?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Террористическая армия Лондон-Сити провела разведку боем, прощупывая системы защиты важных зданий

Открывший стрельбу на Лубянке действовал в одиночку



В ФСБ также сообщили, что проникновения в здание ведомства не было


МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Неизвестный, открывший стрельбу в центре Москвы, действовал в одиночку. Об этом журналистам сообщили в четверг в ФСБ.


"Нападавший был один", - сказали в спецслужбе.

Там также опровергли сообщение СМИ, что открывших стрельбу было трое, и сообщили, что проникновения в здание ФСБ на Лубянке не было.


Как сообщили ранее в Центре общественных связей ФСБ, открывший огонь в районе Лубянке был нейтрализован. Из-за инцидента в районе улицы Большая Лубянка перекрыто движение транспорта, автобусы временно изменили маршруты следования.



ТАСС


СМИ раскрыли личность предполагаемого стрелка с Лубянки


ФОТО УБИТОГО ТЕРРОРИСТА +18

Нападение на здание ФСБ России на Лубянке мог совершить уроженец Московской области 39-летний Евгений Манюров, передаёт 20 декабря Telegram-канал «112».

По информации его авторов, нападавший увлекался стрельбой, и участвовал в соревнованиях МГСКК ДОСААФ. В соответствии с информацией из соцсетей, мужчина учился в Российской академии правосудия и осуществлял деятельность в области права в Подольске.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2812947.html

В последний час: Установлена личность "лубянского стрелка". Выпускник Академии правосудия и слушатель ВШЭ


РБК:...По данным Baza и РЕН ТВ, в ночь на 20 декабря в его квартире прошли обыски. Сотрудники правоохранительных органов изъяли документы, электронные носители, а также документы на оружие.

По информации Baza, во время обысков следователи обнаружили четыре винтовки, травматический пистолет и патроны к ним. Среди оружия были две «Сайги» и карабин «Вепрь».

В рюкзаке, который Манюров взял с собой на Лубянку, было взрывное устройство, соединенное с мобильным телефоном, а также гранаты.


...Бывший коллега сына Паша сообщил матери, что тот давно уволился с работы. «В последнее время не работал, общался с какими-то арабами по телефону, я ничего не понимала, о чем, ведь говорил он с ними по-английски», — сообщила она.





Верещание информ-террориста на службе Лондон-Сити говорит о многом:



Лондонский Сити
Лондон-Сити

Бастрыкин поручил расследовать стрельбу на Лубянке центральному аппарату СК

Уголовное дело о стрельбе возле здания ФСБ в центре Москвы передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета. Соответствующее распоряжение дал глава ведомства Александр Бастрыкин.

Как сообщает пресс-служба СК, на данный момент следствием установлено, что «вечером 19 декабря мужчина, находясь у здания ФСБ на улице Большая Лубянка в Москве, открыл стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов».

По данным ведомства, в результате происшествия один сотрудник ФСБ погиб, ещё пять человек получили ранения различной степени тяжести. Злоумышленник был ликвидирован.

Сообщается, что на данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливают все обстоятельства преступления.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2812904.html


Tags: Проект МФО "Валить Путина и Россию", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments