alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

"Патриоты"! Что им флаг. Им хватит и белого флага капитуляции перед нелюдью - лжецами и извращенцами

Жириновский призвал российских атлетов согласиться выступать без флага

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Думская фракция ЛДПР после решения исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) призывает российских спортсменов участвовать во всех международных соревнованиях и не отказываться выступать под нейтральным флагом, заявил лидер партии Владимир Жириновский.

Исполком WADA в понедельник решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на 4 года за манипуляции с данными московской антидопинговой лаборатории. WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" российских спортсменов, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага. Также агентство постановило, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные соревнования и подавать заявки на их проведение.


"Фракция ЛДПР призывает всех спортсменов России ехать и побеждать на Олимпиаде и любых других международных соревнованиях, даже если это будет возможно только под международным флагом", - заявил Жириновский РИА Новости.


"Главное - это победа, а с флагами потом разберемся. Все и так знают, какую страну вы представляете. А всем, кто нам палки в колеса ставит, за это еще придется ответить. А пока не нужно унывать или опускать руки. Наоборот - будьте злее и громите соперников всем назло. С вами вся страна, весь русский мир", - добавил депутат.


РИА Новости



Фетисов: спортсменам стоит выступать под нейтральным флагом на ОИ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Первый зампредседателя комитета Госдумы по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов сказал РИА Новости, что российским спортсменам стоит выступать под нейтральным флагом на Олимпийских играх.

Ранее исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) решил отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх на 4 года.


WADA приняло решение допустить на ближайшие Олимпийские и Паралимпийские игры, а также на чемпионаты мира по разным видам спорта только "чистых" атлетов из России, которые будут соревноваться в нейтральном статусе - без флага и гимна страны. Также агентство постановило, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные спортивные соревнования и подавать заявки на их проведение.


"Стоит выступать под нейтральным флагом, потому что жизнь спортсмена короткая. Они сегодня страдают по вине кого-то. Если спортсмен хочет выступать, то пусть выступает, запрещать ему нельзя. Я сейчас больше всего переживаю за спортсменов. У меня теща и тесть тренируют сборную по спортивной гимнастике, они сидят и плачут, потому что не понимают, что сказать своим воспитанникам, которые с утра до ночи тренируются, чтобы выступить на Олимпиаде и осуществить свою мечту", - сказал Фетисов по телефону.


РИА Новости


WADA понадобилось больше денег

Крейг Риди



Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди заявил, что организация нуждается в улучшенном финансировании. Его слова приводит Insidethegames.


По словам Риди, агентству понадобилось больше денег на исследования. Согласно приведенной им статистике, расходы на проведение исследований уменьшились, несмотря на общий рост бюджета агентства. При этом отмечается, что в распоряжении WADA на 2020 год в общей сложности будет 37,44 миллиона долларов.

9 декабря исполком WADA отстранилРоссию от участия в международных соревнованиях на четыре года. Запрет распространяется на все старты, включая Олимпийские игры и чемпионаты мира. Также Россия не сможет подавать заявки на проведение международных турниров.



Кроме этого, страна
обязана выплатитьштраф в размере 100 тысяч долларов или 10 процентов от своего годового бюджета — это максимально возможное денежное наказание. Также России придется взять на себя все расходы WADA с января по декабрь 2019 года. Полную сумму российская сторона должна будет выплатить к концу четырехлетней дисквалификации.

Риди 1 января покинет пост президента WADA, который он занимал в 2014 года. Его сменщиком станет Витольд Банька, министр спорта и туризма Польши.


Источник

Tags: wada, Капитулянты, Либеройды, Олимпийские игры, Предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments