alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Прокуратура Бандерастана "делом" напомнила, что у евроколонии НЕТ делимитированных границ*

На Украине возбудили дело после проезда поезда через Крымский мост



Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту прибытия поезда из Санкт-Петербурга в Крым через Крымский мост. Об этом в среду, 25 декабря, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 332 Уголовного кодекса Украины («Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины»), уточняет RT. Наказание по статье предусматривает до пяти лет тюрьмы, пишет «Федеральное агентство новостей».


Пассажирский поезд «Таврия» из Петербурга проследовал по железнодорожной части моста через Керченский пролив утром 25 декабря. Он уже прибыл в Севастополь. Его торжественно встречали на вокзале. Для пассажиров выступил ансамбль песни и пляски Черноморского флота с оркестром.

24 декабря с Казанского вокзала на полуостров отправился первый пассажирский поезд из Москвы.

Церемония открытия моста состоялась 23 декабря при участии президента России Владимира Путина, передает НСН. Российский лидер проехал на поезде из Керчи в Тамань, а затем дал команду к отправлению первого пассажирского состава в Крым с Московского вокзала Санкт-Петербурга в Севастополь. МИД Украины выразил протест из-за поездки главы государства в Крым.

Крымский мост состоит из двух параллельных частей — автодорожной и железнодорожной. Автомобильная часть заработала в мае 2018 года.

Крым вошел в состав России по итогам референдума в 2014 году. За присоединение к РФ тогда высказались 96,77% жителей полуострова и 95,6% — Севастополя. Москва неоднократно подчеркивала, что процедура прошла в строгом соответствии с международным правом. Украина итоги референдума не признает.

Известия

За 5 лет, пока создавался Крымский мост, в России построены ещё 540 новых мостов. 108 из них - в 2019


*"Делимита́ция границы (лат. delimitatio «разметка») — определение общего положения и направления государственной границы между сопредельными государствами путём переговоров. Постановления о делимитации обычно являются составной частью мирных договоров или специальных соглашений об установлении или изменении государственных границ". Документ о делимитации передаётся в ООН, после чего граница юридически считается международно признанной.

Власти Республики Украина получили в 1992 году намёки Запада о том, что Российская Федерация "скоро распадётся" и Украина сможет заполучить себе Кубань, Ставрополье, Воронежскую, Белгородскую и часть Брянской области. Поэтому они все, без исключения, с тупейшим "щирым" упорством тянули процесс делимитации границы с Российской Федерацией. В результате чего Украина так и не передала соответствующий документ в ООН, в отличие от Казахстана, Белоруссии и стран Балтии, Примечание Александра Палкина

Tags: Бандерастан, Идиотизм, Крым, Российская Федерация, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments