alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Принцип «русский сказал, русский сделал» доводит до паники террористов ИГ в Сирии

Принцип «русский сказал, русский сделал» доводит до паники террористов ИГ в Сирии

Успехи россиян в борьбе с террористами в Сирии объясняются целенаправленностью и методичностью их действий. Такую точку зрения высказал член Совета Федерации  РФ Франц Клинцевич в интервью изданию iReactor.

Террористы сначала недооценивают русских, потом начинают злиться, потому что те «их сильно достают», а затем на смену этим эмоциям приходит чувство панического ужаса.

Федеральное агентство новостей представило очередную публикацию из серии материалов, посвященных ситуации в Сирии. В этой статье речь идет о борьбе россиян с боевиками запрещенного в РФ «Исламского государства»1. Так, журналистам ФАН удалось побеседовать с сирийцем, которого игиловцы насильно сделали своим соучастником. «Террорист поневоле» рассказал о реакции джихадистов на распространившиеся слухи о предстоящем штурме россиянами провинции Дейр-эз-Зор. Бывший игиловец сказал, что даже смертники, пытавшиеся добраться до россиян на шахид-мобилях со взрывными устройствами, потерпели поражение: они были обнаружены и уничтожены точечными ударами авиации и артиллерии.


Сириец признался, что поначалу боевики смеялись над русскими, потом ненавидели их, а затем стали бояться. Сенатор Франц Клинцевич заметил, что путь такой «эволюции» проходили все, кто враждовал с Россией.

«Абсолютно все прошли через эту эволюцию: французы, немцы, афганцы, террористы в Чечне, сегодня — террористы в Сирии. Это часть нашего менталитета», – сказал сенатор.

Успехи россиян объясняются их неизменной целенаправленностью и методичностью действий по принципу «русский сказал, русский сделал».

Новый материал ФАН о Сирии стал третьим по счету. Ранее журналисты Федерального агентства новостей представили статью, в которой раскрывались факты о связи журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с боевиками ИГИЛ1. Еще одна публикация рассказывала о поддержке, которую оказывают США террористам ИГ1, действующим на территории САР.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, какую роль сыграло для Сирии освобождение из-под контроля террористов крупных нефтегазовых месторождений, расположенных в провинции Хомс.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Анна Ильинская




Источник


Tags: Армия России, ИГИЛ, Контрудар, Российская Федерация, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments