переписывать. Об этом много сказано в других статьях, поэтому сегодня обойдемся без подробностей. На всякий случай в конце статьи есть несколько ссылок. А сейчас хочется поговорить о другом.


О чем не принято говорить...


Дело в том, что в своем стремлении приобщиться к европейским ценностям наши собратья по славянскому миру забыли выяснить одну-единственную деталь: нужны ли они самой Европе?*


На Западе-то с этим определились. И вердикт огласил не какой-нибудь очередной президент "банановой" республики, а сам Эммануэль Макрон. Французский лидер доступно объяснил разницу между желанными гостями из солнечной Африки и "бандами" из Болгарии и Украины.


Что бы это значило...


Реакция Киева и Софии была предсказуемой: последовали заявления высоких государевых мужей, вызов послов для разъяснений. Особенно обидно Болгарии. Как-никак, страна давно уже входит в Евросоюз. И в нем даже по-своему уникальна. Кириллицей, кстати говоря. Прощаться с которой, насколько известно, не планирует. Может, в этом и дело? Тогда не обижаться надо, а принять к сведению и делать выводы...


С другой стороны, симпатии Франции к Черному континенту вполне объяснимы: славное колониальное наследие. Но чем все-таки украинцы и болгары не угодили европейцам ?


Ну хорошо — украинцев хотя бы много. Реально много по европейским меркам. В отличие от болгар, которых в шесть раз меньше. К тому же украинцам недавно открыли безвиз в Европу и они туда массово рванули. Понятно, что легально трудоустроиться могут не все. Но чтобы массово сбивались в банды... В общем, не особо в такое верится.


Или г-н Макрон имел в виду тех хлопцев, которые бегают по европейским столицам с русофобскими речевками или как-нибудь еще демонстрируют незалежность и бескультурье?


И кстати, о чем говорит статистика?


А статистика свидетельствует о том, что на долю мигрантов приходится чуть более 15% преступлений, совершаемых во Франции. Попробуем же отыскать здесь болгарский или украинский след. В этом нам поможет сайт Министерства внутренних дел Франции. Вот страны, граждане которых чаще всего упоминаются в местных полицейских хрониках.

Грабежи:


1. Румыния — 25%
2. Алжир — 22%
3. Марокко — 14%



Квартирные кражи:


1. Румыния — 15%
2. Алжир — 13%
3. Албания — 12%

4. Марокко — 10%

5. Тунис — 8%



Угоны автомобилей:


1.Алжир — 22%
2.Марокко — 15%
3.Тунис — 13%
4.Румыния — 10%


Сексуальное насилие:

1.Алжир — 14%
2.Марокко — 12%
3.Тунис — 8%
4.Португалия — 8%
5.Конго — 5%
6.Румыния — 4%
7.Турция — 4%


А теперь, внимание, вопрос: где же Украина и Болгария? А где Румыния?


Грустный вывод


Получается, что МВД Франции опровергает заявление своего президента. Более того, в лидерах антирейтинга мы видим именно те страны, к которым французы испытывают историческую симпатию. А еще румын, которых г-н Макрон почему-то не упомянул, обвинив вместо них болгарские и украинские "банды". Напутал? Как говорится, с кем не бывает... В конце концов, обещали же наши заокеанские партнеры направить свои подводные лодки к берегам Белоруссии.


Или французский лидер вообще не хотел признаваться в антипатии, но как-то само вырвалось?


И последнее


Как известно, учиться лучше на чужих примерах. Пусть же опыт Болгарии станет примером украинским друзьям. А заодно и всем другим друзьям, пребывающим в эйфории от одной мысли забыть о прошлом во имя всего "прогрессивного". Так вот, пусть каждый из них ответит на пару вопросов:


  1. Как изменилась жизнь болгар после вхождения в Евросоюз?


  2. Почему с украинцами может что-то быть иначе?


Подсказка кроется все в том же откровении президента Франции. Как говорится, Trend Is Your Friend. Не так ли?

P. S. Обещанные ссылки:

Прощание с кириллицей в Казахстане: смех сквозь слезы

О буднях Незалежной в трагикомиксах

Страна с выдуманным языком?




Источник



Tags: Африка, ЕС, Мировая революция Международной финансов, Расизм, Расчеловечивание, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment