alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Европарламент нагло пересматривает итоги Второй Мировой войны, стремясь создать ещё одну колонию ЕС

Европарламент официально отказался от признания государства Молдова


По версии европейского законодательного органа, Республика Молдова является территориальным формированием, созданным Советским Союзом на земле, которую он отнял у Румынии. И эта земля до сих пор не возвращена Бухаресту.

Об этом рассказал немецкий политолог Александр Рар в комментарии Российской газете.


При этом он напомнил, что Румыния в годы Второй мировой войны воевала на стороне гитлеровской Германии. По его словам, евродепутатам не стоит забывать этого факта.

«Европарламент де-факто требует ликвидации государства Молдова. Это зафиксировано в официальном документе. Исходя из этого, можно посудить, что в европейском законодательном органе либо сидят дилетанты, либо провокаторы, настолько увлекшиеся историко-политической игрой, что позабыли о том, что существует суверенная и признанная всеми Молдова. Более того, забыли они и о том, что Румыния, интересы которой там так защищают, воевала на стороне Адольфа Гитлера», — заявил Рар.


Он также оценил перспективы того, что Москва вместе с Западом создадут некую единую версию истории Второй мировой. По мнению эксперта, произойдет это лишь в том случае, если Россия откажется от своего прошлого, что маловероятно. В то же время он не исключил, что Евросоюз и сам возвратиться к реальной истории, если у него появится серьезный внешний враг.

Источник

Tags: Вторая Мировая война, Европарламент, Молдавия, Румыния
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments