?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Генеральный план "Ост" переведен на русский язык
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у varjag_2007в Генеральный план "Ост" переведен на русский язык
На фото: При открытии выставки «Планирование и построение нового порядка на Востоке» 20 марта 1941 г. Конрад Майер (справа) выступил с обращением к ведущим фукционерам Рейха (слева направо): заместитель Гитлера Рудольф Гесс, Генрих Гиммлер, райхсляйтер Булер, рейхсминистр Тодт и шеф главного управления имперской безопасности Гейдрих. Напомню, что в конце 2009 года в Германии был рассекречен и впервые в широком доступе — выложен текст гитлеровского «Плана Ост» — проекта германизации Восточной Европы, то есть массового уничтожения и переселения русских, поляков, украинцев.

Долгое время считавшийся утраченным, текст плана был найден еще в 80-е. Но только теперь ознакомиться с ним может любой желающий на сайте факультета сельского хозяйства и садоводства Берлинского университета имени Гумбольдта.

Вот ссылка на план "Ост": Generalplan Ost Rechtliche, wirtschaftliche und räumliche Grundlagen des Ostaufbaus

Публикация документов из госархива сопровождалась  извинениями. Совет факультета сельского хозяйства и садоводства Университета имени Гумбольдта заявил, что сожалеет, что один из прежних директоров учебного заведения, член СС профессор Конрад Майер, так много сделал для создания «Генплана Восток».


Теперь этот секретнейший документ, о котором знали лишь высшие руководители Рейха, доступен каждому. «Немецкое оружие завоевало восточные области, за которые столетиями шла борьба. Рейх видит своей важнейшей задачей в кратчайшие сроки превратить их в имперские территории», — говорится в документе. Долгое время текст считался потерянным. Для Нюрнбергского процесса достали только шестистраничную выдержку из него.


План составляло Главное управление имперской безопасности, и другие варианты плана вместе с прочими важными документами нацисты сожгли в 1945году.


«Генплан Восток» с немецкой обстоятельностью показывает, что бы ожидало СССР, если бы в той войне победили немцы. И становится понятно, почему план держали в строгом секрете. «На переднем крае фронта немецкого народа против азиатчины и обозначены области, имеющие особое значение для Рейха. Для обеспечения жизненных интересов Рейха в этих областях необходимо применять не только силовые средства и организацию, как раз там необходимо немецкое население. В совершенно враждебном окружении оно должны прочно укорениться в этих областях», — рекомендовано в тексте.


Евгений Кульков, старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН: «Собирались литовцев выселить за Урал и в Сибирь, или же уничтожить. Это одно и то же практически. 85 процентов литовцев, 75 процентов белорусов, 65 — украинцев западных, жителей Западной Украины, по 50 процентов — из Прибалтики».


Сопоставляя источники, ученые выяснили, что в восточные земли нацисты хотели переселить 10 миллионов немцев, а оттуда выселить в Сибирь 30 миллионов человек. Ленинград из трехмиллионного города должен был превратиться в немецкое поселение на 200 тысяч жителей. Миллионы людей должны были погибнуть от голода и болезней.


Окончательно уничтожить Россию Гитлер планировал, расчленив ее на множество изолированных частей. На основе указаний Рейхсфюрера СС следует исходить из заселения прежде всего следующих областей: Ингерманландия (Петербургская область); Готенгау (Крым и Херсонская область, бывшая Таврия), область Мемельнрава (область Белостока и западная Литва). Онемечивание этой области уже идет путем возвращения фольксдойче».


Любопытно, что земли за Уралом казались нацистам такой гиблой территорией, что в первоочередном порядке даже не рассматривались. Но, опасаясь, что сосланные туда поляки смогут образовать свое государство, нацисты все же решили высылать их в Сибирь небольшими группами.


В этом плане просчитано не только, сколько городов придется очистить для будущих колонизаторов, но и сколько это будет стоить и кто возьмет на себя затраты. После войны составитель документа Конрад Майер был оправдан Нюрнбергским трибуналом и продолжал преподавать в университетах Германии.


Публикуя оригинал этого зловещего плана в Интернете, немецкие ученые выражают мнение, что общество еще не достаточно покаялось перед жертвами нацизма.


Сегодня imperialcommissпубликует русский перевод плана "Ост". Группа переводчиков движения Суть Времени выполнила перевод документа на русский язык и теперь его может прочитать любой гражданин нашей страны. Прочитать и узнать, что именно должно было случиться на территории СССР, если бы не беспримерный героизм советских людей, отстоявших для нас право на жизнь. За сухими цифрами и расчётами судьбы миллионов людей СССР. Тех самых людей, которые становились лишними и должны были быть устранены, чтобы дать место немецкому народу.
This entry was originally posted at http://varjag-2007.dreamwidth.org/4101382.html. Please comment there using OpenID.


  • 1

Первое воспоминание по данному поводу

Первое воспоминание по данному поводу - вот что было скрыто, когда евреи утвердили свой проект "Голокост".
Пока мы ищем доказательства планов расистского уничтожения славян и русской нации, они буквально пожинают наши тернистые лавры обречённых на уничтожение!

Re: Первое воспоминание по данному поводу

Но надо помнить, что все, без исключения еврейские Глобальные проекты, как и все, без исключения "Измы" тупой ударной пехоты разрушения государств-соперников в интересах Британской, а ныне - Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества родились в Британии в середине 19-го века под руководством лорда Пальмерстона. Сегодня ведущим ударным Измом, в интересах которого сожгуи все прочие измы, как "сухие ветви", является Джихадизм. Ведь идиот, мечтающий взорваться в толпе невинных людей и отправиться в ад, где его будет жестоко и бесконечно насиловать тысяча свирепых гурий, экономически выгоднее пакостника-идиота в рваных носках, по недоразумению считающего себя евреем, который до конца своих дней мечтает о 2008 рабах, что будут у него "отс..ть". Весь нынешний Джихадизм уже полностью под контролем Международной финансовой олигархии Её Величества и на глазах всего мира идёт отработка стратегии и тактики применения этого нового глобального инструмента в целях сомализации и взаимного уничтожения всего мира

Не осталось ли в Вашем сердце добрых чувств

Не осталось ли в Вашем сердце добрых чувств после того, как Вы поняли, что англичанка - это и есть та, которая гадит?

Re: Не осталось ли в Вашем сердце добрых чувств

Моё сердце полно только самых добрых чувств к моему Великому Русскому Народу и Народу России в целом, а также всем народам мира, которые не ведут с нами войну. А те, кто воюет против нас, вызывают у меня лишь чувство горького осожаления о гибнущих душах. 15 миллиардов лет грядущего ада в реальном времени до стирания падших душь в ничто в Страшном Суде (дезэнтропии нашего Мира)перед грядущим Новым Миром - страшное наказание

Edited at 2013-02-28 09:30 (UTC)

Некоторые утверждают, что никакого "плана Ост" не существует и все это миф советской пропаганды. Например приводятся примеры положительных отзывов Гиммлера, Гитлера о русских признание их арийским народом.

Документ Нюрбергского процесса

Рейхсфюрер СС, Личный штаб рейхсфюрера СС
№33/II/42 канцелярия

Дело № 90, секретно
Ставка фюрера, 12 июня 1942 г.


Содержание: генеральный план «Ост» - правовые, экономические и
территориальные основы преобразования восточных областей.

Дорогой Грейфельдт!

Я просмотрел генеральный план «Ост», который мне в общем очень понравился. Я хотел бы в удобное время передать его фюреру. Но для этого необходимо, чтобы мы составили общий план колонизации, который учитывал бы ранее разработанные планы для областей Данцинг — Западная Пруссия, Вартской и Верхней Силезии, Юго-Восточной Пруссии, а также для Богемии и Моравии. Эльзас-Лотарингии, Верхней Краины и Южной Штирии. Всё это нужно объединить в общем плане и в интересах подготовки карт и общих расчётов.

Мне кажется, что в одном пункте меня неправильно поняли. Двадцатилетний план должен включать полное онемечивание Эстонии и Латвии, а также генерал-губернаторства, что необходимо осуществить по возможности в течении 20 лет. Лично я убеждён, что это можно сделать. Предложение создать на территории генерал-губернаторства и всей Остландии только опорные пункты не соответствует моим желаниям и планам. Хуже обстоит дело с Литвой. Здесь мы в меньшей степени можем рассчитывать на онемечивание населения. Более того, мы должны разработать общий план колонизации данной территории. И это нужно сделать.

Я прошу до предоставления общего плана в том виде, как и генеральный план «Ост», переслать мне для просмотра проект, в котором была бы достаточно определена наша потребность в людях, рабочей силе, денежных средствах и т.д., и указано, что нам понадобится для выполнения каждого из пятилетних планов. Только после этого мы сможем установить, от каких мероприятий придётся отказаться в силу их невыполнимости.

Хайль Гитлер!
Ваш Г. Гиммлер


Нацистская политика германизации народов. Письмо Гиммлера Грейфельдту от 12.VI.1942 г. Нюрбергский процесс над главными немецкими военными преступниками. Сборник материалов в трёх томах. Под общей редакцией Р.А. Руденко. Издательство «Юридическая литература». Москва -1966. Т.III. С.С.147-148

До 2009 года значит был засекречен? То есть, его не опубликовали сразу после второй мировой войны, как весомое доказательство преступлений в мыслях( хотя руководствовались принятыми сталинско-оуэроловскими законами). Очень странно. В живых не осталось ни кого, кто мог бы подтвердить, что данный план не написан или не переписан под чью ни будь диктовку много позже его оригинала, если таковой вообще существовал. Кому до сих пор выгодна ложь о том периоде истории, кто поимел и до сих пор на этом имеет не плохой гешефт? Думаю ответ вы знаете не хуже меня.

план

(Анонимно)
Абсолютно с Вами согласен. Бред какой-то. "На Нюренбергском процессе были представлены 6 СТРАНИЦ (!) из этого "плана". И его "автор" был к тому же ОПРАВДАН! На что отвлекают массовое сознание человеческого стада? Обсасывают какие-то пустышки. Стыдно за людей.

(Анонимно)
Опять нам пытаются подсунуть очередную жалкую подделку! Видимо отступать им уже больше некуда.

Рейхсфюрер СС, Личный штаб рейхсфюрера СС
№33/II/42 канцелярия

Дело № 90, секретно
Ставка фюрера, 12 июня 1942 г.


Содержание: генеральный план «Ост» - правовые, экономические и
территориальные основы преобразования восточных областей.

Дорогой Грейфельдт!

Я просмотрел генеральный план «Ост», который мне в общем очень понравился. Я хотел бы в удобное время передать его фюреру. Но для этого необходимо, чтобы мы составили общий план колонизации, который учитывал бы ранее разработанные планы для областей Данцинг — Западная Пруссия, Вартской и Верхней Силезии, Юго-Восточной Пруссии, а также для Богемии и Моравии. Эльзас-Лотарингии, Верхней Краины и Южной Штирии. Всё это нужно объединить в общем плане и в интересах подготовки карт и общих расчётов.

Мне кажется, что в одном пункте меня неправильно поняли. Двадцатилетний план должен включать полное онемечивание Эстонии и Латвии, а также генерал-губернаторства, что необходимо осуществить по возможности в течении 20 лет. Лично я убеждён, что это можно сделать. Предложение создать на территории генерал-губернаторства и всей Остландии только опорные пункты не соответствует моим желаниям и планам. Хуже обстоит дело с Литвой. Здесь мы в меньшей степени можем рассчитывать на онемечивание населения. Более того, мы должны разработать общий план колонизации данной территории. И это нужно сделать.

Я прошу до предоставления общего плана в том виде, как и генеральный план «Ост», переслать мне для просмотра проект, в котором была бы достаточно определена наша потребность в людях, рабочей силе, денежных средствах и т.д., и указано, что нам понадобится для выполнения каждого из пятилетних планов. Только после этого мы сможем установить, от каких мероприятий придётся отказаться в силу их невыполнимости.

Хайль Гитлер!
Ваш Г. Гиммлер


Нацистская политика германизации народов. Письмо Гиммлера Грейфельдту от 12.VI.1942 г. Нюрбергский процесс над главными немецкими военными преступниками. Сборник материалов в трёх томах. Под общей редакцией Р.А. Руденко. Издательство «Юридическая литература». Москва -1966. Т.III. С.С.147-148

  • 1