alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

ФАН и КП нашли связь подольского террориста* с британскими спецслужбами через G4S

ФАН и КП вызвали панику британских СМИ сообщением о связях лубянского стрелка...

Британские газеты не только заметили сообщения о возможных связях между Королевством и лубянским стрелком, но и попытались «отмазать» руководство своей страны. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.


Дело в том, что известный как «лубянский стрелок» Евгений Манюров, открывший огонь в самом центре Москвы, ранее работал в российской организации, являющейся дочерним предприятием британской транснациональной военно-охранной компании G4S. Однако на этом интересные подробности не заканчиваются.



Оказывается, что один из действующих сотрудников упомянутой G4S уже устраивал подобный массшутинг в США. Летом 2016 года Омар Матин устроил теракт в Орландо, в результате которого погибли 49 человек, а еще 53 получили ранения.


Однако доводы Федерального агентства новостей не только не убедили британских журналистов, но и стали «красной тряпкой» для английских СМИ. Газета Daily Mail сочла российские СМИ пропагандистскими и написала, что публицисты «верят в теорию заговоров». Была упомянута и «Комсомольская правда», журналисты которой сочли представленную ФАН версию правдоподобной. После обвинений англичане перешли в атаку, вспомнив про покушение на Скрипалей и в очередной раз обвинив в произошедшем Москву....

Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко


Российские политики, в свою очередь, поддержали журналистов ФАН. Член Совета Федерации Франц Клинцевич предположил, что за стрелком действительно могут стоять спецслужбы Лондона.


«Я не исключаю, что подобная работа проводилась в отношении лубянского стрелка. Британцы изучили особенности его психики, жизненные обстоятельства и подтолкнули на совершение нападения», – поделился версией Клинцевич.


Панику британских СМИ отметили и в российском Telegram. Автор канала «Расстрельный» опубликовал пост, в котором связывает тревогу западных журналистов с большим количеством компромата на G4S. По его словам, эта компания связана не только с несколькими терактами, но и с нелегальным распространением оружия.


Стоит отметить, что ангажированность и предвзятость СМИ характерна не только для Британии, но и для других европейских стран. Как сообщалось ранее, Норвежские газеты связали помехи в работе радиолокационного оборудования с испытаниями российского фрегата.




Автор: Виктор Раскольников...


Источник


*Террористическая армия Лондон-Сити провела разведку боем, прощупывая системы защиты важных зданий

Tags: Британия, Российская Федерация, Терроризм, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments