alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Трамп убрал лишние уши от переговоров: события ночи 14 декабря — EADaily

Администрация Белого дома внесла новые правила в переговорах президента Дональда Трампа с лидерами других стран. Теперь слушать их могут только те, кого американский лидер назначил сам на должности. Список получился крайне небольшим. Таким образом, от разговоров по телефону отлучили множество различных специалистов. Все это из-за деталей переговоров с украинским президентом Владимиром Зеленским, которые спровоцировали процедуру импичмента.

Глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире программы «Свобода слова» заявил, что главным мотивом для взрыва машины с журналистом Павлом Шереметом была дестабилизация ситуации в стране путем убийства известного человека.



Тем временем, на Украине продолжаются аресты по делу об убийстве Шеремета. На два месяца под стражу взята детский врач Юлия Кузьменко. До нее под домашний арест отправили Андрея Антоненко.



Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную раду проект закона по изменению Конституции страны с целью децентрализации власти. Документ зарегистрирован в парламенте. Проект определен как «неотложный». Он уже передан руководству Рады на рассмотрение. Текст не приводится.



В Грузии в рамках проекта «100 инвестиционных предложений для бизнеса» продали бывшую резиденцию экс-президента Михаила Саакашвили. Бюджет получит за нее 7,5 млн лари.



В Госдуме посоветовали Украине осторожнее высказываться по поводу «Северного потока-2». Из Киева прозвучали предположения, что санкции США помогут остановить строительство газопровода, но в Москве украинским политикам напомнили, что в нем заинтересована Европа. Поэтому подобные высказывания могут только навредить Киеву.



YouTube назвал самые популярные клипы за период с 2010 по конец 2019 года. Самым популярным признано видео на песню Despacito исполнителей Луиса Фонси и папы Янки. Клип был выпущен в январе 2017 года и почти за три года набрал более 6,5 млрд просмотров.



EADaily

Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments