alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Полнейшее опустошение: фантастический удар российской авиабомбой попал на видео






Удар российской авиабомбой ОДАБ-500 попал на видео.

В распоряжении редакции портала Avia.pro оказалось уникальное видео, на котором запечатлён момент нанесения удара российской боевой авиации по позициям джихадистов в Сирии. На представленных видеокадрах можно увидеть, как после сброса авиабомбы прямо на головы боевиков, последняя буквально сносит всё на своём пути в радиусе нескольких сотен метров, и это совершенно без преувеличения.

На представленных видеокадрах можно увидеть, как после детонации авиационного боеприпаса, взрывная волна мгновенно распространяется в радиусе нескольких сотен метров, буквально снося на своём пути лёгкие объекты. Речь, по некоторым данным, идёт о применении авиабомбы ОДАБ-500, т.н боеприпаса объёмного взрыва. Как можно судить по представленным видеокадрам, шансов выжить у боевиков, оказавшихся в радиусе поражения, абсолютно не было.

Следует уточнить, что ранее уже сообщалось о применении российскими ВКС в Сирии боеприпасов объёмного взрыва, при этом, сами авиабомбы, как правило, были задействованы для ликвидации крупных сил противника или же для уничтожения высокопоставленных фигур в рядах террористов.

Когда именно и в каком районе Сирии были сделаны подобные видеокадры – неизвестно.



Источник



Tags: ВКС РФ, Оружие, Российская Федерация, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments